Корректирующее бельё - поговорим?

если будет интересно могу проконсультировать по корректирующему белью - пишите в личку

Криптан
Бюзик

это что? %)

KOSHU
Во-вторых, это просто какой-то антисекс!

ну если одеваться и выглядеть только заради секса... не сексом единым жив человек

Malowato
Прикрепленные файлы:

мдя. если уж школьницам нынешним без корректирующего никуда, то что делать дамам постарше %)

а как в этом белье справлять туалетные потребности?

Malowato

Они как корсеты, что ли?

АНОНИМ

нет это не корсеты. ткань плотная. но дышащая и гипоаллергенная. держит за счет компрессии. а не за счет косточек. белье медицинское - можно носить хоть целый день.

genuchka

модели боди оснащены крючками между ног - как все боди
а модели с шортами имеют анатомическое отверстие и промежность открыта - просто трусики одеваете сверху бандажа -очень удобно

Katie
мдя. если уж школьницам нынешним без корректирующего никуда, то что делать дамам постарше

кстати покупала белье еще маме - она у меня 56 р-р одежды носит и опущение матки у нее - так только Валенто имеет такой широкий размерный ряд 38-64 (русские размеры) и применяется не только с эстетической функцией а еще и с лечебной. она до этого столько всего перемерила - носить не могла- то жмет то давит. то потеет в нем, а этим довольна очень осталась. и красиво и эффективно.

сколько они стоят хоть?
вот модель которая телесная, справа, без лифа

2600р

БЛИН вот 2000 хотя бы купила))))))))))Что так дорого?

просто цена соответствует качеству - гипоаллергенная дышащая ткань, белье медицинское - нет ограничений в носке, удобное, комфортное и эффективное. я мерила минимум 6 марок - ничего подобного не нашла. а здесь и доставка с примеркой бесплатная

посмотрите у производителя - он стоит от 3000 р
также продается в Центре Косметологии и Пластической хирургии, Бонуме - там тоже выше цена

Могу предложить подешевле, но другой марки, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 19:23

не одна утяжка - белье без застежек не утянет так как компрессионное белье. во вторых - в основном утяжки по высоте невысокие и не доходят до груди - и сверху могут образоваться "валики" и они идут без лямок - будут скручиваться и сползать

Malowato
просто цена соответствует качеству - гипоаллергенная дышащая ткань, белье медицинское

Мне кажется цена не слишком дорогая, учитывая качество белья, это не белье не массового сегмента, не ширпотреб, оно лечебное и в первую очередь используется после операций, поскольку действительно помогает восстанавливать эластичность тканей, я доверяю этому белью и после родов обязательно его куплю, я на себя никогда денег не жалею, считаю что за собой любимой нужно ухаживать ;) ;)

vera_rabota
за собой любимой

%) как вы себя любите....увы...у меня вот мысли в первую очередь ни о себе

АНОНИМ
как вы себя любите....увы...у меня вот мысли в первую очередь ни о себе

о себе никогда нельзя забывать - счастливая, довольная мама- счастливый малыш

Цена от 790руб

Фирма швейцарская

ни одна утяжка без застежек не утянет Вас так как белье с 3 рядами крючков! могу провести презентацию - сравнение нескольких марок белья (так как я покупала себе массу всего) - любых утяжек и компрессионного медицинского белья.

Malowato
могу провести презентацию

ИНТЕРЕСНЕНЬКО..

АНОНИМ
могу провести презентацию

ИНТЕРЕСНЕНЬКО..

обращайтесь - наглядно покажу Вам плюсы и минусы корректирующего белья

Я ношу такое белье. Были разные бандажи, шортами, универсальные, послеродовые... Эффективности от них не было, скатывались, сползали, перетягивали ноги...
Потом нашла Валенто.. Очень понравилось, все утягивает, поддерживает, регулируется и никуда не сползает. При правильном надевании - очень комфортно носить.
В процессе возврата фигуры покупала 3 комбинезона и 1 до колена. Мне больше комбинезоны нравятся. Хотя, в +30 - жарковато в них. Но можно потерпеть ради результата.
В первое время довольно тяжело застегивать..но я научилась довольно быстро делать это.
Большой плюс -3-х рядная застежка - по мере уменьшения живота - переходишь на следующий ряд..
Еще очень нравится отсутствие проблем с гигиеной :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:50

Девочки а какое из валенто лучше?

полные ножки, бока торчат.
какой фасон белья выбрать??? мне чтобы под юбку, платья одевать, чтобы силует часов песочных был.
нашла вот сайт их geomed-ekb.ru/kompressionnoe-bele.html

что посоветуете???кто пользуется?

Модель 400 посмотрите - очень красивый силуэт выстривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы