Корректирующее бельё - поговорим?

Девочки, сейчас ПИК, когда всё "всплывает" наружу
Как вы скрываете недостатки?
Корректирущее бельё - помогает в красоте? ;)

аноним
помогает в красоте?

не жрать и физ.нагрузки

лакмус
не жрать

+++

аноним
Корректирущее бельё - помогает?

ну..немного... как грится - худая корова еще не газель ;) если жир свисает - белье не поможет его убрать. ну, станет меньше свисать разве что

я вспомнила кино "Дневник Бриджит джонс" когда она трусы до титек под платье натягивала . вы о таком белье?

У меня корректирующее белье Валенто, заметно подтягивает дивот и бока и спину, носить его очень удобно!

аноним
Корректирущее бельё - помогает в красоте? Знаете, ЧТО меня останавливает в таком белье? познакомишься с МЧ, там ресторан, гулянка, танцы-обжиманцы. секос там... И вот снимаю я корсет... бац - а там тело не 20-летней девушки (как он шшупал), а 40-летней рожавшей женщины, пусть и 42-44 размера. Снимет трусы.. а там - жопка мелкая, а красивая попа осталась в виде силикона на трусах. Бюзик снимает третьего номера, а под ними слегка обвисший нулевой %)
Ну эито фиг с ним.

А представьте его шок, когда он раздевает мадам 50 размера, где есть талия, попка, грудь, и тут бац! %) 56 размер с валиками жира и фигура вся квадратная!

Хомячок)))

компрессионка, после липосакции носите?
немного выделяется застежка...а так здорово утягивает и комфортно!!!

Думала купить в стокмане что то типа комбеза потоньше валенто - просто корректирующее, но мне кажется не дышит в нем кожа и потеешь....

Хомячок)))
У меня корректирующее белье Валенто

хдэ брали?

oksidaza
но мне кажется не дышит в нем кожа и потеешь

кстати, как да?

Криптан

да ну, это вы слишком преувеличиваете. вряд ли есть такое белье, которое сможет изменить фигуру до неузнаваемости, и сделать из "яблока" 50 размера "гитару" 42 . ну и даже под одеждой порой не понять - обвисшие там титьки и в кладку попа, или все "как у девочки". смысл такого белья, сделать фигуру более привлекательной и скрыть Небольшие неросности

в валенто не потеет... кожа вроде дышит.... не зря же почти круглосуточно месяц носят после липосакции...но это именно послеоперационное белье....

Nadira
да ну, это вы слишком преувеличиваете. вряд ли есть такое белье, которое сможет изменить фигуру до неузнаваемости, и сделать из "яблока" 50 размера "гитару" 42

валенто реально на 1-2 размера утягивает....

с моим отсутствием талии и присутствием животика валенто позволяет влазить в одежду не 48 размера, а 44-46.

oksidaza
валенто реально на 1-2 размера утягивает....

господя..что вы доказываете, кому нужно, те всё поймут, а тут,.неа
спасибо
а, где взять то его?
там на размер меньше надо, да?

аноним
Корректирущее бельё - помогает в красоте?

Я тоже не сторонник этих мер. Во-первых, элементарно жарко в такой броне летом. Во-вторых, это просто какой-то антисекс!
Лучше подготавливать свое тело другим способом - фитнесом, питанием, косметологическими процедурами. :) :)

аноним
там на размер меньше надо, да?

после липо на 2-4 размера меньше, просто носить на 1размер меньше желательно ... в поиске забейте компрессионн трикотаж или бельё... на химмаше представители валенто есть и на красноармейской...

если просто корректирующее - видела в стокмане в гринвиче

Magma
они должны быть минимум до середины бедра а то и ниже

у меня как раз такие Валенто, очень нравятся, утягивают хорошо.

Erika66

сколько хоть стоит оно?

вроде 3000-3500 я брала

валенто - а...где взять то его :(

в МаркСпенсер есть серия корректируюего белья. очень недурственное. 2 размера не уберт, а неровности сгладит прекрасно.

Девочки, а вот если корректир бельё брать бандажём, то, как там с большой грудью обстоят дела? Лямки регулируються, нет дискомфорта?
И какой всё же фирмы лучше?
Валенто так же не дешёвая фирма.
Оно того стоит?

:(

;)

так в Валенто разные модели есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы