Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от лапки?

Dashika87
вторая , после растопырки, необходимая вещь на пляжуу

А-а-а, смеюсь в голос. Это ж надо до такого додуматься
А по поводу лапки - автор, вы трусы носите? и какие? х/б или синтетику тонкую. Мне кажется еще от труселей зависит это, ну и однозначно вы вверх штаны натягиваете (до упора). У меня такой лапки даже в лосинах трикотажных (домашних) нет.

O-lesya
Dashika87
вторая , после растопырки, необходимая вещь на пляжуу

:D
может это от формы пи-пи зависит?

Я
Как избавиться от лапки?

сшейте губы вместе

Hush
сшейте губы вместе

:D
аааа
я ща умру от смеха......

ни в одних штанах такого не было .мне кажется это строение органа такое ))))у некоторых (меня)вход во влаг .низко и такого нет,а у некоторых высоко и поэтому видно.брюки тут нужны из плотной ткани и не в облипку .на днях купила в саваж -там много брюк и со скидкой

Hush
сшейте губы вместе

клеем Момент можно попробовать

Fake
клеем Момент можно попробовать

заодно и девственность восстановится

аноним
.мне кажется это строение органа такое ))))у некоторых (меня)вход во влаг .низко и такого нет,а у некоторых высоко и поэтому видно.

Как это высоко? Насколько высоко? :shock: Блин теперь вот думать как проверить низко у тебя или высоко :(

ну вы даете! второй день ржу
пойду мужу дам почитать, пусть тоже порадуется

Элизабет
Блин теперь вот думать как проверить низко у тебя или высоко :(

Элементарно - штаны до подмышек натянуть - если лапа оформилась - высоко. Если нет - низко. Или склеено

ну девочки реально я знакомую однажды увидела голую -у нее стоя все видно было -и малые губы и клитор и вход %%%вот тогда я и поняла что такое высоко и что такое низко ))))))

аноним
и вход

:=-O: фигасе!

Никифоровна
фигасе

Ага, этож мутант какой то, а как она прокладки лепит,интересно

Hush
сшейте губы вместе

Элизабет
Блин теперь вот думать как проверить низко у тебя или высоко

счс уже наверно все думать будут

аноним
и вход

%) %) %) %)
ваще трындец!!! "
там где у большинства "лужайка" у кого то парадное крыльцо сразу!!

Элизабет
этож мутант какой то, а как она прокладки лепит,интересно

чуть ниже пупка

РыжееЧудовище

Жжете

Гы! Как-то в подростковом возрасте пошли в баню с подругами. Разделись я и еще одна, смотрим друг на дружку и ржем: "У тебя ТАМ не правильно!" Заходит третья: "Так у вас у обех не как у людей!" Смотрим - факт, у нее вообще иначе все. Так что все разные, факт

муж сидит, читает, ржет. Ну вы, говорит, девочки даете! А все говорите, что, мужики письками меряются! :P

РыжееЧудовище

Сижу ржу ну вы жжете вообще. Я вот че подумала, может не брить ВООБЩЕ???? ненуаче, зато торчать не будет ничего. Никаких лапок

Счастливая_Мaмa
Я вот че подумала, может не брить ВООБЩЕ????

и гелем набриолинить. чтоб поровнее было.

Блин,ну вот чё все ржут,неужели у нас с автором у двоих так? :(

юмать сегодня жжот зараза!!!

Makeda
набриолинить

Зачесать И залачить лаком чтоб твердо было, аля зачес коза ностра, сквозь такой зачес ни одна лапка не прорвется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы