Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от лапки?

Перемерила кучу брючек - размер побольше - висят как мешок. На размер меньше - сидят идеально, и попа, и талия - но ярко выраженая лапка. Может в каком-то конкретном месте похудеть, или фасон определенный выбирать? Мешком-то тоже не хочется ходить, когда все висит.

аноним

Прокладки потоньше носить?

Это наверное от плотности ткани брюк зависит и от продольного шва, бывают такие, которые врезаются и всё тут.

Жра....есть поменьше.

Что такое

аноним
ярко выраженая лапка

:=-O: О чем речь вообще?

Калина Малинова®
Жра....есть поменьше.

%) так-то это проблема не только полных, но и тощих

девочки что такое лапка на брюках ?

аноним
девочки что такое лапка на брюках ?

жирная пи пи наверно

аноним
что такое лапка на брюках ?

тоже не пойму

аноним
жирная пи пи наверно

че правда? :y_0006:

Бесприданница
тоже не пойму

В яндыксе спосите ,вам покажут

Калина Малинова®
Жра....есть поменьше.

На фото сплошь тощии.
Вот ,фото как-то неудобно выкладывать yandex.ru/yandsearch Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:11

Тож не поняла Объясните, покоя не даст

Ну покажите

Калина Малинова®
Жра....есть поменьше.

Вот как раз как похудела - так эта проблема и вылезла :boom:

Bes
Это наверное от плотности ткани брюк зависит и от продольного шва, бывают такие, которые врезаются и всё тут.

так вот собаки все! врезаются - или висят :( Кроме пошлотрикотажных, которые уже к лосинам ближе.

Ну брюки не надо до ушей натягивать Или с более высокой талией покупайте.Найдите свой фасонСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:18

BellaDonna
Или с более высокой талией покупайте

Не поверите - я только с высокой талией ношу. И не натягиваю!!! Вот что за нафиг :( хоть сама шей :(

аноним
в каком-то конкретном месте похудет

дык в пипиське, в чем проблема? худейте

Купите штаны с мотней у коленок

Pika_в_шоке
дык в пипиське, в чем проблема? худейте

Дык а как похудеть конкретно в этом месте?

аноним
Дык а как похудеть конкретно в этом месте?

никак, че вы их слушаете. давайте еще в ушах худеть будем. ищите и найдете, ну и не натягивать штаны до ушей

Да мне кажется никакой фасон тут не поможет,у меня тоже так на светлых джинсах,т.к.они тоненькие,а на плотных невидно.Больше ничего такого не ношу...ААА,ещё прокладки можно потолше,тогда не видно будет....Название конечно посмешило

BellaDonna
Ну брюки не надо до ушей натягивать

++ согласна

да не парьтесь вы, ну) ткань поди тонкая сильно, нет? ну и да,

Я
не натягивать штаны

мне кажется, от ткани многое зависит...в джинсах же вроде такого не бывает? А вот в брючках из дешевской синтетической ткани видимо бывает...

• фасон..не носите облегающие донельзя вещи, купите ПРИлегающие, по фигуре..это выглядит гораздо лучше и дороже..

Я даму одну знала,у ней во всех брюках так было,она ничего не натягивала,и в джинсах и в льняных и в простых черных.Ходила она только в брюках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы