можно ли полным носить летом белые брюки

аноним
мин 59, кость тяжолая

прастите не удержалась
[img]webdiscover.ru/uploads/images2/2011-12/4914_13250028586.jpg[/img]

Потолковый Лампонюх

ну вот нет у меня фоток в 59 кг, но там дрыщ, реально, пузо к спине прилипло, щеки к затылку прут

zadolbali

не, ну стока жира у мну нет. Может и было, но я похудела с 95 до 79 пока

Потолковый Лампонюх
кость весит у разных людей, двадцатый раз повторяю, с разницей в 900 что ли граммов

Лампонюша...ты где это вычитала?
у меня размер кольца обручального - 15, средний - 15.5
браслет купить не могу , только заказываем - запястье тооооненькое.
и глыба, с запястьем как у Валуева...одинаковая кость?

аноним
ну вот нет у меня фоток в 59 кг, но там дрыщ, реально, пузо к спине прилипло, щеки к затылку прут

а мне-то че говорите это, зачем?
вы костью пытались отмазаться-это не отмазка

Калина Малинова®
ты где это вычитала?

слушай, где-то вычитала=не помню где, не один раз вычитывала причем

Калина Малинова®
одинаковая кость?

есть гиперстеники-есть нормостеники и еще одни, тонкие которые
разница чота в весе скелета порядка килограмма
но кости там разной ширины идут даа
я гиперстеник самаСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 20:43

Прошлась я щас по Ботанике %) надо признаться, спецом зырила кто в чем из приличного тока пара девушек молодых, остальное прости господи, все жиры обтянули, балетки на подследники нацепили, семечки в руки и давай отдыхать
Штук 5 в плиссе было, ни одной которой бышло.
Толстуха килограмм в 100 шла в комбинезоне в обтяг, нисколь не стесняясь и не думая о нас с вами, критиках моды

Ольга (Лёлик)
Штук 5 в плиссе было, ни одной которой бышло.

ужас! вот не хочу никого обидеть, но все регионы будут в них, до последнего села.
недавнего дня, шляясь в ТЦ долго, видела ток пару девок в них..девки перефирийного вида были.

Потолковый Лампонюх

вот когда писала. совсем про отмазку не думала. Просто действительно так думала. Почему я дрыщ в весе 59 кг тогда я незнаю. А то что я с огромным лишним весом не отрицаю. Рост 162 см. Если что сраться не хочу и не буду. Ваше мнение одно, а мое другое. А вы хорошо выглядите, респект

вот чего прочитала сейчас.

Кости не могут быть тяжелыми или легкими. Скорее всего здесь имеется в виду тип телосложения. Их всего три- мезоморфный - так называемое среднее телосложение, люди такого типа обычно среднего роста, у них в меру развиты мышцы и т.д.; брахиморфный тип предполагает широкий костяк, то есть кости данного типа не тяжелее, но шире чем у других типов. Люди такого типа обычно имеют широкие кисти рук, у них большой размер ноги, широкие плечи. И последний тип - долихоморфный. Это люди "эльфы". У них хрупкое телосложение, обычно длинные тонкие пальцы, узкая грудь. Определить свой тип телосложения легко - достаточно измерить запястье. Если получится цифра меньше 15 см у женщины, значит у вас узкая кость, если от 15 до 17 см - у вас среднее телосложение, если велицина будет больше 17 см, то у вас широкие кости.

Ольга (Лёлик)
ни одной которой бышло.

ооой у меня коллега в плиссе длинном и маечке была
ей ваще идет
но она маленькая очень и 38-40 размеру
тоооненькая такая. красиво ей. :)

Парашютик
И последний тип - долихоморфный. Это люди "эльфы".

Муж тут же окрестил меня эльфом задохликом

Парашютик
достаточно измерить запястье. Если получится цифра меньше 15 см у женщины, значит у вас узкая кость

:=-O: всегда считала себя с широкой костью, а получается, шо я

alita
задохлик

но эльф звучит приятнее а то все анорексичка, да анорексичка..

Калина Малинова®
но все регионы будут в них, до последнего села.

уже есмь, были на даче - все деревенские девы а-ля цыганский табор.. И расцветка такая флуоресцентная..Зато комары не кусают.

Nikkita
но эльф звучит приятнее а то все анорексичка, да анорексичка..

чорт, да

вся тема ни о чем...главное в белых брюках это попа, спереди то только длину и смотреть автор сфоткайтесь сзади и сразу станет все понятно, что кроме белого прозрачного цвета светлых тонов нет?
сама считаю что прозрачные вещи можно носить ниже 44

Земляника
Дело не столько в цвете, сколько в фасоне.

• совершенно верно :)

Я на 48 опу не надену никада!)))

о боже, тема жива еще.

Duti
автор сфоткайтесь сзади и сразу станет

будем шокировать общественность. сфотаюсь, но учтите, сами попросили

anuta12
будем шокировать общественность

да прям... давайте фоткайтесь, но и без этого могу сказать- все хорошо, и брючки хорошо смотрятся ;)

вот.для будущих критиков-сверху все равно ношу что-то, доходящее минимум до середины попы.

Duti
что прозрачные вещи

так брюки нифига не прозрачные. там достаточно плотный хлопок.

anuta12
сверху все равно ношу что-то, доходящее минимум до середины попы.

ну если тока так. Я вот со своей *опой крайне редко рискую такого плана штаны носить.

нормально сидят, но закрывать надо.
и модель широковата, это я сейчас смтрю.

нормалек... только длинные они все равно- либо укорачивайте, либо каблук ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы