А вы брали(воровали) что-нибудь?

у нас тут землю привезли во дворе,хотела стырить ведерко маленькое чтоб цветы пересодить и что то так стыдно стало, вышла покружила вокруг кучи и ушла. купила землю в магазине

аноним
мне 14,5 лет

аноним
год за годом

аноним
1 и последний раз такое....

запомните, как сильно вам было стыдно и не повторяйте такого. брать чужое нельзя, вы ж понимаете

На заре туманной юности в кафе нас с подружкой официантка как-то нелаского встретила и обсчитала. Ну мы и уперли от вселенской обиды и чувства протеста приборы - 2 вилки и 2 ножика. И солонку. И пластмассовую салфетницу.
А в Пельменях как-то официантка обсчитала наших химфаковских мальчиков из Горизонта - так они мало того, что все приборы уперли, так утащили еще блюдо с пельменями. :)
А нефиг обсчитывать немного нетрезвых людей!

Недавно уперла мужские трусы.Ходила с дочкой,она в коляске и тянет все,до чего достает.Я ее одергивала,но видимо не усмотрела.Встречаю свекруху.Она:а что это у Яны?А у нее труселя.говорю:постойте с коляской,пойду верну.А свекровь сует их мне в сумку,типо да ладно тебе и уходитСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 01:59

аноним
придется признаться-мне 14,5 лет

ахх как я понимаю вас))) в таком возрасте.. даче чуток постарше. лет в 15-16. учась в колледже и не имея средств покупать ту косметику которую хотелось. я раза 2-3 воровала тестеры чего то вожделенного из косметических магазов)..

Нennessy
иной раз покупаешь журнал

так-то они все в упаковке , :P

Ваще не поняла в чем тут воровство ? Тестеры имхо для того и созданы чтобы потенциальные покупатели из забирали домой БЕСПЛАТНО и пробовали %)

Недавно увела сырок творожный. Стали с мужем выкладывать все из коляски, а он завалился за наши шарфы, сумки.

Аксиния
а он завалился за наши шарфы, сумки.

это не считается)

есть знакомые, которые за границу ездили и спец.по лавочкам ходили тырили мелочь всякую, и при этом потом рассказывали, как они это делали %) (по мне, так молчали бы лучше "в тряпочку")Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 09:47

в детском мире куртку не пробили за 3500р. я промолчала, не сказала кассиру,хотя поняла я это тоже не сразу...просто в тот момент деньги были очень нужны,поэтому посчитала,значит так надо %) да,вот такая я плохайа.стыдно до сих пор

а мы недавно по ленте катались, так дочь утянула с полки булочку... сидела в машинке, мы и не видели, а как заглянули - там один только кончик остался, да обертка...так и не заплатили... теперь бдим зорко - ладно, булочка, она 7 р стоит...

Я много и сознательно воровала в магазинах по молодости, всякие вещи. Просто по приколу. Щас конечно нет. Не знаю что изменилось, прикол пропал....

Кипяток

хозяйка медной горы
в детском мире куртку не пробили за 3500р. я промолчала, не сказала кассиру,хотя поняла я это тоже не сразу...просто в тот момент деньги были очень нужны,поэтому посчитала,значит так надо

если с бабками так плохо, то зачем тащиться в детский мир???? на таганский ряд надо....
и вот интересно, а как на выходе рамка в ДМ не сработала...

я недавно оторвала пробник туал.воды в журнале... журнал лежал для всеобщего обозрения на ресепшене... муки совести меня не постигли

Я недавно из продуктового магазина прямо с корзинкой ушла, получается ее и стырила.
Ну не столько стыдно было, сколько смешно.
Я это заметила только тогда, когда уже продукты из машины домой забирать стала.
Настроение паршивое было, мысли где-то "далеко", так ведь даже охрана меня не остановила, вот думаю, то-ли лицо такое было у меня, чо побоялись , то-ли так бдили, что не заметили.
Корзинку так и не занесла, забываю про нее постоянно, в багажнике валяется.

Delicate
из продуктового магазина прямо с корзинкой ушла

Мне кажется, пенсионеры так часто делают, потому что память-внимание уже не те, вот они в порыве забывчивости и уносят корзинки. Им простительно, возраст...

аноним
А вы брали(воровали) что-нибудь?

нет, стремно это. как-то унижает. сознательно ничего не таскала, а если что-то случайно сперла в жанре "завалилось" или "не посчитали", то до сих пор не заметила

Нennessy
подлость, иной раз покупаешь журнал, а там какая то мразь все оторвала!

не попадалось такое ни разу, буду присматриваться теперь.

Полярная Звезда
и вот интересно, а как на выходе рамка в ДМ не сработала...

так кассир магнит сама сняла,а пробить забыла,сразу в пакет положила
и причем здесь таганский ряд???уж точно бы там вещи ребенку не стала бы покупать %) себе может и купила бы,но ребенку нет

В детстве редиску у соседки с грядок тырили, хотя у самих редис в огороде рос... Хотелось острых ощущений! Застукали. Дома выпороли. Ох, как стыднооооо было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы