Посоветуйте крем от пигментных пятен

Я после беременности с косметологом убирала пигментацию масками и пилингами, если не ошибаюсь, Холи лэнд. Есть у них линейка. Осенью посоветуйтесь с косметологом как быть, мое мнение - домашняя косметика тут не справится. Ну еще и СПФ на лето постоянно, чтобы не усугубить картину.

Elena20145: Прекрасный крем Ахроактив Макс и пахнет розочками. Есть с SPF15 через месяц не следа.

Где такой берут? Кто производитель?

Только надо понимать, что средствами от пигментации нужно пользоваться постоянно. Вот прямо годами. А то многие, не увидев эффекта через полгода, бросают это дело.
И помимо отбеливания нужна круглогодичная УФ-защита с высоким фактором.

А пилинги не пробовали еще? Самое время ведь.

А кто лазером удалял? Есть ли эффект и вернулись ли пятна весной? У меня под глазом появилось пятно в виде ровного четкого, кольца, очень некрасиво. ((( отбеливающие ср-ва помогают, пока пользуешься. Хотелось бы навсегда избавиться от этого уродства. Сходила на консультацию в Лорейн, доктор сказала что гарантии нет, что оно не появится снова с первыми лучами весеннего солнца.

Я фотоомоложение делала, но пятна после беременности которые образовались ушли. Салон обычный на Ботанике, 8 лет назад. Самой интересно то ли печень нормализовалась толи фотовспышки помогли.

Tanchez,
Если есть деньги лишние бросить на ветер то пожалуйста))

Подруга делает фото- тоже. Эффект есть, потом все возвращается, даже при условии постоянного использования санскрина. Но как временная мера - почему бы и нет.

Elena20145,
Спасибо. Значит все тот же Ахромин. Болгарский. Когда-то в каждом магазине продавался. Неплохой был крем. Спасибо за инфу! Пойду изучать.

Крем для лица Белита-Витэкс Дневной SPF 20 против веснушек и пигментных пятен + сыворотка. мне помогает хорошо, стоят дешево. еще пиллинг говорят хорошо поможет, но не делала, никак не могу время найти.

Вот такой использую. Пахнет грибами, специфически конечно, но главное есть результат. Покупала в отделах "Н.Заря"

Аноним,
а где у нас продают?

Мне этот помог в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы