Посоветуйте крем от пигментных пятен

Вообщем появились во время беременности пятна.Как можно избавится?

ахромин

от них уже не избавиться. Есть крема, которые высветляют кожу, косметические процедуры дают временный эффект, а насовсем вы от них уже не избавитесь((( (с косметологом на эту тему разговаривала)

:( :( :(

Екатерина-К
от них уже не избавиться. Есть крема, которые высветляют кожу, косметические процедуры дают временный эффект, а насовсем вы от них уже не избавитесь((( (с косметологом на эту тему разговаривала)

ппц
у меня они на лице :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 13:03

вроде Линлайн предлагали лазером убирать, только они про те которые после отдыха на солнце появились.

У премьера качественный отбеливающий крем белая жемчужина. Попробуйте короче какой-нибудь отбеливающий крем и на лицо наносите каждый день крем с спф не меньше 30

Матрёна Ивановна

У меня у подруги тоже такая проблема, она что только не делала, толку нет, только временный эффект, потом все возвращается, может, если бы не делала ничего было бы еще хуже, неизвестно....

bishuk
Линлайн

только не туда

скроюсь )))))
Линлайн

только не туда

че то тоже наслышана, там не очень! Ну хТо еще крем какой посоветует???? :w_0044:

Как ни странно помог крем Орифлейм, серия осветляющая, не помню как называется точно. Подруга пробник отдала, даже от него успел появиться эффект, теперь я уже баночку заказала. Но правильно говорят

Екатерина-К
только временный эффект, потом все возвращается , если больше ничего не делать.
Насчет аппаратных процедур не могу ничего сказать.

Ой я тоже страдаю от этих пятен особенно почему то они обострились весной Борюсь так: купила вышеуказанный ахромин около 60 руб ( в инете о нем написано что мощное средство) но он какой то липкий и пахнет, но пользуюсь , потом наткнулась в магазе на серию всяких отбеливающих средств называется Белый лен фирма флоресан сыворотку взяла и корректор тоже где то по 60 руб понравилась сыворотка, но я такая белая вся (лицо) после него мне кажется помогает . Пользуюсь азиатской китайской косметикой там есть отбеливающие составляющие, а вообще хочу маски с петрушкой поделать говорят самое эффективное средство можно все соки выжать из пучка петрушки и смазывать проблемые места вот!

шо туд?
ахромин

Матрёна Ивановна
во время беременности

:=-O: его из-за вредности уже и с производства сняли

А вообще если с ними не бороться то они со временем очень сильно темнеют так что если не исчезают так хоть осветляются

olalex
отом наткнулась в магазе на серию всяких отбеливающих средств называется Белый лен фирма флоресан сыворотку взяла и корректор тоже где то по 60 руб понравилась сыворотка, но я такая белая вся (лицо) после него мне кажется помогает

В каком магазине?

Я в Калинке-малинке покупала еще видела в магазине Лайт -это на 8 Марта все находится, Ахромин точно есть в Лайте, еще на Уралмаше видела отбеливающие крема в Аптеке которая как бы недалеко от кинотеатра Заря напротив магазина с мехами вроде Зимушка или метелица

Моя мама использовала: Набор косметический от пигментных пятен " Женьшень", 2Х20 гр. Помог не сразу. Пигментные пятна на руках прошли через 2 месяца.

Не забывайте солнцезащитные средства) Без них никак( особенно при использовании антипигментных сердств.

Мне такой понравился. Но у меня от несовершенств. Но достаточно старые. Применяю 2 недели примерно, на ночь и то не каждый день. Но результат уже есть, они светлеют.

♥ஐJadeஐ♥,
А где его купить можно и сколько стоит?

Я заказывала на СЗ, в рне 750р.

Ахромин яд

А я пока желчный не подлечила и от кофе не отказалась (та ещё любитель) чем только не выводила, всё временно эффект давало. Косметолог говорила, что летом пятна выводить нельзя. Ну и крема для лица с SPF 50-наше всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы