Японская косметика. Дубль три

Hawaii

вот и я щас заказала в ромадома, и его сразу не стало в наличии, оч надеюсь, что я просто последний заказала, а то че-то все переизучала уже из быстро и легкодоступных, ниче не смогла больше выбрать

Hawaii
У меня на щеках сухая кожа, зимой вообще караул. И этот крем очень смягчает кожу. При этом не жирный, пленки не оставляет. И рейтинги у него на сасе все 5 звезочек

ой, ну здорово. Оч надеюсь на него...для меня увлажнение и смягчение самая большая проблема, даже вобщем-то пофиг на жирный блеск в т-зоне, который иногда может появиться, а вот сухость просто убивает меня((( сразу аж морщины становится видно, когда плохо увлажнена, я сразу в панику впадаю

Meishoku Фруктовый кремовый пилинг (скатка) с AHA и BHA кислотами 70г как вам ?

3aikа™
сразу аж морщины становится видно, когда плохо увлажнена, я сразу в панику впадаю

у меня так же. Всячески борюсь с этим.

Varvаra
Meishoku Фруктовый кремовый пилинг (скатка) с AHA и BHA кислотами 70г как вам ?

На любителя. Очень быстро скатывается,он скорее для чувствительной кожи.

КотБегемот
, его тоненько надо на лицо наносит

вот именно!его нужно тонким слоем наносить ,поэтому и пробника мне хватило не на 1 раз ,и сейчас флакоша приобретенный уходит тоже медлеееннооо,будете наноситть по инструкции и нормуль все будет)))))

привезли мне мой заказик)) Чет ничего не выбрала кроме масла (3й флакон уже одно и то же беру, как-то боязно другие взять, это хорошо подходит) и крема сана. Чтоб добить для доставки решила пасты зубные попробовать да ср-во для мытья посуды. Крем Сана оч. сильно пахнет((( Но надеюсь быстро выветривается, на лицо еще не наносила. Ср-во для мытья посуды вроде ниче, запах слабенький, не ядреный, как у фейри. Пробничек слипинг пак тони моли тож дали, попробую седня))

3aikа™
Ср-во для мытья посуды вроде ниче, запах слабенький, не ядреный, как у фейри.

Эти средства такие классные! Жидкие, как водичка, на посуде не остаются. И тарелки потом не пахнут им совершенно. Можно и фрукты, и овощи им мыть. А что за тюбики у вас?

ВицлиПуцли
А что за тюбики у вас?

3aikа™
решила пасты зубные попробовать

:)
кстати, щас надо пойти опробовать их))

ВицлиПуцли
Жидкие, как водичка, на посуде не остаются. И тарелки потом не пахнут им совершенно.

ага, я уже как раз помыла им))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 17:02

3aikа™, я давно пользуюсь японскими жидкостями для мытья посуды. Детей на них вырастила.
На японских стиральных порошках с ферментами детское стираю.

Девочки, можете закидать меня помидорами, но все же. Пользоваться корейской косметикой начала недавно, 5 месяцев. В общем оч. довольна. ВВ начала пользоваться 3 мес. назад. Первые впечатления были - "ну нормально". Цвет конечно подобран не идеально (светловат), но кожу делал ровнее, в расширенных порах его не было видно, но синяки под глазами маскировал на троечку. По волию судьбы неделю мажусь прежней тоналкой, и мне результат в зеркале нравится больше. Ложится хорошо, так же выравнивает, эффекта маски нет, в порах не видно, и синяки под глазами лучше маскирует. Тоналка простая MaxFactor. Девочки объясните в чем прелесть ВВка? я не поняла, увлажнения я от него не чувствую. Чем ВВ в теории лучше, я знаю. а Вы чувствуете на лице улучшения?

Для меня лично тоналка тоже лучше бибика, и тоже макс фактор пользуюсь. Но всем остальным довольна. А тони моли диар ми мажу, раз уж купила. Но как закончится - опять на тоналку перейду. Ладно хоть прыщей нет от этого бибика, от остальных пипец, что с лицом было...

SoSnow

:) хорошо))давно собиралась попробовать))

KaterinaVVV
увлажнения я от него не чувствую

я вот тоже никогда увлажнения не чувствовала от бб, всегда сначала наношу лосьон (ну сейчас 3 секондс стартер холика холика с гиалуронкой), потом увл. крем, тока потом бб, иначе мне ужас как все стянет

KaterinaVVV
а Вы чувствуете на лице улучшения?

улучшений от бб именно нет, не чувствую, и писала недавно вот

3aikа™
Что заметила за время отсутствия у меня бб (пользовалась пока пробником тоналки шисейдо) - поры чище без него

конкретная бибишка нравится кроющей способностью, очень выравнивает тон, синяки под глазами в том числе. Собираюсь все-таки переходить на хороший тональник.

Про обновки свои напишу (не только сегодняшние):

1. Крем Sana "Hadanomy" Крем для лица с акваплацентой и гиалуроновой кислотой. Первое впечатление приятное. Резковатый запах розы быстр улетучился при нанесении. Текстура как я люблю, прям кремовая-кремовая, гели не люблю. Моя кожа, которой вечно не хватает увлажнения и мучает чувство стянутости, нормально увлажнена им, жирного блеска нет. Если сравнить с моим предыдущим кремом - Holika Holika Water March Moisture Full Cream, Сана не такой жирный, от холики все же блестит даже мое суховатое лицо (т-зона-то у меня не сухая), холика скорее ночной, а сана - дневной крем. Но о составе холики плохого начиталась..вот вот недавно...

Блин, вот прошло полтора часа с момента нанесения крема и мне стало "суховато" :( слегка чувство стянутости появилось(

1. Мордосетка. ДЕвочки, если среди вас еще есть такие же как я, кто давно пользуется азиатскими средствами (в т.ч. пенкой для умывания) и до сих пор не купил это приспособление - срочно купите)))) Я все время как-то забывала ее внести в заказ, да и вообще думала а че итак нормально,в руках просто пенку размыливала, щас поняла разницу, она, конечно, колоссальная.

2. Шампунь увлажняющий для сухих непослушных волос "Elastine Deep Moisturizing", 500 мл LG

[img]eurofood24.ru/image/cache/data/j148954-500x500.jpg[/img]
При мытье дурацкое чувство, как будто волосы все еще грязные %) в первые раза 2-3 намыливала по 3 раза, все не могла понять, промыла или нет, седня пересилила себя, ограничилась 2мя намыливаниями, долго промывала под водой, чувства "скрипа" нет, а я люблю, чтобы было хотя мож в нем ниче хорошего и нет. Но после мытья все-таки волосы хорошие, мягкие, чистые . Бальзам у меня этой же фирмы, только белая бутыль 400мл, покупала в Карусели. Бальзам вот очень нравится.

1. Пасты зубные. Ну...по одному разу если судить - пасты как пасты не противные на вкус)) чистят нормально)

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:28

Девочки а кто косметику Анна Сью пробовал?Это тоже японская.Там такие тюбики классные,вот хотелось-бы послушать.

3aikа™
3aikа™

Средства для мытья посуды дейтвительно классное уже 3года как только им и мою.ещё и мама лимон,масло у меня такое-же тоже нравится.

Девочки что лучше взять от черных точек?
и вот этот крем как? MISSHA "Super Aqua Marine Stem Cell Defending Cream" Подтягивающий крем для лица
блииин я так то реально подсела на это всё)))) столько всего уже накупила))))

3aikа™
я вот тоже никогда увлажнения не чувствовала от бб, всегда сначала наношу лосьон (ну сейчас 3 секондс стартер холика холика с гиалуронкой), потом увл. крем, тока потом бб, иначе мне ужас как все стянет

Про бибик напишу… цвет немного не мой, желтит слегка. Перекрывает далеко не все, ложиться тяжеловато, в целом неплох. Надо попробывать его с дневным кремом напополам замешать, мне стягивает слегка кожу. В общем я пока тоже не ощутила эффекта бб крема :) таже тоналка… но, повторюсь в целом неплохо

KaterinaVVV

Я отвечу, я фанат бб крема. У меня с любой тоналкой проблема, что ее видно. Может, не подобрала свою, но пробовать замучалась. Плюс постоянно ощущала тоналку на лице. А с бибиком первый раз такое легкое ощущение, его не заметно, но цвет лица ровный, красивый.

Девочки, мнем сейчас письмо с саса пришло,
я со свим хромым английским поняла, что там акция заказать надо на 29$ и доставка бесплатно?!?!

Привет всем))) сил нет читать всю темку, посоветуйте, плизз.что можно в качестве базового ухода для женщины 70 лет... Кожа сухая, нежная соответственно, морщин немного, мама моя загорелась идеей японского ухода, на меня насмотрелась)))

Девочки, мне сегодня пробники дали в подарок, а я не знаю для чего они, помогите

1. M.D. Formula Clearlist Unwrinkle Toner
    2.M.D.Formula Celltox Filler EX
  2. Broccoli Sprout Cleansing Cream
  1. Broccoli Sprout Cleansing Cream

у меня есть полноценная версия, т.е. не пробник. Брала как замену маслу гидрофильному....нуу...фигня эта брокколи. Плохо очищает от макияжа, если после нее ватным диском пройтись по лицу - это отлично видно. Ну а если чисто с утра умыться, смыть ночной крем и кожные выделения, то мож и ниче...ну я пенкой после этой брокколи, как и после масла, умывалась, т.к. лицо жирное от нее.

Девочки, а подскажите сайт корейской косметики или быт химией, что бы там еще обязательно подгузники можно было заказать?
Нашла <мандарин> но там доставка 300 руб или заказ на 3000. Ни то ни то не устраивает (((

3aikа™

Поздравляю с покупочкой. Я в первый раз тоже расстроилась из-за запаха. Но он только в банке такой, на коже я его совсем не чувствую. И результат от него такой хороший, что можно закрыть глаза на запах. Кстати, крем в розовой банке (который SANA ночной) пахнет не цветами, а чем-то фруктовым, более натуральным. И он за ночь очень преображает лицо к утру.

KaterinaVVV

мама Полина

У меня с бибиком кожа стала чувствовать себя лучше, чем с тональным кремом: прыщиков стало меньше, цвет ровный, сухости не ощущаю. На фотках вижу разницу между кожей в бибике и в тональном.

3aikа™
При мытье дурацкое чувство, как будто волосы все еще грязные

Может, он бессиликонистый? Тогда понятно, что волосы как будто не промытые.

SoSnow
3aikа™, я давно пользуюсь японскими жидкостями для мытья посуды. Детей на них вырастила.
На японских стиральных порошках с ферментами детское стираю.

Посоветуйте чего-нибудь, чем постоянно сами пользуетесь? Тоже хочу японской бытовой химией закупиться.

Varvаra
Super Aqua Marine Stem Cell Defending Cream

Он довольно жирный. Когда наносишь на лицо, надо дать ему впитаться. Кожу хорошо напитывает, подтягивающий эффект есть.

Hawaii

Может, он бессиликонистый? Тогда понятно, что волосы как будто не промытые.

да нее, он и силиконистый, и сульфатный, я первым делом на это посмотрела

Hawaii
прыщиков стало меньше

а у меня наоборот опять поперли такие беленькие на лбу. Снова перешла на тоналку, посмотрю результат. Мне он видимо все-таки поры забивает сильно, хотя я вечером на себя мажу масло+пенка+скраб+маска...

Я не я
Девочки, а подскажите сайт корейской косметики или быт химией, что бы там еще обязательно подгузники можно было заказать?
Нашла <мандарин> но там доставка 300 руб или заказ на 3000. Ни то ни то не устраивает (((

Может, в Дирижабле посмотреть? Там и бытовая химия есть, и подгузники вроде бы.

Fairfly
Привет всем))) сил нет читать всю темку, посоветуйте, плизз.что можно в качестве базового ухода для женщины 70 лет... Кожа сухая, нежная соответственно, морщин немного, мама моя загорелась идеей японского ухода, на меня насмотрелась)))

Utena "Lamuca Grace" Крем для обильного увлажнения - таким кремом пользуется моя мама. Она его сама заказала, без моего совета, т.к. подруга на работе пользуется. Естественно, в восторге от крема. Тем более, они с подругой на пару пользуются.

Hawaii
Посоветуйте чего-нибудь, чем постоянно сами пользуетесь? Тоже хочу японской бытовой химией закупиться.

1. Для мытья посуды: Lion Mama Lemon либо Sankyo Yushi. Легкие, жиденькие средства, не оставляют запаха на посуде. Своим мелким мою этими средствами фрукты и овощи.
  2. Для стирки: Sankyo Yushi "Harmony" Тройная сила ферментов - стираю им нижнее белье, шерсть, трикотаж. Одежда очень хорошо отстирывается. Нижнее белье, шерсть, трикотаж - все сохраняет форму, катышек не появляется.
    Lion Стиральный порошок "Сухое белье" с ферментами - Он посильнее, чем Sankyo, но и подороже. Его использую для застарелых пятен., для отстирывания манжет, воротничков, жирных пятен, от вина, фруктов.
    Nissan Fa fa - Им стираю детское. Все отстирывается, вещи остаются очень мягкими.

Это то, чем пользуюсь сейчас. А так, перепробовала очень многое. Вся японская бытовая химия нравится, отличается от нашей коллосально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы