Японская косметика. Дубль три

Фото удалила, надеюсь все глянули)))
Сейчас нанесла ночную маску вот такую Ночная маска Tony Moly Dual Effect Sleeping Pack и прям не знаю((( все лицо липкое неприятно прям( пойти смыть чтоли?
Еще вопросик у меня после скатки лицо прям горит немного и покраснело, это вообще нормально?

МамаЛис
мне понравился, цвет 02

хороший тинт! прямо то что надо!

МамаЛис
все лицо липкое неприятно прям( пойти смыть чтоли?

ненене! не надо смывать. Ложитесь спать с ней. Утром должно быть хорошо. Может слишком много нанесли? Вы маску тоже купили?

МамаЛис
еще вопросик у меня после скатки лицо прям горит немного и покраснело, это вообще нормально?

не нормально, если честно. Как использовали?

Romashki

Маску мне прбником дали. И еще две других
А по поводу красноту и прочего. Я думаю что просто с мороза пришла и сразу умываться кинулась поэтому такой эффект получился. Счас вроде перестало гореть и успокоилось не много. Умывалась масло пенка скатка. Как то так ;) кожа в шоке. То мылом мыли то такой напор

Romashki

Да, масочки я не пожалела. Весь пробник замазюкала

МамаЛис
лицо липкое неприятно прям( пойти смыть чтоли?

вот многие так пишут((,я ниче такого напряжного не почувствовала слава тебе хоспади))),намазюкала,туда,сюда,пока легла телик или инет ,она подсыхает,и ночью мне не мешает ;)

ого,мне тогда не на один раз хватило пробничка,там вроде жирно то и НЕ нужно наносить %)

МамаЛис
Да, масочки я не пожалела. Весь пробник замазюкала

а разве пробник не на один раз?

богиня

Ну походу надо спать ложиться да и все :) так то не мешает но не привычно, что липко :(

Varvаra

Ну по идеи на раз. Только многие пробники большие идут, в них раза на 2-3

Varvаra
А какой пилинг-скатка хороший?

Вот мой пилинговый рейтинг:

1. Пилинги Meishoku - катают сильнее всего, делают кожу очень чистой и мягкой, самые лучшие, на порядок лучше всех других.
  2. Skinfood ананасики - почти такие же эффективные, как Meishoku, но катают чуть слабее.
  3. Tony Moly яблоко - для меня слабоват, но кожа все равно остается достаточно гладкой.
  4. Baviphat Персик Начинает скатываться сразу, катышки быстро осыпаются

Varvаra
а разве пробник не на один раз?

нет, его тоненько надо на лицо наносить. Иначе проснетесь с жирным лицом утром. А так маска очень хорошая, утром должны увидеть;)

КотБегемот
нет, его тоненько надо на лицо наносить. Иначе проснетесь с жирным лицом утром. А так маска очень хорошая, утром должны увидеть

а я наносила уже этот пробник за раз )) нормально всё было) только я восторга от этой маски не испытала) может за один раз результата не увидела)

КотБегемот
Вот мой пилинговый рейтинг:

1. Пилинги Meishoku - катают сильнее всего, делают кожу очень чистой и мягкой, самые лучшие, на порядок лучше всех других.
  2. Skinfood ананасики - почти такие же эффективные, как Meishoku, но катают чуть слабее.
  3. Tony Moly яблоко - для меня слабоват, но кожа все равно остается достаточно гладкой.
  4. Baviphat Персик Начинает скатываться сразу, катышки быстро осыпаются

спасибо!!! :rose:

Varvаra
а я наносила уже этот пробник за раз )) нормально всё было) только я восторга от этой маски не испытала) может за один раз результата не увидела)

я в первый раз весь пробник измазала, было очень жирно, утром проснулась с блестящим лицом. А когда нанесла треть пробника, утром получила гладкое напитанное лицо.

МамаЛис
мне понравился, цвет 02

а я что-то у этого тинта номер цвета вообще не нашла, там только написано Etude House Darling Tint (красный). Вот мне и интересно - он сильно красный, или достаточно естественный цвет? (просто фото ваше не успела увидеть ) и в трещинки губ затекает, или нормально держится не растекаясь? Просто не люблю я со всякими карандашами губы красить...

мама Полина

Нууууу прилично красный))) зависит от нанесения. Стойкий капец. Снять его проблема, счас фото еще до вечера повешу ;)

КотБегемот
утром проснулась с блестящим лицом

а я нет) может потому что у меня кожа сухая)

мама Полина

Энто я выше писала)) меня забанили за ссылку на мими в обчем забыла написать что твит нормально на губах держится, никуда не затекает и не растекается

девочки, кто-нибудь может что-то сказать по этому крему? Sana "Hadanomy" Крем для лица с акваплацентой и гиалуроновой кислотой

[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/537/30806d6c03c2408721531cde4e567260.jpg300x400.png[/img]

че-то из тони моли ничего так и не надумала заказать, решила японское поюзать. Маслу оливковому тоже решила не изменять, все-таки оно мне очень подходит и запах нравится.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 20:12

MamaLiz

Спасибо большое! наверное мне тогда нужно розовый заказать, так как дресс-код, зараза %) но хочется что-то стойкое и чтобы губы на месте остались, а не размазались по лицу...

3aikа™
Sana "Hadanomy" Крем для лица с акваплацентой и гиалуроновой кислотой

Очень хороший крем - увлажняет, питает, делает кожу упругой. Второй раз заказываю всю серию Hadanomy. И голубые, и розовые баночки хороши

мама Полина

Попробуйте розовый, я думаю они не сильно по цвету отличаются.

Hawaii

спасибо за отзыв))я заказала его, а после уже увидела, что в составе спирт(( так-то всегда стараюсь брать кремы без спирта, т.к. кожа чувствительная, обезоженная, мне надо ее постоянно очень очень увлажнять...расстроилась из-за этого спирта, ну посмотрим, может именно этот (какой-то бегениловый спирт) не так страшен

Сейчас на сасе посмотрела, опять его нет в наличии, ни голубых, ни розовых. Я их постоянно там вылавливаю

3aikа™
спасибо за отзыв))я заказала его, а после уже увидела, что в составе спирт(( так-то всегда стараюсь брать кремы без спирта, т.к. кожа чувствительная, обезоженная, мне надо ее постоянно очень очень увлажнять...расстроилась из-за этого спирта, ну посмотрим, может именно этот (какой-то бегениловый спирт) не так страшен

У меня на щеках сухая кожа, зимой вообще караул. И этот крем очень смягчает кожу. При этом не жирный, пленки не оставляет. И рейтинги у него на сасе все 5 звезочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы