Кто делала БОТОКС до 35 лет?

Тоже только хочу сделать, через неделю иду ставить в межбровку ксеомин (мне 32 года)

Его слабость
все говорит чревато

лучше вообще сидя спать

_alеnka
лучше вообще сидя спать

нее, так двойной подбородок может появиться :rtfm:

Кира
брови потом не начинают опускаться? %) не знаю, что за мастер должен быть, чтобы брови опустились. Жалобы такие есть, но нефиг делать серьёзные процедуры в забегаловках и у кого попало на дому.

Марта_Стюарт
но нефиг делать серьёзные процедуры в забегаловках и у кого попало на дому.

Это индивидуально... у знакомой тоже брови опустились, делала в хорошем месте у очень опытного мастера

vyatskaya
у знакомой тоже брови опустились, делала в хорошем месте у очень опытного мастера ну человеческий фактор, бывает, значит. Ну да это временно - эффект пройдёт, в норму брови войдут.

Марта_Стюарт
Жалобы такие есть, но нефиг делать серьёзные процедуры в забегаловках и у кого попало на дому.

С чего решили. %) Мне эту бровь уже 2 опытный мастер запорол, хирург, пластический, с огромным опытом, убеждал, что не будет такого ;) . Вот так. Да у многих опускаются. Разные ышцы компенсаторную функцию берут. Но я то вообще зачем согласилась, дура, не было у меня там ни одной морщины, вот на мнение проф-ла положилась. Только одна косметолог мне эту бровь поднимать умеет, поленилась в другой город ехать

vyatskaya
ксеомин (

Чёт сомнительный сильно препарат по словам 3 косметологов, как минимум, каким доверяю. Золотой стандарт: ботокс и диспорт, он помягче, но зону побольше захватывает. Моя говорит кому-то лучше ботокс, кому-то диспорт, техники разные, обучение раньше нормальное было разное. Это сейчас 2 часа лкция и ставь чего хочешь %)

BellaDonna
Чёт сомнительный сильно препара

думаю, это потому, что его просто у нас широко не применяют
Я в нем пока ничего сомнительного не увидела, наоборот, он безбелковый, более "легкий" (и в плане мимики, и привыкания)
Ну посмотрим, как он у меня ляжет :)

Я тоже ставлю диспорт и никаких опусканий не заметила)) Мне кажется главное делать подобные процедуры у врача и в надежной клинике. Сама делаю в Линлайне и всем своим рекомендую! Кстати, у них сейчас акция на диспорт, всего 55р единица, а у меня как раз подходит время чтобы ставить! надо успеть до конца акции, она только в июне действует

скажите,пожалуйста,от повышенного потоотделения диспорт ставят или ботокс?

Настяяяяя скажите,пожалуйста,от повышенного потоотделения диспорт ставят или ботокс

и то и другое ставят (пробовала на себе уже несколько лет), просто если ботокс - меньше единиц требуется, но и ст-сть единицы тут дороже

я ставлю с 27 лет., после тяжелой беременности и родов, лоб просто был в бороздах, даже морщинами это не назвать. Но мне проще у меня мама первоклассный косметолог, она за мной и следит. Делает курсами и мезотерапию и ботокс когда надо. Результатом довольна

\~Zandalli\~***

Мне 26, а я уже ставила себе Ботокс в лоб, сейчас он отошел и я думаю поставить его еще раз, так как работа нервная, хмурюсь часто))) Еще в моей клинике сейчас акция проходит Диспорт всего 55 руб за единицу, а это очень-очень мало! Я вот думаю сделать Диспорт, ведь это аналог Ботокса - лучше 55 руб за единичку Диспорта, чем 280 за единичку Ботокса.

В 27 поставила первый раз в межбровную морщину. Полгода прошло примерно-я уже сама отвыкла морщить ее.
И филеры в носогубки ставила-отличный эффект.

скроюсь

а скажите ,пожалуйста,эффект есть от него? и насколько хватает?

делала ботокс в линлайне, сейчас ставлю лантокс в салоне на уральской, 49 (не помнб точно как называется, замудренно как-то), получается до 5000 за 30 единиц (весь лоб и межбровье). У меня очень мощные мышцы на лбу и кожа толстая, прям гармошкой все ходит, поэтому много ставить приходится. Начала ставить в 26, сейчас 34, пока жива. Хватает на полгода. Потом все возвращается бесследно, ничего никуда не опускается. Мне нравится, гораздо увереннее себя чувствую без морщин. Ксеомин кстати ставила один рад - не понравилось, очень ненадолго эффекта хватило, больше не буду.

Про ксеомин читала только отрицательные отзывы: стоимость та же, а держится месяц-два.
Ставлю диспорт, очень довольна. Но выбирать нужно не препарат, а мастера, и как минимум с мед.образованием. Брови опускаются тогда, когда в межбровную ставят больше, чем нужно. Если делаете первый раз, то лучше подстраховаться, уколоть минимум и проколоть лоб. А потом уже через 2 недели сделать коррекцию.
Мезо и биоревитализацию лучше делать отдельно, потому что ботулотоксины выводят быстрее препарат. Я делаю диспорт, мне хватает на 6 месяцев, потом делаю биорев-ю, а потом перерыв 4 мес до следующего диспорта

Я хожу в клинику Линлайн. В последний раз мне делали уколы ботокса в лоб. Получилось очень хорошо- мимика вся сохранилась, лицо осталось живое, но морщины при этом не образуются, лоб и переносица гладкие. Я очень довольна результатом!

Делала 3 раза ботокс, все было идеально. У хорошего мастера. Горизонтальные морщинки в основном убирали, в межбровку немножко ставили, 5 ед. В последний раз поставили все как обычно. Отекли глаза (хотя их не трогали), сначала сверху (муж 2 недели аватаром меня называл), потом снизу. Прошло 1,5 месяца до сих пор синева под глазами и опухоль иногда. Зареклась больше не ставить. Ну нафиг такие осложнения. Причем когда читаешь статьи и отзывы, почему то обращаешь внимание на плюсы, а минусы и осложнения думаешь тебя не коснуться. После осложнений нашла достаточно отрицательных отзывов. По отзывам у 2-х девушек мешки под глазами так и не прошли . Это мой опыт.

Я ставлю диспорт с 33 лет. Жалею что раньше не стала, потому что лет с 28 появились огромные "гусиные лапы" и между бровей складка вообще не разглаживалась:(( после постановки стало значительно лучше, но полностью убрать не получилось, потому что слишком глубокие заломы уже были. Но все равно я счастлива от полученного результата. Держится месяца четыре, потом я еще 2 месяца жду, потом снова ставлю. Совмещаю с биоревитализацией, от нее кожа меняется в лучшую сторону. Ставлю в Эстетике на Радищева,33, мне там у них все нравится и по ценам и врачи хорошие, я по моему уже у всех там побывала:))

скроюсь

Наоборот ксеомин считатся препаратом новоо поколения, более чистым. Все знакомые косметологи переходят именно на него, ставила последний раз тоже ксеомин, стоит дольше чем ботокс.
По поводу опущенных бровей - это зависит от техники мастера, мои брови она наоборот подняла немного, классный эффект был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы