Кто делала БОТОКС до 35 лет?

Вопрос в теме....чувствую уже потребность, кто куда обращался какие результаты, еще вопрос второй про мешки под глазами как можно без операции удалить или скорректировать? :)
%) ой сори как изменить слова в теме?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 10:23

я делаю с 28)
Выбирайте клиники, не салоны красоты. Где отзывы-услуги-цены-врачи понравятся, там вам и место, вариантов хватает.

\~Zandalli\~***
мешки под глазами как можно без операции удалить или скорректировать? теоретически можно разными способами. Что конкретно в вашем случае можно сделать - это вы узнаете только после очной консультации у врача. Кому-то и мезотерапия помогает, кому-то аппаратные процедуры, кому-то только операция.

я бы уже пошла сделала, но пока жабо давит, мне через неск. дней 31 год )))

Я тоже где-то с 28 начала. Делала только лоб. Первый раз полностью, потом 2 раза межбровную облпсть только. Результатами довольна. Про "мешки" не знаю :)

:) Спасибо девочки ,а в какую клинику? В пластической хирургии на Московской?
Я озон делала от лишнего веса на тело ,вот про лицо пока думала не надо... Спасибо за советы

\~Zandalli\~***
Я озон делала от лишнего веса на тело

ну и как результаты?

Я тоже лет с 28 делаю регулярно, т.к. в разговоре очень много мимики Делаю лоб и межбровье, довольна очень

мне 34 скоро, ботокс не делала, нет пока необходимости,а вот мешки под глазами - это моя большая пичалька(( Мониторю

Марта_Стюарт

а если ботокс делаешь, то можно потом инъекционный методики применять на эти места? ну там всякие мезы (не от морщей, скажем, а другой коктейль какой-нить)

\~Zandalli\~***
а в какую клинику? Мне линлайн нравится, но надо идти самой в несколько, разговаривать с врачами (консультации бесплатные первые), смотреть, сравнивать, выбирать. Так сразу по отзывам других людей судить сложно, просто всё может устроить, но контакта с врачом нет или врач не нравится, тогда лучше другого выбрать.

\~Zandalli\~***
в какую клинику

Я "Эдем" люблю, у меня там скидка, и от дома недалеко )))

BUZZY

~Zandalli~***
Я озон делала от лишнего веса на тело

ну и как результаты?

;) да нормально все. Первый раз делала в 2008 году, подтянуло все более заметно ,ну у меня были реальные проблемы, я была 100 кг, диета, а потом процедуры, теперь я 81 кг(рост 175 см.скелет широкий и тяжелый). Если уколов не боитесь, деньги есть, т.к.процедуры не из дешевых на все участки тела, уколов 80-100 за процедуру+ разгонять ваккумным массажем.

BUZZY
а если ботокс делаешь, то можно потом инъекционный методики применять на эти места? ну там всякие мезы (не от морщей, скажем, а другой коктейль какой-нить) так сначала мезотерапия, ну или биоревитализация, или аппаратные штуки, а ботокс сверху на самые жОсткие морщины) раз в полгода - год, в зависимости от кожи, возраста и проблем. Если просто ботокс без предварительных процедур - слишком много его получается, у меня большая часть проблем тупо с помощью массажа и регулярной мезотерапии решилась, ботокс просто фиксирует сильно проблемную межбровку, ибо я хмурюсь часто, суровое такое женщино)

_alеnka
Я "Эдем" люблю, у меня там скидка, и от дома недалеко )))

BUZZY
а если ботокс делаешь, то можно потом инъекционный методики применять на эти места

можно, наверное. Я после ботокса Ювидерм в лоб колола (у меня провал на лбу анатомический ) Не сразу, конечно. Так-то ботокс через 2 недели из организма выводится уже, насколько я знаю.

_alеnka
ак-то ботокс через 2 недели из организма выводится уже, насколько я знаю.

:=-O: а результат остается? безморщинестый то? В смысле само вещество выводиться из организма?

\~Zandalli\~***
а результат остается? безморщинестый то? В смысле само вещество выводиться из организма? бутолотоксин выводится быстро, а эффект остаётся до полугода, пока терминаль не регенерируется снова) спросите у врача всё это, вам подробно расскажут)

\~Zandalli\~***
а результат остается?

ну да, мышцы парализует на какое-то время, потом вы сами уже привыкаете не морщиться

:) всё поняла, спасибо! Последний вопрос- ЦЕНА какая? за один укол, за зону???

\~Zandalli\~***
за один укол, за зону???

за единицу, вродь...

BUZZY
за единицу, вродь..

я 250 р за единицу последний раз делала межбровку, 15 единиц. На весь лоб больше надо. Это ботокс. Диспорт как-то по другому считают.

\~Zandalli\~***
Последний вопрос- ЦЕНА какая? за один укол, за зону??? около 300 р за ед. и около 10 ед. нужно лично мне, то есть чуть меньше 3000 р обходится именно ботокс. Сколько будет в вашем случае- скажет врач. Диспорт дешевле, вроде.

Девочки, ответьте пожалуйста, на такой дурацкий вопрос: если ботокс колоть в межбровье, брови потом не начинают опускаться? И бывает так, что поколола ботокс 4-6 раз, а потом уже не надо становится, т.к. мышцы уже не работают и морщинок нет?

_alеnka
межбровку, 15 единиц

Ничего себе, это точно ботокс. Я его не люблю, он мёртво встаёт, неживое лицо потом, нужно филигранно делать, чтобы и мимика сохранилась. в лоб вообще осторожно. До 35 по всем исследованиям не рекомендуют, неоднозначно может организм отреагировать, после реакции редки. В лоб в этом году зачем сама не знаю, попробовала, итак не было морщин- это жесть. Брови опускаются, мимикка пропадает, лучше оттягивать по максимуу. Только межбровку и по острой необходимости и 15 это много. Мне 10 ставят, так это межбровка и бровь одну поднимают. На лоб 10 в 4 точки сделали, я думала с ума сойду, всё колом встало, нафиг-нафиг, не подпишусь на лоб никогда больше. Сразу тётенек видно, даже муж из толпы выделяет %) Сначала массаж, потом ревитализацию, может аппаратное что-то и уже если совсем никак, то ботокс. Ну что в 28 лет, какой такой ботокс, всё уходами убирается. Я морщинку заметила межбровную после сна только в 38, следите за мимикой, это и без ботокса усилием воли быстро тренируется

Ну не знаю, ни разу ничего не опускалось У меня после последних уколов больше года прошло, пока повторять не собираюсь, морщинки нет. Межбровка у меня обычно появляется после сильной нервотрепки типа переезда и ремонта. Если нормально все, то и морщин нет

BellaDonna
Я морщинку заметила межбровную после сна

зверев в каком-то интервью умолял не спать на лице
все говорит чревато :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы