Кто-нибудь знает где купить антибактериальную пудру Манхеттен???

GODZZI

При чем здесь ассоциации. Просто разный уровень косметики и их цены сравнивать неуместно, а страдающие девушки про цену ничего не говорили, я же предложила альтернативу, да еще и гораздо лучшего качества. Кто то может и сможет себе позволить купить ее.

но вообще эти салфетки и с пудрой бывают, а че цвет - бледный, тогда автозагар.

МамуляЛапуля
тогда автозагар.

еще я этой какой поры себе не забивала, спасибо)))

а че с кожей-то, я давно с косметологами общаюсь, может посоветую чего?

GODZZI
покупать пудру за 1500 руб

ну Шисейдо эту я уже запасные блоки покупаю, с макс. скидкой в ЗЯ выходит около 1000 рэ. Но, блин, я раньше тоже думала - какая разница, какой пудрой пользоваться, и Манхеттен ентот у мну тоже был... и вроде ничо... но как Шисейдо фаундейшн попробовала - больше ничего другого не надо, и хоть денег совсем не гребу лопатой, но уж на эту пудру выделяю. Один раз с коробочкой купите за 1500 - потом уже только сменные блоки надо. И расход весьма экономный, если кистью наносить, она плотная очень.

GODZZI
А сколько стоит эта пудра? Рублей 390?

МамуляЛапуля
а че с кожей-то, я давно с косметологами общаюсь, может посоветую чего?

Спасибо за заботу, но я тоже с косметологом своим общаюсь регулярно и давно уже знаю, что автозагар не самое полезное средство для кожи :)

Ольга (Лёлик)

Что смешного? Все обязаны знать сколько стоит эта пудра?

незнаю на счет что 170р,всегда матхетен брала по 240

Сняли, сняли ее, как и все хорошее, поеду в Атлант

*Эврика*
Ну и качество у нее на эти деньги

качество у не отменное, лучше шанелевской, лаудеровской и прочей лабуды, которую я перепробовала без манхеттена, сейчас Живанши, но не то. Вид хороший, а прыщи спустя 10 лет лезут :(

*Эврика*
Просто разный уровень косметики и их цены сравнивать неуместно

уровень разный, но антибактериалка уникальная была

ЛеНа1
незнаю на счет что 170р,всегда матхетен брала по 240

я еще дешевле, вообще за 109 в ЗЯ

да сейчас бы ее,взяла бы сразу несколько штук

да она давно испортилась эта пудра

JARO
SHISEIDO матирующую

хороша
но я пока на лореалевской матирующей, поры все-таки забивает, пойду шизейдо таки подбирать тон, мало у них оттенков показалось мне...

Миссис Трололо
кажется (даже почти уверена) видела в Атланте (на 22 партсъезда 2), там остатки Манхеттена распродают

Там ее нет(((.

а фирменный магазин Калиновский? который прям на Комсомольской?
туда загляните за Манхэттеном

Soline
Сняли, сняли ее, как и все хорошее,

ААА, как же так?? У меня тоже кончается :( Убийственная новость

у нас в апnеке 24РУ называется 237 руб 3разных тона, сама только ей пользуюсь.

тоже пользовалась антибактериальной манхеттен.
когда она исчезла, мн посоветовали вивьен сабо антибактериальную. уже вторая коробочка - довольна.

крем-пудрами не пользуюсь, моя кожа это не любит.

Подниму темку! Кто на что перешел с Манхеттена (3 в 1)? Пользовалась раньше только ей. Все запасы иссякли. Кожа сухая, чувствительная. Возраст. Покупать кучу пробников по 1000-1500 нет желания. Подскажите!

Platoshka могу вас огорчить - ее сняли с производства. Все как обычно - хороший товар исчезает.

+++
ее калина делала.
сняли с производства.

в золотом яблоке консультант предложила альтернативу манхэттену seventeen/ По ощущениям ничем вроде не отличается.

мама Кто на что перешел с Манхеттена

Clinique...другие антибактериальные не знаю, а у меня на них зацикленность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы