Кто-нибудь знает где купить антибактериальную пудру Манхеттен???

Нигде не могу найти антибактериальную пудру (или крем-пудру) Манхеттен. Слышала, что ее временное отсутствие связано со сменой дизайна. Может кто-нибудь знает где она еще есть или когда появится? Без нее никак не могу.

могу вас огорчить - ее сняли с производства. Все как обычно - хороший товар исчезает.

кажется (даже почти уверена) видела в Атланте (на 22 партсъезда 2), там остатки Манхеттена распродают

сроки годности, кстати, в порядке, я себе пару карандашей купила, уж очень они мне нравятся

я сама только ею пользуюсь а пришлось другую брать :( сказали в магазине что ее с произ=ства сняли то ли проблемы на производстве

ой,жаль очень,тоже ей пользуюсь,заканчивается уже(

Мне кажется Риммел в баночке с прозрачной крышечкой на нее похожа, но она просто матирует.

GODZZI
ее сняли с производства

я вот тоже вся расстроилась, с 15 лет только она одна, любимая :heart: сейчас пока взяла чисто интуитивно Maybelline Dream Matte. ниче такая, потом SHISEIDO матирующую буду пробовать, кароче в поисках новой любви

Не знаю че так расстраиваться, тяжелая пудра, я давным давно в молодости ею пользовалась . В Шисейдо есть Compact foundation, по плотности еще круче будет, чем Манхеттен и эффект фотошопа обеспечен.

у меня подруга ее в Райском яблоке берет или Мегамарте.

*Эврика*
Шисейдо есть Compact foundation, по плотности еще круче будет, чем Манхеттен и эффект фотошопа обеспечен

у меня такая пудра щас, я кайфую.

Ольга (Лёлик)
меня такая пудра щас, я кайфую.

А я редко ею пользуюсь, слишком плотная и жир течет, если без базы. :( А так то клево на лице выглядит, да.

*Эврика*
слишком плотная и жир течет, если без базы

на вв у меня идеально просто ложится, вобще супер.

Ольга (Лёлик)
на вв у меня идеально просто ложится, вобще супер.

ой неее, такую аццкую смесь мне не вынести :vis:

*Эврика*
слишком плотная и жир течет, если без базы.

а если кожа сухая, нормально будет, как думаете?

*Эврика*
такую аццкую смесь мне не вынести

ну да тут по коже надо смотреть. Но у меня тьфу тьфу. Претензий нет.

Морозко
а если кожа сухая, нормально будет, как думаете?

Думаю да, у меня кожа через несколько часов жирнится и эта пудра начинает немного течь, а так то отлично будет на другой коже.
Я вв слегка припудриваю прозрачной пудрой - мне за глаза хватает и так тон хороший получается.
Вообще, я считаю, что эта пудра заменяет тоналку, так что она тут ни к чему и так плотная очень пудрочка.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:51

я пудрой вообще не пользуюсь - матирующие салфетки рулят! блеска вообще нет, поры чистые, если раньше чистку раз в 3 мес делать приходилось - теперь раз в год после лета, очень рекомендую!

*Эврика*

спс :)

МамуляЛапуля
я пудрой вообще не пользуюсь - матирующие салфетки рулят!

А цвет лица эти салфетки как то помогут подправить разве??? Пудра ведь не только из за матирования используется.

у шисейдо хорошая матирующая тушь

Лиса-Алиса
матирующая тушь

это как?

GODZZI
могу вас огорчить - ее сняли с производства. Все как обычно - хороший товар исчезает.

да не верю я. уже столько раз грозились снять ее с производства . более чем уверена что у них опять перебои в поставках.
могу ошибаться конечно....

*Эврика*
Шисейдо есть Compact foundation

А сколько стоит эта пудра? Рублей 390?
Манхеттен то стоила 170 руб

GODZZI
Манхеттен то стоила 170 руб

Ну и качество у нее на эти деньги. Сравнили тоже блин ж..у с пальцем.

GODZZI
А сколько стоит эта пудра? Рублей 390?

В несколько раз больше.

*Эврика*
Ну и качество у нее на эти деньги.

Качество у неё очень хорошее, видите, сколько девушек страдает...

*Эврика*
Сравнили тоже блин ж..у с пальцем.

Ну у вас и ассоциации. Не у всех есть средства покупать пудру за 1500 руб. :(

*Эврика*
А цвет лица эти салфетки как то помогут подправить разве

а что с цветом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы