ухоженные пяточки

Karavaeva

А где брали такое?

So"u разрекламированные носки, отстой, купила и плевалась. Самые прикольные Тони моли.

А что за силиконовые носочки? какой они дают эффект? И еще подскажите где можно купить носочки, которые одевают на ночь после нанесения смягчающих средств?

KubikRubik А где брали такое?

Заказывала через интернет-аптеку. Вообще оно относится к проф.уходу, в магазинах не лежит. Я брала Глатте самой высокой концентрации 15%, а есть еще поменьше - они уже для ежедневного ухода идут.

Milena83 А что за силиконовые носочки? какой они дают эффект? И еще подскажите где можно купить носочки, которые одевают на ночь после нанесения смягчающих средств?

Про силиконовые не знаю. А вот про ночные - я обычные хлопковые надеваю. Не синтетические (иначе нога вспотеет), а именно хлопковые - чтобы лишняя часть средства просто впиталась в носки.

juliamail Самые прикольные Тони моли.

Где такие купить?

Easy juliamail
Самые прикольные Тони моли.

Где такие купить?

Крема Тони Моли на ебау можно купить. Видимо носочки тоже. Я правда не обращала внимания есть ли они и сколько стоят.

прикупила -опробовала, понравилось

посяшик

Вот sosu японские

анонимочка sosu японские

мои любимые, облазит много, но не как на фото.

Loura автор темы пяточки как после шикарного педикюра были

это как?

беру в Лэтуале их фирменные нососчки- очень нравятся, лучше чем скин лайн из магнит косметик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы