ухоженные пяточки

Retire

сдайте явки, а? я уж со своими пятками замучилась... :(

написала в личку

Берете :
спирт- 2ч.л.
глицерин-3ч.л.
уксус 70%-3 ч.л. - все смешать
садитесь в хорошо проветриваемое помещение (вонь от уксуса), детей прочь!
Берем ватный диск и пилку -терку для пяток с поверхностью как наждачная бумага .
На сухие ноги наносим смесь и начинаем тереть теркой . Для катышков из старой кожи хорошо постелить газетку либо тазик. Потерли- нанесли, потерли-нанесли. Сколько сочтете нужным (т.е. терпения на сколько хватит).
Моем ноги. Вытираем насухо.
Берем оливковое масло наносим на чистую сухую кожу ног.
Сверху одеваем пакеты п/э. Сверху носки. Оставляем на ночь.
Утром смыть вытереть насухо.

жесть.....

Prodige
начинаем тереть теркой

простите, не удержалась..
уже придуманы более гуманные способы

я тоже заказала пилинг-носочки себе и мужу.завтра заберу будем пробовать.ещё купила тёрку о которой писали выше с лазерным напылением.красота....
ещё заказала силиконовые на ночь

ой девочки подскажите где еще можно эти пилинг носочки посмотреть кроме той ссылки? в ЛС если можно

Loura
Loura
мама

мне в личку напишите,по поводу носков педикюрных :)Или в объявах гляньте.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:04Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:05

крем аквапилинг из аптеки- у меня дня за 3 идеальные пятки

Советую попробоват Натуральное сибирское масло для ног от Натуры Сиберики.Обалденное масло!Цена в пределах 100 рублей.

Аскорбинка
Классная пилка есть типа с лазерным напылением. Купила ее в парк хаусе 500 р. отдала. Никакая пемза в сравнении не стоит, не пяточки а просто супер ,ну и канеш скрабик и увлаж. крем.

А я такую широкую с удобной ручкой купила за меньше ,чем 100р .Сейчас еще пилку для ногтей заказала.Действительно,все классно и быстро приводит в порядок,сама не ожидала..А если сочетать с парафинотерапией для ног-вот тебе и салонная процедурка за копейки.Также интересно работают японские носочки с фр кислотами.

молоко и яйцы
крем аквапилинг из аптеки

или flexitol
или scholl наносите после душа,и никаких пилок не надо!!!все в аптеках продается 300рэ

посяшик
пилинг-носочки для ног

мега-вещь, кожа сошла даже между пальцами
зы. покупала на тао-бао

марыська
зы. покупала на тао-бао

ссылку в личку, мона? :)

марыська
пилинг-носочки для ног

видимо одна я не поняла прелести этих носочков. Заявлены как натуральные, но запах явно химический... Потом с неделю ходишь со страшными пятками, мужу страшно было показываться. Зачем так долго мучаться, если можно лазерной пилкой немного потереть и все. Недавно приобрела парафиновую ванночку и теперь 2-3 раза в неделю ею пользуюсь и на руки и на стопы - кожа вообще перестала грубеть. Перед сном еще кремом Аквапилинг мажу.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:00

вот я тоже сначала не поняла, пока не отпарила в горячей ванне всю эту "прэлесть". миллиметра 2-3 кожи сошло в толщину . не надо ходить неделю, надо сразу отпарить (хотя я тоже ходила несколько дней и материлась )
Я вот не могу скрести пятки пилками.. брррр у меня прям мурашки по коже от этой процедуры.. Ну каждому своё, конечно...

P.S. у меня не было химического запаха от этих носков, травами воняло сильно.

Девушка с характером
Девушка с характером

у вас какие были?

носки заказываю на ибее за 150 рублей. после носков поддерживаю пилкой, и масло для тела обильно под носки хб. но тут еще обувь важна. в правильной обуви натоптышей меньше

Аноним

это какие вы там нашли за 150 р?

посяшик

жопа эти носочки. много разных заказывала. нет, ну если слегка стоптаны ноги, совсем слегка - да, хороший эффект, но и тот убьется без тщательного ухода за несколько дней.
а если мозольки есть на пятках - бесполезная штука.
автор, либо ту самую зорьку, либо крем лекарь, уже советовали. мне моя мастер по педикюру советовала его, и правда действенная вещь. но пользоваться нужно постоянно, а не пару раз.

Еще есть хорошее средство с мочевиной - Glatte 15% Мне классно размягчило эти нагрубевшие места.
Оно на водной основе, впитывается, не оставляя следов. При этом увлажняет сухие натоптыши настолько, что они становятся абсолютно мягкие. И их потом очень легко снять пемзой.

Носки для пед, лазерная терка и крем, на ночь-носки, да и по идее-советуют дома в носках ходить, но я не люблю. Лекарь меня лично не впечатлил, но у меня кожа очень быстро нагребает и мозоли вечные, надо на зорьку переходить видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы