ухоженные пяточки

подскажите чем можно пользоваться что бы пяточки как после шикарного педикюра были, салон позволить себе сейчас не могу, а сама не умею пользоваться лезвиями, и страшно и неприятно.

пилка для стоп плюс крем для ног увлажняющий. ;)

Loura
салон позволить себе сейчас не могу

денежный вопрос или временнОй?

Классная пилка есть типа с лазерным напылением. Купила ее в парк хаусе 500 р. отдала. Никакая пемза в сравнении не стоит, не пяточки а просто супер ,ну и канеш скрабик и увлаж. крем.

Крем "Лекарь" с мочевиной

Катавласия
денежный вопрос

денежный

Так
пилка для стоп

вот не могу, меня передергивает , даже не знаю как описать , когда в салонах делала сидела сжав зубы, мне эта процедура сравни стоматологу

Аскорбинка
. Купила ее в парк хаусе 500 р. отдала.

хде? Шо за пилка?

Дамиана
. Купила ее в парк хаусе 500 р. отдала.
хде? Шо за пилка?

+++

фотку :dance2:

Loura
денежный

Продать сумку от Луи- на 3 года на педикюры в салоне хватит :)

А если по теме: обычная пемза+ крем "Зорька" ( для коровьего вымени за 50 руб :))- носочки на ночь на ноги- отличные пяточки! ;)

Катавласия
Продать сумку от Луи-

браво, я ведь пыталась, но больше 5 тыщ мне не предложили, жалко сталоо

Купила крем-пилинг от бабушки агафьи с АГА-кислотами — жутко радуюсь. Пилка у меня мягкая, типа шлифовки для ногтей, теперь редко ей пользуюсь )))

Loura
но больше 5 тыщ мне не предложили,

Жмотыыыы

Катавласия
Жмотыыыы

ага

Loura

На самом деле, если с деньгами не очень- Зорька -бюджетный вариант- маме моей даже трещины на пятках вылечил этот крем.

Катавласия
крем "Зорька"

Где вы его покупаете? В вет.аптеке?

Катавласия
Зорька

это не то чудо природы, которое продают на почте в пригороде?

Можно пилинг-носочки для ног попробовать- они есть японские и корейские Baby foot называются. Это такие пластиковые носочки -мешочки в них специальная жидкость.Ходите в них 2 часа потом снимаете.Через 2-3 дня кожа со ступней начинает отпадать а под ней будет новая розовенькая кожица. Вот фотки из интернета как это происходит.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 23:11

посяшик
пилинг-носочки

подскажите где и сколько стоят

Relict
Где вы его покупаете? В вет.аптеке?

Relict
Где вы его покупаете?

Мама купила мне в магазине для животных. Но предупреждаю- пахнет жутко

Бальзамед интенсив ночной крем и дневной просто бальзам, все в аптеке ( не Бад)

Катавласия
Зорька -бюджетный вариант

Плюсуюсь. у папы всегда были жуткие пятки, а в прошлом году приехала, ноги как у девушки холеной. Рассказал секрет, горячие ванночки и крем для вымени Зорька. У меня с этим поблем нет, а мужу привезла пару банок, но он лентяй - редко мажет, поэтому осбых изменений не заметила.

посяшик
посяшик

есть ещё и китайские, и они значительно дешевле. Японские меня жаба задавила покупать, а вот на мейтановские спадобилась.
Сначало мне жутко не понравилось, ибо "чудесного превращения" за 3 дня не произошло, но на 5 день, кожа реально стала пластами отслаиваться, одевать колготки было нереально. Пришлось отпаривать в ванне 3 дня подряд. Зато потом... :love: пяточки как у ребёнка стали.
Вобщем рекомендую. Перед отпуском повторю процедуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы