Профессиональная косметика - давайте обсудим

Девы, вот задалась вопросом вернутся к люксовой косметике(уход), ну или проф, или аптечной (типа ларош позей, авен и иже с ними) - не знаю что выбрать.
Пару лет назад юзала герлен (нравился), потом шисейдо (не впечатлил), потом - кризис . Ну и на что денег хватало - это Люмене, Натура сиберика... Глядючи на себя утром в зеркало всегда казалось что кожа Ок, но вот как-то сфоталась крупным планом, и ужаснулась - сухая просто капец :(
Поделитесь кто чем пользуется и рад? :)

автор, извините, не по теме, но раз выпользовались

МарфаСтепановна
Натура сиберика..

как вам???
а то никак попробовать не получается, может и не стоит? или стоит?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:49

Хрюша и Степашка
как вам???

в использовании - вполне нравилось, впитывается быстро, ложится хорошо, увлажняет после умывания. Но судя по тому, что имею сейчас - как уход для сухой кожи видимо не очень она хороша

я однозначно только за проф. сейчас пользуюсь PHYTS, счастлива :)

МарфаСтепановна

купите гилауроновый лосьон.
попробуйте из японской косметики Хада Лабо.
ООООчень впечатляет!

После того как стала аптечной косметикой пользоваться к люксу даже не прикасаюсь. у меня кожа очень чувствительная.
Сейчас для лица Nuxe беру, а для тела Bioderma Atoderm

Lissik
PHYTS

Larubia
Хада Лабо

а где это всё поискать? :) в салонах?

Jailia
Nuxe

такую оже впервые слышу, отстала от жизни слегка )) а люксовой до этого какой марки пользовались?

МарфаСтепановна

Collistar, Biotherm и Clarins

Вот из антивозрастной косметики классные средства у премьера, вроде это проф косметика, и у кедэма, это лечебная натуральная косметика. Особенно у премьера серия с эффектом ботокса, у меня мама ее юзает, я у нее помню взяла сыворотку, нанесла на кожу руки, консистенцию посмотреть, а на следующий день смотрю- кожа рук разная!!! У кларинса и шисейдо тоже уход хороший, но как-то они меня уже не впечатляют

Эсте лаудер моя любовь,герлен ну нормально,но не поняла что он так дорог.

Larubia
Хада Лабо

где дают?

Холи Лэнд - нежно люблю!

Присоединяюсь,пользуюсь лосьеном из этой косметики-супееррррррррррррррр,он так и называется супер лосьен!

мама Сашеньки
лосьеном из этой косметики-супееррррррррррррррр,он так и называется супер лосьен!

Спорный продукт. У Вас какой эффект от него? Мне вот он вообще никак.

Пользуюсь профессиональым уходом. Амадорис, Инизио, Анна Лотан, Талассо спа Бретань. У меня разных производителей всё, в одном одно нравится, в другом другое.............

мамаПружинки
Эсте лаудер моя любовь

вот кстати да, пенка для умывания очень даже.. очищает хорошо, расход минимальный, много пены. не сушит.

на днях потестила пробник крема Шисейдо, поняла чем он мне не понра - оставляе небольшой липкий слой, блестит на коже - даж тоналка этот блеск не замазывает. вот.

почитала темку про японскую, заказала Ютены - жду результат ))

сдайте места, где можно это прикупить, особенно для сухой, чувствительной кожи))) накидайте в личку :)

И мне тоже, где можно купить косметику для ухода за пористой кожи.

Larubia
попробуйте из японской косметики Хада Лабо.
ООООчень впечатляет!

Мимо меня((( И хада лабо и еще какой-то корейский, пленка остается, которая мне ужасно мешается) Причем от "самосделанного" геля на гиалуронке нет такого эффекта.

МарфаСтепановна
Поделитесь кто чем пользуется и рад? :)

Я сейчас пользуюсь смесью Журлика и Певонии. Журлик хорош, только вот крем не мой, вернее эффекта не хватает мне (правда заказала не ту линейку), а от Певонии под впечатлением, пока очень положительным, но пользуюсь мало им, рано выводы делать)

Да эфект хороший,до этого много чего перепробовала,вторую банку купила очень довольна!

Soskin крема домазываю последнее,много только крем-филера для губ и век,т к купила 50мл.Очень нежная ,невесомая консистенция у всего,отеков нет,даже если мажусь за полчаса до сна..Коже нравится,губы напитались и стали круглее что ли,хотя подумывала поставить гиалуронку в них..теперь не надо:)))Очень понравилась маска Ультима из ДНА,живая,кожа как будто засветилась ,порозовела как в 18лет..В составе масла-кедровое,рыжиковое,персиковое,виноградной косточки,грейпфрута,гиалуронат натрия и гель Аксис..пленка не чувствую,смыла легко,храню в холодильнике, тк срок годности маленький

я так понимаю, что через интернет заказываете? в городе нигде нет, чтобы приехать и выбрать?

@TA@
я так понимаю, что через интернет заказываете? в городе нигде нет, чтобы приехать и выбрать? в интернете я косметику не покупаю.Пишите в личку-помогу,чем смогу

МарфаСтепановна
заказала Ютены - жду результат )

Умывалка очень хорошая и скраб пенящейся с углём тоже,а вот лосьон с гилауронкой не очень,у меня от него лицо очень блястит крема не использовала,у меня щас всякие скатки и маски Тонни Молли корейская фирма,натур продукт тапа,мне нравится,ещё адельгидная маска,которая резиной застывает тоже нравится очень,после неё кожа очень хорошая у меня,но пака застынет,глаза на жо...у налезут Так сильно тянет.

МарфаСтепановна
почитала темку про японскую, заказала Ютены - жду результат ))

дайте ссыль,плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы