Павловопосадский платок. Часть 2

Шумелка Мышь
Меня не оставляет идея какого-то прикладного использования платуев этих..

какое знакомое почесоточное состояние)))
раскроила я таки себе жилет. Вызрела концепция жилета в японском графичном стиле. Воплощене получилось слишком графичным, ну просто как японский самурай.. пока сижу, обдумываю чего и сколько срезать )))

В Питере купила за 1000. Смотрится классно без каймы. Но думаю еще бахрому убратьСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:32

Pokanemama

как называется?
а на вас нет фото?)
уж простите плебея, на картинке на ковёр похож интересно, как в жизни выглядит

Сами вы ковры
Моя любимая серия платков это! Романтическое путешествие это. Но сопли я снимаю.

Pokanemama

на этих платках кисти точно лишние

П. Листерман
Сами вы ковры

ну присцииите я ж грю плебей

П. Листерман
Но сопли я снимаю.

вот блин, седня на всех, которые мне больше всего нравились - была шелковая бахрома, вроде пока новенькая аккуратная ниче, а потом на самом деле в сопли превращается,у меня так с Инфантой, тоже чтоль поснимать...

девы, а скатерти ППМ есть у кого-нибудь?

3aikа™
девы, а скатерти ППМ есть у кого-нибудь?

Да. Покупала бабушке , тк мне они не подходят размерами - жаль, что два их всего. Обалденное качество хлопковой.

П. Листерман

Супер! подумываю маме и свекрови подарить))

А у меня лежит новая Птица белопольная как на стр. 76 (фото с собачкой) только без кистей. Этикетки нет, хотела одеть, но не стала. Зуб даю не одеваный :) Платок большой 148*148. продаю. Если кого интересует - пишите в личку

П. Листерман
Но сопли я снимаю.

вот вот и я хочу снять. на себе фоток нет. Хочу как нибудь фотосессию во всех платках устроить, но пока нет времени. Другие платки как наматаешь на шею - одну кайму видно, вся красота скрыта. А в этом разноцветный крайСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:05

Есть несколько платочков, ношу, на голову завязываю тоже, делают комплименты

3aikа™
3aikа г
Вам идет, как и мне, вы породистая девушка, и я тоже , вроде как... Мне это говорят :)
А покупала из-за этой темки, давненько, еще других заразила

makoveyM
А у меня лежит новая Птица белопольная как на стр. 76 (фото с собачкой) только без кистей. Этикетки нет, хотела одеть, но не стала. Зуб даю не одеваный Платок большой 148*148. продаю. Если кого интересует - пишите в личку

Девки, хватайте, пока эта безумная женсчино не передумала!

Pokanemama
Хочу как нибудь фотосессию во всех платках устроить

Девочки, я хочу для [a url=rusplatki.ru/index.html]нашего магазина платков[/a] фотосессию забабахать. Фотосет о том, как правильно повязывать платки. Может быть кто-нибудь хочет? Все фотографии могу потом скинуть для личного альбома:)

Буривух
Фотосет о том, как правильно повязывать платки.

мне платок идёт тока в одном положении.

Буривух
Может быть кто-нибудь хочет?

я хочу :)

эти нравятся, жаба душит
ненаглядная
миндаль

Караван шикарный. Недавно прикупила себе 89*89 Вареньку. Шорт побери, зачем я опять в этот магазин зашла :y_0008: там столько красоты и все хочется :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 13:52

такой маме задарила недавно. В реале смотрится шикарно. 125*125 Павловские розы

Буривух

я, я , я хочу... И платки я всяко разно завязывать умею!!! И лицо у меня....блин...такое типично русское....

Лерелин
мне платок идёт тока в одном положении.

не выпендривайся:) Тебе все идет.

мЫрта
я, я , я хочу... И платки я всяко разно завязывать умею!!! И лицо у меня....блин...такое типично русское.

Саш, мы на этот фотосет нашли девушку, но у нас будут они регулярно проходить. У нас еще оренбургские платки будут. Пойдешь?

я довольная, поменяли мне платочек без проблем :)

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

спасиб))
покажите тоже фотки))

Alice\~Лисица
Недавно прикупила себе 89*89 Вареньку.

ммм..красавица Варенька))тоже хочу такую)) со светлой серединой и синим кантом)))

Сижу в изумрудном Караване (итальянце) и с зеленым маникюром тон в тон :P
На платочные сайты не хожу, в магазины не заглядываю... боюсь, что опять что-нибудь прикуплю
Вот опять темку подняли... Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:39

Sphynx
Сижу в изумрудном Караване (итальянце) и с зеленым маникюром тон в тон

моя мечта об изумрудном платке :love:
А Восточные сладости 9 колорит изумрудный есть у кого нибудь? больно на картинках привлекает. Да и шелковых у меня пока ни одного нет, хочу попробоватьСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:51

Буривух
Девочки, я хочу для нашего магазина платков фотосессию забабахать. Фотосет о том, как правильно повязывать платки. Может быть кто-нибудь хочет? Все фотографии могу потом скинуть для личного альбома

я хочу, хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы