Павловопосадский платок. Часть 2

Pokanemama
муж постирал

хозяюшка какой!

Pokanemama
Вся бахрома в хлам. Как нибудь можно реабилитировать?

только бахрома пострадала? отпороть и пришить новую (если нужна, может и без нее понравится носить)

ну все, платок сам отпарила, но перекосило его. в двух местах расплылся рисунок %) .
А бахрома ну не знаю что с ней делать, вся скукожилась, я ее разобрала, по одной штучке чтоли гладить? Ну дождется он у меня!!!

Pokanemama

Дак нельзя их парить, и стирать тоже нежелательно ;)

**Angel**
Дак нельзя их парить,

ну я осторожно утюгом на двоечке

купила сегодня Тайну сердца, темно-синий!!!! правда дорого за 1990 125*125, но все равно довольная как слон) я брюнетка, мне кажется красиво) а муж не понял %)
зы: фотки не мои

держалась долго принимайте в ряды на днях получу свои первые платки. 89х89. пока с них начну но чувствую что долго от шалей не устою
а расскажите как на голову красиво одеваете их? чего то темы обе просмотрела не нашла. яндекс выдает только классические как у бабушек.

Lenka07
платки. 89х89.

Lenka07
расскажите как на голову красиво одеваете их?

они на голову красиво не лягут, маленькие для этого. надо было 125125 взять . или 146146

ой, я трогала эти платки - синтетика гольная, но весь город осенью носил такое...

O*La*La
надо было 125*125 взять

такой тоже взяла Ольга Лабзина , за 700р распродажный в фирменном магазине. Но кроме как классическим способом завязать ничего в голову не идет :)

O*La*La
они на голову красиво не лягут

а 89 размер только на шею получается ? %) я чего то по столешнице смотрю вроде тоже не маленький

Svetla
ой, я трогала эти платки - синтетика гольная, но весь город осенью носил такое...

у меня 100% шерсть, я даже ниточку подпалила шерсть.... незнаю о чем вы

89 тоже на голове носят. Можно как бандану завязать (ну концы назад то есть:)) Что там еще есть в распродаже в фирменном?

Меня не оставляет идея какого-то прикладного использования платуев этих.. Ибо ну категорически я не модель для них - ни тип лица, ни стиль одежды никак не гармонируют с платком в его прямом применении... Хотя вот Фаворит пристроила и вроде очень даже, но это какое-то счастливое исключение... Очень мне нравятся всякие душегрейки и рукавицы, но опять же - отдельно от меня и моего стиля... Вот думаю - может на подкладку шерстяного пальто- caban его пустить? Пусть посвечивает иногда... Или шерсть для подклада слишком хрупкая-неудобная?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:50

Шумелка Мышь
может на подкладку шерстяного пальто- caban его пустить? Пусть посвечивает иногда...

какие то у вас прям буржуйские замашки у меня б рука не поднялась

Klaris
какие то у вас прям буржуйские замашки

Да я ваще люблю стиль "шиншиллой внутрь", да

Klaris
какие то у вас прям буржуйские замашки

я водолазок за 200р накупила разных цветов :) на них какие хош платки и шарфики сейчас примеряй, каждый раз новая будешь :)

Klaris
Что там еще есть в распродаже

В БУМе распродажа на павловопосад.
[a url=rusplatki.ru/pavlovoposad.html]Два шелковых платка[/a] со скидкой 30%

принимайте в ряды платочниц))оч. полюбила я их))
Осенью носила Инфанту
[img]www.souvenirdvor.ru/published/publicdata/SOUVENIRSOUV/attachments/SC/products_pictures/DSC_0056%20%2011zi.jpg[/img]
в основном на голове, но он маленький, давно хотела побольше взять

вот такая вот Зараза
Тайну сердца, темно-синий!!

какой он красиивый...мммм...седня мерила его)) Но что-то темноват для меня оказался :( а так обожаю эти цвета. Взяла в итоге "Весеннее утро"
девочки,сори фотки корявенькие, сама себя не могу нормально сфотать, но вроде цвет хорошо передался. Вообще раньше даже не рассматривала белые платки, все темные синие, бирюзовые смотрела, а тут чет прям влюбилась))

чет блин на самопальных фотках морда везде кривая(
тут получше видно как сидит))

3aikа™

Красотка вы!

Колянка
Красотка вы!

Да и платок к лицу очень.

Я когда платок ношу на голове, всегда хвост высокий делаю под него или шишку, чтобы не соскальзывал, а вот у некоторых ведь и так держится :)

3aikа™

Ой, какая же Вы красавица :) И яркий такой макияж вообще не нужен - загляденье и без него бы было :)

спасибо, девочки, очень приятно)) но я в жутком расстройстве(((( только что платочек расправляла и увидела прямо посередине дыру! прям вот на самой середине платка, где белый бесцветочный фон дыра мм 3-4 диаметром((ну как такой балдой можно быть, а, даже толком не поразглядывала платок на наличие дефектов :boom: как думаете, должны ведь заменить?

П. Листерман
И яркий такой макияж вообще не нужен - загляденье и без него бы было

спасиб))да я седня на празднег детский намалевалась, так-то конечно каждый день так не хожу :)

3aikа™
как думаете, должны ведь заменить?

Конечно :)

Delicate
Я когда платок ношу на голове, всегда хвост высокий делаю под него или шишку, чтобы не соскальзывал, а вот у некоторых ведь и так держится

у меня держится, но зато волосы елозят и поднимаются наверх %) не знаю, как объяснить)) Вобщем, мне тоже комфортнее, если в хвост собрать

В Леопарде видела два Испанских в черном и бордовом поле с осыпкой по 700р просто по рукам себя била, чтоб от жадности не купить))) и "Песня ветра" в джинсово-сером поле была за 2400Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы