Павловопосадский платок. Часть 2

И мне пожалуйста

Solanj
повязки которые носят под платком

ну я ваще тогда деревня первый раз слышу
ждЕм знающих ;)

:love: получила на НГ подарочек :) платочек "У синего моря", он не большой, я давно хотела не большой и синий)))
теперь мечтаю о Весеннем утре с синими цветами :)

Charodeika
мечтаю о Весеннем утре с синими цветами

Да, я бы тоже не отказалась! У меня с розовыми цветами, один из любимых.
Только тоненький он очень, прям просвечивает, не зимний, отложила до весны.

Я хочу новый " Восточный калейдоскоп", 125 размер. Но его даже в каталоге нет еще, а в магазин я не ездила.

мои новые
Садко, Драгоценная и Кумушка

девочки, нет ли у кого на пристрой платка шерстяного 89*89? надо срочно завтра, боюсь магаз не работает

Klaris
девочки, нет ли у кого на пристрой платка шерстяного 89*89?

есть такой Созерцание 1157-13Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 21:26

Калина Малинова®
Я хочу новый " Восточный калейдоскоп", 125 размер

:y_0022: :y_0017: [a url=www.platforum.ru/download/file.php]фото с платфорума[/a]

Я мужу купила кашне павловопосадской мануфактуры фото позже выложу. Узор " Босс" называется.
С одной стороны шерсть, с другой шелк.
Красивое.

Тоже хочу калейдоскоп :) Будем ждать.

Девочки, знаете, что в Аиде открылся фирменный магазин ППМ? Была там на днях, цены чуть дороже чем на сайте. 125*125 - 1400 рублей (на сайте 1330).

Ляпа
Была там на днях, цены чуть дороже чем на сайте. 125*125 - 1400 рублей (на сайте 1330).

На сайте старые цены. Платки снова подорожали. В магазинах дороже.

Калина Малинова®

а понятно.

я для себя решила, что несмотря на скидку при заказе с сайта покупать буду в магазине. Потому что каждый поход на мою почту вызывает у меня нервный срыв :)

Калина Малинова®

это сколько сейчас уплотненки стоит будут?

Ляпа
Потому что каждый поход на мою почту вызывает у меня нервный срыв

И распаковка вызывает второй срыв. Типа недостроченой бахромы или Драгоценной в чёрных пятнах по кайме.

Ляпа
это сколько сейчас уплотненки стоит будут?

на 5 процентов подорожало вроже всё.

Калина Малинова®
И распаковка вызывает второй срыв. Типа недостроченой бахромы или Драгоценной в чёрных пятнах по кайме.

:( увы...
Последние покупки шелковых платочков (летом) окончательно добили... Подрубка - полное ...овно! С шерстяным платком еще могу что-то сделать, а вот шелк подшивать аккуратно не умею. Да и затрах...о "доделками" каждый раз заниматься.
Ну куда еще дороже-то?...а? %)

Но Калейдоскоп куплю Когда хоть появится-то? :)

Sphynx
Когда хоть появится-то?

Он же в магазинах судя по всему есть. А О-де-Барана уволили что-ли? Почему-то не заливают фото в каталог. Странно.

sTruNa
Кумушка

я тоже в неё влюбилась и ношу уже :)

Калина Малинова®
Он же в магазинах судя по всему есть

Жду появления в имаге :)

купила седня маме в подарок Испанский бордово-коричневый какой-то он))На картинке на сайте ну вообще не особо впечатлила эта расцветка, а наяву...ммм...такой благородный...оч. жду завтрашнего дня, чтоб подарить))

[img]platki.ru/on-line/images/CB5DC6A3-4A0C-47B7-8847-F1D26578E25D/710-17.jpg[/img]

вчера спецом сидела на сайте изучала платки, чтоб седня в магазине сразу конкретные в первую очередь посмотреть. Сижу, значит, смотрю...мужа спрашиваю "как тебе этот платочек?", а он говорит "я думал ты ковры какие-то смотришь %)" вот такие мы 2 сапога
кстати, Романтическое путешествие видела живьём, красииивый))и совсем не ковёр)))

Sphynx
а вот шелк подшивать аккуратно не умею.

трудно подшить макарониной только первый платок. Второй уже идет как по маслу. я же кидала сюда ссылку как это делать...
Но вид у них зато какой становится... Это возьня стоит того.
нашла еще одни довольно занятный способ.
http://www.youtube.com/watch?v=0Dt_5vnOJ_EСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 22:44

Калина Малинова®
Я хочу новый " Восточный калейдоскоп"

Калина, купили уже калейдоскоп? Покажите, пожалуйста :)

TaT28
Калина, купили уже калейдоскоп? Покажите, пожалуйста

Нет, не купила ещё :) В магазине не была давно, и он, судя по всему, есть не во всех салонах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы