Павловопосадский платок. Часть 2

У каждого свой вкус. Я с шерстяной больше не возьму, Вы с шелковой не любите. Категоричность не красит в любом случае

Зобако
Категоричность не красит в любом случае

но при этом сами пишите

Зобако
.Все таки шелковая лучше

Пардон.Не добавило столь необходимое здесь "ИМХО".А еще я написала, что Бирюсинке лучше без бахромы.Тоже ИМХОСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 20:13

девушки, а может кинете картинками или ссылками, где павлопосадский платок с шубой норковой без капюшона? отчаялась я с шапкой...хрень какая-то получается...порылась, картинок платков много, а с шубами нет...норм это смотрится?

...

Да, отлично смотрится

если воротник стойка, завязывать под ним? тогда какого размера лучше брать? опытные, подскажите))

все-таки решила продать.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:01

купила я платок..повязала с шубой (на голову)..люди косятся как-то :( типо как бабушенция..мужу тоже не нра...расстроилась..с шапкой ваще никак...

А Вы его так, небрежненько повяжите, мож получше будет. Или палантин можно было. А какой купили?размер и название?

...
люди косятся как-то

завидуют :)
а это домыслы уже

...
типо как бабушенция.

размер что-то около 9090, или 8989 не помню, дома этикет. название - типа Жемчужный берег...

У Елкина в магазине "По сезонам" есть красный цветущий сад. может кто искал.
www.posezonam.ru/pavlovoposadskaja-shal-cvetuschij-sad-1210-5.html

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:04

...

хм,может надо было взять размер 125*125,я вчера шубу надевала с Ольгой Лабзиной.Никто не косился,муж и дочь сказали красиво,мне самой тоже очень нравится.

Мне тоже не нравится когда платки на голову надевают, выглядит действительно как бабулька

аноним
завидуют

Чушь не говорите

Ляпа
Восточная птица 3400 руб

Вааааау! И такую красоту продаёте? Обалдеть!

я в субботу выгуливала зеленый цветущий сад. народ реагировал. Не знаю, что они там себе думали, но взгляды кидали многие не зависимо от пола и возраста. И тут уж как вы сами себя ощущаете.

Ношу платки на голове всю зиму с шубой, размер мне лучше 146 см или 125, не меньше. Бабулькой себя не ощущаю, наоборот в этом, на мой взгляд, особый стиль. Но, конечно, не всем идет. У меня дочь в платке вообще супер выглядит, хотя ей 19 лет ;)

Купила сегодня себе "Ягодку" в БУМе со скидкой 30% под шапку- на одном конце платочка маленькая зацепка

Спасибо, что поделились фотографией своей! Вам очень красиво и Вам идёт этот цвет.

Знатоки ППП гляньте сюда пожалуйста www.u-mama.ru/board/index.php
Я конечно уже представляю себе ответ, но всетаки развейте сомнения, это павлопосадские?

МЕДВЕЖУТЬ

Второй маков цвет точно, только что за хрень вместо бахромы %)
У макова цвета своя шикарная бахрома шерсть

Пардон, не маков цвет, но как похож (я спецом свой достала сравнить )

МЕДВЕЖУТЬ

Нет, это не ППМ

МЕДВЕЖУТЬ
Я конечно уже представляю себе ответ,

Это китайцы уже набацали на пике популярности наряду в LV, москино и барберри

Катавласия
Купила сегодня себе "Ягодку"

красота и Вы и платок

КАРАУЛ!! Пока я была в больнице муж постирал мою шаль Счастливицу в машинке! Вся бахрома в хлам. Как нибудь можно реабилитировать?

П.С. Кто знает самый жестокий и мучительный способ убийства, к вечеру понадбится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы