Павловопосадский платок. Часть 2

Вы можете сходить в магазин намотать там все, что душе угодно. Понравившееся закажите

Джоконда
Дак это надо прийти в магазин и мотать, мотать, мотать.....пока не понравится. А вы же через инет заказываете..Что потом? Если не понравится?

цена в Красном Леопарде точно такая же как на сайте Платков. в а БУМЕ некоторые можно и заказть даже дешевле на 30% по предоплате... при этом посмотрев у них платки. Я заказывала Восточные сладости через БУМ. но у них не было моей расцветки. Но и на представленные цена была 2400 (с малым браком, незаметным) и 2800 нормальный платок. на сайте 3500. так что не всегда заказывать в инете дешевле. (про СЗ ничонезнаю, мне туполень вязаться)
Но мелкие платки в БУМе дороже чем на сайте.
На платочных стойках в любом ТЦ цены с потолка.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 18:44

А в красный леопард привезли несколько шалей без бахромы, есть и платки без нее (февраль, караван например)

А в Красном леопарде вход с Ленина или Вайнера?

мама Полина
А в Красном леопарде вход с Ленина или Вайнера?

вот нарвятся мне такие вопросы... вы к зданию подойдите и там разберетесь. %)

Платки ближе ко входу с Вайнера. Причем там продавцов поменяли, стало приятней

Да, сегодня была там, спасибо. Цены порадовали, мне кажется БУМ дороже. И продавец старается. :)

Катавласия

Хочу такую же зеленую.
напишите пожалуйста, как называется ваша зеленая шаль.

Зобако
там продавцов поменяли, стало приятней

+++ летом сидела такая унылая пожилая мадам, всё плакалась, что платки примеряют и не покупают...хотя на моих глазах 2 штуки купили...

мама Полина
мне кажется БУМ дороже.

там не все дороже. выше постом я приводила примеры. Какие-то дороже (обычно маленькие), а дорогие, который на сайте по 4 и 3,5 тысячи там можно купить дешевле за 3500 соответственно, 2800 и 2400 (с млеким браком, который обычно не видно). Я свои Восточный Сладости с бахромой купила за 2800, когда их цена 3500. Но вот Шафран, который на сайте и в Леопарде стоит 710 в БУМе помоему 1000 стоил. т.е. на бюджетные платки они значительно накидывают. Вобщем просто надо знать цену.

Насмотрели какой-нибудь малиновый платочек?

про продавцов Леопарда - молодая женщина была очень приятная. А вот та самая пожилая дама (как я поняла, что она хозяйка магазина) очень неприятная. Я ушла с покупкой (купила платок для мамы... ну и попутно для себя еще что-то присматривала) и она была очень недовольна, что я перемеряла кучу, а ушла только с одним... и что-то там мне сказала на кассе: покупайте еще, а то чего только один...
ну я при таком напоре вообще покупать не стану и больше в ее смену ничего принципильно не покупала.

chloe1900

Ага, я по Вашему совету купила ларец. Реально на сайте не впечатлил, а как с шубой надела - сразу заиграл. :) еще хочу Испанский в красном... А то я на голову мотаю, шали мне плохо поддаются, а вот такие платочки - само то

мама Полина

О, вас он тоже впечатлил, я рада)
У него такой рисунок необычайно филигранный, подробный и тщательно прорисованный. Вобщем тема огурцов раскрыта ))) На сайте никакой, в магазине висит в общей массе и не заметно, а ка на себя накинула... обмерла)))
зы: я коричневый примеряла.

ну и с покупкой вас)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 21:44

Спасибо! :) мне вот что-то в каталоге, который в магазине сунули, глянулся Фаворит 18-ый,такой он жар-птичный, сказочный прям показался... Хотя может в реале ярковат будет. Хочу прикинуть в магазине, если найду. В общем опять я все хочу пора мантру включать...

Я маме покупала 6й, фуксиевый. она смуглая южная женщина, ей невероятно идет.
как увидела, сразу купила в подарок, даже не раздумывала)

Девы, продаю Испанский коричневый (1300р.) надевала пару раз, Фаворит(1000р.) надевала раз 5 и Отрада (1500 р.) ни разу не надевала
Кому интересно пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 00:56

chloe1900 т.е. на бюджетные платки они значительно накидывают. Вобщем просто надо знать цену.

Мы с мамой покупали в Буме маленькие платки в шелковой бахромой по 800 руб,без бахромы по 650.На сайте на 40 руб дешевле,так ,что не сильно уж дороже в Буме получается.Большие смотрела,тоже такая же разница.Уплотненка да,дешевле 3300 и 3700.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 18:00

Товарка

я рассказывала конкретно про Шафран, разница на который была значительной.
и сама купила "Промыслы Подмосковья" со скидкой 30% за 1090... когда это его номинал.
Поэтому надо хорошо знать цены прежде чем там покупать.

Лена-дочь миллионера

У меня такая Бирюсинка, оооочень нравится

**Angel**
У меня такая Бирюсинка, оооочень нравится

Аналогично :)
Шерстяную бахрому все больше люблю. Смотрится горааааздо лучше вискозных соплей.

Sphynx
Шерстяную бахрому все больше люблю. Смотрится горааааздо лучше вискозных соплей

я вот легка наруку, могу и срезать, но тут вытащила к зиме Цветущий Сад (зеленый), обмоталась и поняла, что на этот платок у меня рука не поднимется. как-то очень он органичен с этой сопливой бахромой. Бахрома своим глянцем лоска подбавляет к его народной прямолинейной яркости.

ДЕВОЧКИ, приятельница продает счастливицу-30. Купила маме в подарок, но она не смогла на себя ее приладить. Асболютно новый с этикеткой.

Лена-дочь миллионера
есть Бирюсинка красная

Скорее бордо, но эта бахрома...Все таки шелковая лучше, а конкретно Бирюсинке наверно лучше вовсе "голышом"

Зобако
.Все таки шелковая лучше,

Сопли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы