Павловопосадский платок. Часть 2

Девочки вот такую ктонибудь брал? как смотрится?
Цветы под снегом
platki.ru/ibrowser/

И Еще бахрому ктонибудь убирал совсем с больших шалей, как смотрится?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:20

ой, тоже любуюсь временами именно на эту расцеветку. но вот свотчи в такой восторг не приводят.
По самому платку мне кажется, что кайма для него узковата, из-за этого смотрится куцо.
Я из тех, кто против бахромы на платках, но если тут убрать, то она будет выглядеть еще уже, а если ее обрезать под самый край рисунка, то именно у этого рисунка я остегераюсь... коврик какой-то.
вобщем тоже ломаюсь)
и в добавок - я не знаю как носить такие огромные шали))) меня еще и размер останавливает))

засматриваюсь еще на парочку странных расцветок - Карнавал platki.ru/ibrowser/
и на Тайну сердца platki.ru/ibrowser/

зы: убирала бахрому у шелковой шали Восточные сладости

chloe1900

первая совсем не странная! очаровательная лягуха в клумбе!
а вот вторую я не представляю куда одеть можно, у меня сразу в воображении возникла молодая княгиня с шитьем и при свечах)))

Ажурка
у меня сразу в воображении возникла молодая княгиня с шитьем и при свечах)))

лен, меня там сочетание цветос завораживает - беж и алый)
я княгина, да))) в адидас ориджиналс)))

а подскажите, пожалуйста, платок, желательно в размере 146 см, благородного красно-бордового оттенка, с типа восточным рисунком, не цветы. Такой не ярко красный, не алый. А именно насыщенно бордовый, но не темный :) На сайте ППМ смотрю - цветопередача явно не та... А мне на зиму с шубкой надоть...

chloe1900
засматриваюсь еще на парочку странных расцветок - Карнавал

он не странный, он обалденный! у меня всего 4 шальки, а эта самая любимая и подвсемнеподходящая :) Для шатенок, брюнеток с карими глазами просто шикарна :love:
он в реале очень насыщенный, я здесь фотки где то в нем выкладывала.

chloe1900
убирала бахрому у шелковой шали Восточные сладости

я тоже к этому созрела, отдербанила наконец, реально сопли эти никак не примотать :(
у меня такая
аааа...не хочет вставляться, зарррраза!!!! :(Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:50

Djokonda
он не странный, он обалденный! у меня всего 4 шальки, а эта самая любимая и подвсемнеподходящая

верю-верю. он в очереди)))

мама Полина
а подскажите, пожалуйста, платок, желательно в размере 146 см, благородного красно-бордового оттенка, с типа восточным рисунком, не цветы. Такой не ярко красный, не алый. А именно насыщенно бордовый, но не темный На сайте ППМ смотрю - цветопередача явно не та... А мне на зиму с шубкой надоть...

а вот восточную птицу в красном поле и брали бы.
Ларец самоцветный еще очень красивый, причем его надо обязательно примерить на себе. на картинке и на вешалке может не впечатлить.
Волшебный УзорСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:52

chloe1900
а вот восточную птицу в красном поле и брали б

сейчас продают на Платфоруме ;)

chloe1900
а вот восточную птицу в красном поле и брали бы.
Ларец самоцветный еще очень красивый,

спасибо! Пошла впечатляться :)

мама Полина
спасибо! Пошла впечатляться

Вы пока провпечатляетесь - Птицу уведут. Такие раритеты редко всплывают.

Калина Малинова®
Вы пока провпечатляетесь - Птицу уведут.

а вроде тут кто-то на форуме "красную птичку" пристраивал? Это о ней речь?

Калина Малинова®

Калин, а ты чего бы из ярких малиновых посоветовала?

мама Полина
а вроде тут кто-то на форуме "красную птичку" пристраивал? Это о ней речь?

Тут её не пристраивал никто. Тут она только у меня)) Но я в своём уме пока

chloe1900
Калин, а ты чего бы из ярких малиновых посоветовала?

Птицу. Больше малиновых нет.

а что же такое за

Ляпа
красную птичку никому не надо случайно?

тыкните меня носом, плиз, в ее фото, а то ну никак не найду на сайте. У нее видимо название официальное другое?

мама Полина

platki.ru/production/catalogue/search/

а вот Волшебный узор - http://platki.ru/ibrowser/?lang=&current=1&owner=A2D84939-3D5E-4032-BE2B-0D6FB144F584Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:12

Калина Малинова®

Ха, и у меня еще. С вашей же помощью.

larik
Ха, и у меня еще. С вашей же помощью.

:)

Стыдно сказать. Я ее еще не выгуляла ни разу, с этикеткой лежит. Хотя обалденная!!!

Вот заглядываю в вашу тему постоянно, и удивляюсь тому как вы описываете рисунки. То кайма широкая то узкая, кто-то бахрому убирает....Я вот наверное дундук совсем, но не понимаю как это вы так определяете что где надо убрать а что где добавить?
Я к чему все это? Смотрю на платки эти, и очень купить хочу, мне в принципе ВСЕ нравятся. Вот взяла бы и купила все! Ну пока ни одного правда не купила... Цена вопроса не позволяет взять так и купить наобум первый понравившийся. Вот сижу думаю....глаза в разные стороны. Как выбрать? Как вы определяете где что хорошо а где плохо???? Ну может правила какие есть там а? Научите?

Джоконда
Цена вопроса не позволяет взять так и купить наобум первый понравившийся. Вот сижу думаю....глаза в разные стороны. Как выбрать? Как вы определяете где что хорошо а где плохо???? Ну может правила какие есть там а? Научите?

ну ведь есть и недорогие платочки шерстяные - 400-700 рублей

убрать или добавить бахрому - наматываете на себя и смотрите мешает или нехватает.
Мне мешала широкая черная кайма на масленичных гуляниях, которая делала этот яркий платочек очнеь трагичным, как и бахрова на шелковых Востоных слдостях делала его нераяшливым, а вот бахрому на Цветущем Саде ни за что не срежу, она его украшает. Намотала... и нравится.

Дак это надо прийти в магазин и мотать, мотать, мотать.....пока не понравится. А вы же через инет заказываете..Что потом? Если не понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы