Павловопосадский платок. Часть 2

И жёлтый Караван! И лаймовый Сельби!

Калина Малинова®
И синюю тоже

кто синюю урвал?

chloe1900
кто синюю урвал?

уже кто-то :( я ночью видела объяву, но тут писать бесполезно было - все спали.
там лоскут, но хороший лоскут и продавец очень хорошая, харизматичная, красивущая женщина.

сельби, кстати, в наличии есть на ППМ и птичка красная пока тоже. Я вот опять на почту не дощла за своей... а так хочется увидеть уже ее

Так он там с бахромой. А в объявлении лоскут. В два раза дешевле. Нереально красив, кстати, Сельби этот. Обморочный колорит просто, глубокий красно-малиновый такой на нём.

облизываюсь, но буду как белая ворона ходить вбелой птице)))
желтый каравн очнеь глянулся еще, но славатехоспади мне желтый цвет не идет)))
Калин, а не видно у вас там веницианскую ночку с черной серединкой? я так ни где и не вижу ее

makoveyM
Выгуляла два своих в Праге и Вене. В них тепло...

на втором фото что за платок? :)
Я свои постоянно выгуливаю)) Потому мне и мало два))

Калина Малинова®
На ППМ продавали ночью алую Птицу. 6-ой колорит. И синюю тоже

не могу найти, картинку))
Как раз выбираю к НГ себе в подарок платочек

Charodeika
на втором фото что за платок?

Рококо синий

chloe1900
Калин, а не видно у вас там веницианскую ночку с черной серединкой? я так ни где и не вижу ее

Я не была в магазине давно. Позвоню завтра в ближайшие. Если есть - купить?

Калина Малинова®
Если есть - купить?

да, плиз)
Венецианская Ночь 1260-7

Калина Малинова®
И синюю тоже :)

Аааааааа! Где тут самйлик рвущий волосы на голове?!

chloe1900
да, плиз)
Венецианская Ночь 1260-7

Блиннаны! Забыла в салон позвонить сегодня с недосыпу! Поставила напоминалку на телефон.

Ажурка

Я так и знала, что надо бронировать.

Калина Малинова®

надо было! так ведь я ж вчера вечером там тусила, а потом по рукам себе нашлепала и все закрыла))))

Ажурка

Лен, не рви волосья. мне тут же отказали в Синей. грят в мск за ней уже очередь выстроилась.

Девочки, а вот зачем она вам? Вы её в реале видели? Там такой неносибельный синий цвет, что кому он вообще пойдёт - не знаю. Он вырвиглазный и странного тона, несочетаемого практически ни с чем.
Это с виду она простая такая...ага...

А вот вырвиглазный Караван хорооооош. Но они ТАК линяют, что ну их на.

Антирес
Лен, не рви волосья. мне тут же отказали в Синей. грят в мск за ней уже очередь выстроилась.

так ты про эту птичку мне говорила? ну тогда ладно, можно успокоиться)))

Калина Малинова®
неносибельный синий цвет

мне про это девушка на платфоруме писала, я всяко уже фото разглядывала.... но вот хочу и баста)))) нравится она мне)))) у меня тушь для ресниц как раз будет с цветом каймы сочетаться))))

Ажурка
но вот хочу и баста))))

аргумент железный:) ну правда, цвет совдеповских треников с лампасами.

Калин, неа не видела, только свотчи )
Но мне кажется Ажурке этот синий должен пойти. Она смуглая.

По секрету - меня в белой с рыжим ваще не видно))) нравится отдельно от меня, но буду носить)))
мне чет красная не нравится, хоть ты и расписываешь ее нереально красно-прекрасной (хотя может оказаться что и к лицу). мне нравится совдеповский зеленыйцвет, я его называю "заборным"))) поэтому с любовью буду носить Цветущий Сад тридцатый))) единственный минус этого платка - его размер... не знаю я как себя обернуть в эти простыни.

Антирес
По секрету - меня в белой с рыжим ваще не видно))) нравится отдельно от меня, но буду носить)))

Не поверишь - я её обожаю, но не ношу. Рыжая и рыжая. Просто рыжая шаль. Серединку не всегда видно же.

Антирес

вот я тоже надеюсь, что мне, как тому подлецу)))))
а с большими платками-шалями я тоже с усилием справляюсь, но из-за того, что мне надо чтоб он и сверху был во всей красе, и шея была замотана (ну вот не могу я с голой шеей) ранше одевала большую сверху, а на шею что-то маленькое, но ощущала себя капустой.... надо что-то придумать уже

Калина Малинова®
я её обожаю, но не ношу

она меня в нежный восторг приводит, не могу я ее так просто на улицу выгнать :j_0002:

Калина Малинова®
Не поверишь - я её обожаю, но не ношу. Рыжая и рыжая. Просто рыжая шаль. Серединку не всегда видно же.

ага, с многими платками хочется как с флагами в развернутом виде ходить)))
Однажды в магазине завернулась в Ларец Самоцветный - коричневый (хотя смотрела на какой-то другой колор и платок)... Платок просто заиграл на мне, или я в нем) но не купила... руки так и тянутся к синему, зеленом, оранжевому)))
заглядываюсь на бирюзовую и фуксиево-виноградную Драгоценную (хотя вот виноград-то меня вовсе мертвит)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 12:06

мдя...не могу найти ночь эту %) что за нафиг?

ну вот у нас я тоже только голубенькую всетрачала ( ну... если вдруг выкинут где, вспылвает же иногда.
я, если урву - отпишусь.
на платфоруме смотрела, но там все большие шали продают... мелкими платками не балуют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы