Павловопосадский платок. Часть 2

Нашла!
Это Джереми Джексон Валерии Фадеевой!
На платфоруме Павлопосадском его нет в зеленой расцветке. Надо будет добавить для коллекции.
Он смотрится гораздо веселее чернопольных вариантов.

Не могу понять, цветы - это ирисы или лилии?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:08

АзалияС
Это Джереми Джексон Валерии Фадеевой!

Какой красивый :)

красную птичку никому не надо случайно? Мне две штуки выслали... ворона я, короче %)

Ляпа
красную птичку никому не надо случайно? Мне две штуки выслали... ворона я, короче

Девки, берите! Она нереального цвета.

Калина Малинова®
Какой красивый

Очень! :)

Калина Малинова®
Девки, берите! Она нереального цвета.

так вот и заболела ей, когда показывали ее. Даже с рук пыталась ее купить на платфоруме.

Ляпа
красную птичку никому не надо случайно?

Ну вот что за засада? Почему синих не раздает никто?????

Хочу :heart: . У меня каштановые волосы, карие глаза, смуглая кожа, какой лучше брать? Буду заказывать в нете, примерить не получится((

Калина Малинова®
Никифоровна
Спасибо, девочки! :)

Калина Малинова®
Девки, берите! Она нереального цвета

мненичегоненужно... ничегоненужно...

Ляпа
красную птичку никому не надо случайно?

а как она выглядит?))

Я заказала два платка) глядя на вас) уж очень мне нравятся такие платки))

[img]platki.ru/on-line/images/+catalogue/9FCCAE0D-4C29-4A56-BA68-83CF0B9F80C0/icon.jpg[/img]

[img]platki.ru/on-line/images/+catalogue/8429D4BC-FB42-4CA6-AC8E-37AB193F3222/icon.jpg[/img]

дамы, а куда вы их носите в таком количестве? купила два! абсолютно счастлива)))

rамаshка

бело-голубой очень красив))) у меня все платки (все два) белопольные

Zara
у меня все платки (все два) белопольные

Скучно в одном цвете...
Поэтому и

Zara
в таком количестве

Zara
дамы, а куда вы их носите в таком количестве?

как куда? везде!!! сделала зеленый маникюр - и пригорюнилась, что зеленый платочек у меня всего один, и тот махонький))))
и так все время! что-нибудь придумаешь, а платочка-то под образ нет!!!! и сразу печаль вселенская ;)
девочки! я миндаль синий купила, на днях приедет! вот хотела синюю птичку или зеленую Василису, а взяла миндаль - где логика??? и что с этим делать???

rамаshка

Второй нереально красив, тоже что ли заказать?

rамаshка
Я заказала два платка) глядя на вас) уж очень мне нравятся такие платки))

Zara
бело-голубой очень красив)))

девочки, уже писала но повторюсь - их смотреть надо вживую. Он не бело-голубой. Недавно купила себе такой - на форуме на него даже не смотрела, а в жизни вцепилась просто. Он серый с вкраплениями цвета морской волны и коричневого немного. На белом поле:) В живую они все интереснее, но цветовая гамма может стать для вас сюрпризом:)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:06

Ажурка
как куда? везде!!! сделала зеленый маникюр - и пригорюнилась, что зеленый платочек у меня всего один, и тот махонький))))

вот уж я под свой "Цветущий Сад-30" разгуляюсь с зеленым маникюром)))

В магазине уже на лак огненного цвета заглядывалась, думаю, что к Птичке белопольной должен подойти... ;)

Антирес
разгуляюсь с зеленым маникюром

Караул! У меня под малахитовый Караван лака нет
Задумалась...

В парижском магазинчике с этническими товарами выложены павлопосадские шали, 129 евро штука, 7 округ, не самый плохой район между прочим)))

Меня кстати удивило то, что в основном цветочный принт (не самый любимый лично мной, я огурцы предпочитаю)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:08

Zara
дамы, а куда вы их носите в таком количестве? купила два! абсолютно счастлива)))

У меня тоже два. Мне малооо ))
Они же и по цветам и по размерам отличаются)) Я сейчас хочу один - два маленьких 89*89 без бахромы)))
И шелковых у меня еще нету))

А как Птичка выглядит ? :)

На ППМ продавали ночью алую Птицу. 6-ой колорит. И синюю тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы