Павловопосадский платок. Часть 2

Я не ношу на голове

Один раз надела на голову, дошла до стоянки. Неловко чувствовала, неудобно и не понравилось.

Я ношу платок на голове часто. :)
Осенью-весной - шелковые, зимой - шерстяные.
Мне так ни одна шапка не идет, как платок - тип лица такой... хохлушка я наполовину.

На голову лучше покупать платки до 125 см размером, иначе они слишком тяжелые, будут сползать постоянно.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:03

Нашла в инете варежки из ПП платков. Как вам? :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:15

АзалияС

Красиво, лежит у меня два платка которые не жалко порезать на варежки :) займусь пожалуй

АзалияС
На голову лучше покупать платки до 125 см размером, иначе они слишком тяжелые, будут сползать постоянно.

4 фото (девушка у березы) делал я :) хе хе хе:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:17

Nobilior
Супер фото!

Мне еще жилетки из платков очень нра! :love:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:29

Alice\~Лисица
расскажите, как на голове платки носите?

Я вот так и ношу, как на фотках выше.
Мне идет он в такой носке, ну и в машине удобно, добежал в платке, потом спустил на шею.
Конечно не к любой одежде подходит, у меня с белой шубой хорошо и с пуховиком длинным нормально. А вот другая шуба совсем по стилю с платком не вяжется.
Так что надо мерить-смотреть.
Платки хороши на голову 125*125 или если бы даже чуть поменьше были, но 90 уже маленькие - не завяжутся.
Шали у меня нет ни одной - они для меня большие очень кажутся, именно по ощущениям, мне не комфортно, когда платок больше меня.
Ну и на голову тем более, не могу когда так много вокруг шеи, буквально задыхаться начинаю.

Шапки-ушанки :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:32

АзалияС
жилетки из платков очень нра!

куртешка классная

Вот еще косметички. Думаю, что умелицы и сумки аналогично легко сшить могут! Эксклюзив! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:58

Delicate
куртешка классная

кривая-косая, одна полочка выше другой и клапаны также.

bishuk
одна полочка выше другой и клапаны также.

я ведь не покупать ее собралась , поэтому с этой точки зрения даже и не смотрю.
а идея красивая

мне не нравятся изделия из ППМ.

Калина Малинова®
мне не нравятся изделия из ППМ.

почему?))
у меня "Балаганчик" лежит подпорченный, надумываю из него к весне кепку сшить. примеряла в Буме такую, интересно.
Хотя из представленного мне только варежки по душе.

АзалияС
Мне так ни одна шапка не идет, как платок

даа, у мегя вечная проблема подобрать шапку. Платок иногда палочка выручалочка, но не к любой моей одежке он подходит))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:56

Не, жилетки, куртки, косметички категорически не нравятся %) только варежки, при том носить их надо без платка...имхо

Ношу с шубой зимой на голове :). А это- просто стилизация :)

У меня первый)) принимайте в свои ряды :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 13:54

Определила на платфоруме свой первый ПП платок (давнишний подарок мамы)
Ретро Клары Зиновьевой. :)
В серединке одной стилизованной лилии даже нашла надпись: 1991 год Павловский Посад.

Катавласия

Какая же ты красавица все же.

девочки, кто тел отдела ПП платков в Красном Леопарде знает?
подскажите, плиз! ;)

все дозвонилась, не надо тел :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 12:06

Помогите опознать платок плиз. :)
Размер 90*90, предположительно 80-е годы. (в 87-88 гг мне его подарили).

Мне кажется, судя по деталям, это Клары Зиновьевой платок...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы