Павловопосадский платок. Часть 2

так и открылся в Красном леопарде

Я научилась брать через оптовиков, без всяких ЭТИХ, о которых тут говорить запрещено. Так что не плачу лишнего никому, что меня устраивает полностью :)

П. Листерман
без всяких ЭТИХ

вот в БУМе можно сделать предзаказ по оптовой цене. 50% предоплаты. поставка долгая.. но не последний платок сносила, чтоб торопиться)))

Антирес
вот в БУМе можно сделать предзаказ по оптовой цене. 50% предоплаты. поставка долгая..

Ага, даже интересно стало, какая сейчас минималкау ППМ.

а ну наверное если в БУМе заказывать, то это не совсем цена склада, но Восточные Сладости обошлись мне в 2800 при цене сайта 3500. если привезут платок с браком (тот, которого не видно), то будет 2400. Но вот опять же Шафранчик, который на сайте стоит 650 там стоит 1100... или 1050р. Вобщем надо знать цены.

В Буме цены снизились.Маленькие 89р-р 800 руб,125 р-р 1300 руб,146 р-р 1600,уплотненка 3300 и 3700.Шафранчик на сайте 740,а не 650,я уж думала распродажа чтоли.

В салонах ППМ распродажа. Малоцветные шали (не все, конечно) по 2800.

Калина Малинова®

Спасибо за наводку! Надо будет съездить-посмотреть, а то что-то меня вдруг на болотненькое потянуло)))

красная птичка есть в наличии на сайте.
Я вроде завязала с платочками, но птичку давно хотела :)

А я хочу сливочную "Юлию", но она не в распродаже. Куплю позже. Жуть как давит жаба за 4000.

вчера совершала акт вандализма) Обрезала черную траурную кайму у "Масленичных гуляний", которая мне очень мешала, ибо не люблю сочетание черного и красного, траурно слишком и подвернула остатки черного поля руликом-макарониной. Шерсть оказалось шить очень легко. Подшивка макарониной для маленьких платков очень хорошо смотрится. сегодня выгулилвала уже)

Антирес
вчера совершала акт вандализма) Обрезала черную траурную кайму у "Масленичных гуляний", которая мне очень мешала, ибо не люблю сочетание черного и красного, траурно слишком и подвернула остатки черного поля руликом-макарониной. Шерсть оказалось шить очень легко. Подшивка макарониной для маленьких платков очень хорошо смотрится. сегодня выгулилвала уже)

покажите, плиз :rose:
тоже свои обкарнаю.

Я четвертый платок заказала, с приходом осени стала думать снова о них)) Ольгу лабзину в коричневых тонах, как раз под шубу. Большие шали не по мне) эти, 125 на 125 и то большими кажутся)

Антирес
Обрезала черную траурную кайму у "Масленичных гуляний"

а я хочу так же обрезать кирпичную кайму у Сна бабочки, купленной у вас. Как то не нравится мне этот оттенок. И вообще впечатление от него неоднозначное, но домашним всем понравилось, поэтому ношу:)
Покажите как получилось

девочки, стираете или в химчистку отдаете платки?

FrauAnna

Я стираю, аккуратно, в легком мыльном растворе, но я не пользуюсь тональниками и т д, парфюм на них стараюсь не пшикать. Все нормально, а у свекрови от частых стирок рисунок поплыл, ума не приложу зачем так часто стирать

FrauAnna
, стираете или в химчистку отдаете платки?

химчистка.
одну постирала шаль - в тёплой водичке, в дорогом средстве для кашемира и шерсти... откинула на полотенце...
вид не тот и на ощупь есть разница.
живёт шаль теперь на даче - в кресле качаться и на качелях вечером, с книжкой.

Klaris
я хочу так же обрезать кирпичную кайму у Сна бабочки, купленной у вас. Как то не нравится мне этот оттенок

софтографировала, вечером выложу. Мне он в намотке понарвился, а так тоже неоднозначное отношение вызывал. Посмотрела его в раскладке, мне кажется ему должно пойти "обрезание" ))) он в намотке очень красив как раз белым цветом с прожилками оранжевого, поле перетягивает, мне кажется он будет легче выглядеть.

Антирес
мне кажется ему должно пойти "обрезание" )))

теперь точно обрежу:)

вобщем вот. Отдельно "макаронину", отдельно что сталось с платком.
Платок - мне он сейчас нравится намного больше. Платок сам очень яркий, но в намотке в результате было одно черное поле. Черное поле и красные пятна, еще оставалось только гвоздику на грудь и в траурную процессию. Не в черном поле его суть и душа. Нифик!!! Срезала без сожалений!
Макаронина - на шерсти ее шить легко, потому что огрехи простежки хорошо утопают в рыхлой ткани, но есть одно технологическое НО - нужно очень туго скручивать макаронину (а из шерсти она скручиваться не желает), потому что потом после прошивки, она как бы подразматывается чуток... но в целом платочек подшила за час - минут сорок.

Антирес

вау! а я думала чего бы с энтими гуляниями придумать! теперь буду собираться с силами и обрежу!
PS: если подшить собственноручно не получится, то сложу останки в мешочек и в январе привезу к тебе на реанимацию ;)

Ажурка

привози, так ты хотя бы будешь вынуждена приехать ко мне в гости)
при тебе подошью... ну и тебя хоть поучу.. бестолковую мою )))

зы: если начнешь делать сама - на макаронину надо оставить не мене 1,5см. за более подробной инструкцией стучись)))

Антирес
Платок сам очень яркий, но в намотке в результате было одно черное поле.

А можете платочек с Вашей новой подшивкой на себе показать? Плиз...
Вот тоже черная кайма остановила от покупки, но после подрезки платок ведь еще меньше стал...

я такой прикупила. Праздник Покрова называется :)

Девушки, расскажите, как на голове платки носите? Может уже было в теме, но мне 80 стр читать некогда :) в инете ничего внятного не нашла. с маленькими можно че-нить придумать, а вот как эту полутораметровую простыню красиво повязать, ума не приложу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы