Павловопосадский платок. Часть 2

пришла ко мне Бирюсинка, красивый, осенний платок :)

Египетская королева
пришла ко мне Бирюсинка

А какой это колорит? Кайма тёмно-синяя?

Belova
Кайма тёмно-синяя?

черная

была в Леопарде в субботу. в очередной раз убедилась, что эти платки надо смотреть живьем. Очень радует, что теперь у нас таких возможностей стало больше в связи с открытием фирменного магазина. Неожиданно купила "старинку" Русское золото, а ведь в каталоге его даже не рассматривала. А вот Бирюсинка не впечатлила, сорри. Ездила как раз новинки посмотреть

девы, как обещала, принесла рукотворный хваст.
мои обезлохмаченные фисташковые "Восточные сладости" с ручной подрубкой "макарониной" Hand rolling.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 00:01

Регина!!!! Ты - прям Марья-Искусница! Никогда не сомневалась в твоих талантах, но ты меня каждый раз наповал сражаешь! (где тут смайлик, который в обморок падает и валяется бездыханный???)
Уголок очень аккуратно получился, можешь уже мастерскую свою открывать - от эрмесовской подрубки не отличить.
А промыслы ты тоже подшила?

Антирес

Регина, вау. всё. Слов нет. Меня на форуме у дам шальных восхищает таким умением одна дама. И тут вот ты у нас теперь. Хит!

Мне муж вчера подарил Именинницу :)

Газпром
Мне муж вчера подарил Именинницу

А почему она такая бирюзовая? Она такая и есть? А что за вид захватывающий из окна (?) ?
А я сегодня фотографировала Миндаль 14-ый:

Газпром

Вам очень идет

Калина Малинова®
А почему она такая бирюзовая? Она такая и есть? А что за вид захватывающий из окна (?) ?

Да, она такая и есть :) Про вид: БЦ "Высоцкий" на смотровой площадке :)

Калина Малинова®
А я сегодня фотографировала Миндаль 14-ый:

Уау, отличные шали ;) ;)

Какие платки у всех красивущие!

Газпром
Мне муж подарил

вот такой "Фаворит", расцветку доча выбирала, угодили, люблю такое сочетание. Пока это первый

blf
вот такой "Фаворит"

у меня розовый, обожаю эти огурцы орнаментальные.

Калина Малинова®
у меня розовый, обожаю эти огурцы орнаментальные.

И у меня розовый

Ажурка

Калина Малинова®

девочки, спасибо! я от усердия на самом деле думала кончик языка сгрызу. Рулики подшивать не сложно, просто поколупаться надо ненможко и наловчиться. а вот углы... это что-то.

2Ажурка,
Промыслы, ага, подшила. На них и репетировала. Для первого платка получилось ничего так. но уж точно лучше чем то как они подшиты были.
Сейчас вспомнила, что лежит у меня лет 10 платок, расписанный вручную Катькой))) Она мне его разрисовала и подарила, надо было подшить... а у меня ни как не выходил тонкий красивый шов. Вот его час пришел. и главное он роооозовый... а у меня сейчас на розовый организм стойку делает... еле в руках себя держу)))

Антирес

Это, конечно, вау! Hermes просто получился! Я вот с фаворита и испанского сняла бахрому, ношу, но тоже мне макаронины не хватает. Все думаю, что надо какую-то мастерицу поискать. Сама я, конечно, и близко так не сделаю!

larik

спасибо ) жутко-жутко приятно, потому что я жутко-жутко старалась)))
девочки, я уже выставляла тут ролик как делать макаронину. Не скажу, что это совсем для начинающих держать иголку в руках, но при средней сноровке и сильном желании можно, просто стоит потренироваться. Хитрости там нет.
не знаю как на шерсти... Фаворит рыхловат наверное, но можно попробовать. Кстати у моей мамы тоже розовый Фаворит, подарила ей на ДР, сама влюбилась)
мама носит с базромой, но меня платки без бахромулек очень даже устраивают.

ролик -
www.youtube.com/watch

upd: все же небольшая хитрость с подшивкой. в ролике есть четкий контур закатывания рулика, на ровном поле лучше всего не просто его отчертить, а проложить наметкой цветной нитью.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 00:14

Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, с какой бахромой купить уплотненку, с плетеной бахромой (размер 148) или с простой (размер 150)?Есть тоько одна уплотненная шаль с простой бахромой. Сравнить с плетеной не могу
Я небольшого роста и иногда убираю бахрому с платков. Убрала на Ностальгии и Молитве.
Спасибо

Антирес

Вахвахвах! Сладости фисташковые )))В магазах их не было, когда я звонила, живьем пошшупать )) А цвет на фотке нереальный, подозреваю, в жизни светлее и ярче по моим расчетам должон быть.
Прошу, из платочной солидарности, поднакидать еще фоток фисаш.Сладостей с дневным светом. Или даже, может где встретиться, посмотреть на экспонат )) Очень хочу такие сладости.Как вы их носите? Слизкий же, по моим меркам, платочек?

я тоже на эту фисташку облизывалась и не могла найти живую. покупала влюбленная по свотчам. Попробую пофоткать. Поле прям фисташка... тот тон пыльнозеленоватого, который часто используют в камуфляже. у моего мужа домашняя футболка такого цвета...)))
ну или милости просим в упи пощупать платочек.

Девочки,где в ЕКБ платки можно купить? В ОДО сейчас выставка пальто,платки не продают. Красный леопард это на Ленина-Вайнера? Еще где есть?

Olla
Еще где есть?

с вменяемыми ценами еще есть в БУМе на 3м этаже. Там какие-то чудь дешевле можно купить, какие-то чуть дороже чем на сайте.
в платко-стойках цены %) посмотрела свои восточные сладости - 5 тысяч, когда они и на сайте не копейку стоят, но хотя бы 3500, а не 5тыр.р.

в БУМе на 3 этаже, пер Теплоходный (сортировка), но там дороже. Есть по чуть чуть в ОРТО, Сити-центре, ГринвичеСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 14:45

Я читала на сайте ППМ, что открывается офф. магазин в Екате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы