Павловопосадский платок. Часть 2

Svetlantys
спасибо, попробую

только утюг не прижимай, без контакта парь.

Калина Малинова®
только утюг не прижимай, без контакта парь.

спасибо завтра буду её мучить :) а с красно-бордовым пальтишком какой платочек подойдет ? Чтоб не шибко ярко было ?

Это же Джанечка по ссылке? %) Вот и выставляй на том форуме фото, когда админ их слюнями брызгал абсолютно противозаконный бред неся, что фото ИХ собственность становятся автоматом. Ответственность тоже ей с них просить?
moda.odejda-a.ru/kak-nosit-pavlovo-posadskie-platki-letom.html

Калина Малинова®
Это же Джанечка по ссылке?

с розами ? Да ,очень похожа на неё

Svetlantys
Да ,очень похожа на неё

Это она и есть. Я знаю это фото.

Калина Малинова®
Я знаю это фото

Я тоже. Здесь на юматери даже выкладывалось, в старой теме.

Это что за статья? Надергали фоток из сети, а о том, КАК носить ПП платок ничего толкового нет %)

natasha-laurel.livejournal.com/240501.html
Тактичность автора не радует, но здравые мысли есть...

Пох на тактичность

Zina
здравые мысли есть...

Это главное

fashion-always.livejournal.com/82582.html здесь интереснее и вменяемее :) и красивее :)

Sphynx
Пох на тактичность

мне в целом очень дельный и конструктивный разбор ППП-полета понравился. За одним исключением... как-то автор сделала акцент, что мол ППП не носил уже только ленивый 2 года назад... а что делать тем, кто носил ППП в 89 год, 92, 95, 97... и т.д.??? этатипамыфлагманэштоле?)))
вобщем прям чуть ли не стремного носить так запоздало от моды))) хотя "непогруженные" в ПППтему мои Восточные сладости за Этро приняли))
хотя они и в Этро не погружены, но вкурсе))

Zina
Тактичность автора не радует, но здравые мысли есть...

я вообще хамства не увидела юмамская деформация, видимо
а по сути- советы её понравились

Olisan
я вообще хамства не увидела юмамская деформация, видимо

ну да.. без излишних соплей сю-сю-му-сю.. ненавижу такое на тетковых форумах... но юмать да... проф.школа деформации)))))

А я там заблудилась в словоблудии. Люблю чётко, лаконично и по делу. А тааааааамммммм...муха жужжжала.

Калина Малинова®

ну она писала в формате живой речи, чтоб доходчивей и более доброжеталтельно выглядело)))
сухой конструктив тоже налюбителя)))

Я люблю лекции Александра Васильева - вот где маэстро слова и речи. Может поэтому в этом киселе статьи завязла.

не знаю живы ли торенты, его фильм о парфюмерии "Терпкая тайна" rutracker.org/forum/viewtopic.php
ничего нового, но приятный просмотр)
обзор: www.tvkultura.ru/news.html

Ооооооо..Регина, снимаю шляпу Роскошный утренний подарок. Качаю.

Заскочила вечером в Красный леопард и купила Рококо синее. Сегодня похолодало, намотала на черную короткую кожанку с юбкой карандаш - смотрится супер! :)

Антирес
"непогруженные" в ПППтему мои Восточные сладости за Этро приняли))
хотя они и в Этро не погружены, но вкурсе))

Разбор неплохой, основная мысль очправильная - не надо надевать "все луччее сразу", это вообще основная беда наших дам..

Антирес
мол ППП не носил уже только ленивый 2 года назад... а что делать тем, кто носил ППП в 89 год, 92, 95, 97... и т.д.???

Я периодически надевала платки еще в школе, как раз в начале 90-х. Это были бабушкины ППП - красивые, с традиционным рисунком (такие уже не выпускают). Те платки уже канули в лету....
Первый свой ППП купила лет 12 назад, это был небольшой платок с осыпкой. Потом приобрела несколько шерстяных платков размером побольше и с бахромой, а также платочки из шелка. Уплотненками заинтересовалась только год назад.
Если честно, я не часто ношу большие платки и шали. Не всегда есть подходящий повод и соответствующая одежда. Чаще надеваю небольшие шерстяные и шелковые платочки. Но со своей скромной коллекцией не расстанусь, кто бы что бы не писал ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:53

Уплотненка, да еще с розами никогда не будоражила моего сознания. а вот огурцы... это другое дело. Не знаю была ли мамина шаль ППП, но это был платок из тонкой шерсти в стиле ППП "Классический". У меня были проблемы с шапками (так я считала) и зимой носила на голове платок. Это были и однотонные и цветные. всегда не очень большие. повязанные или просто во круг горла... или свободно под подбородком... как было довольно модно в начале 90х носить плетеные шарфы из акрила))) я на такой манер носила платок)))
Но опят же в то нищее время многое считалось красивым, и не было еще молодежной моды как таковой, и нам было по 20, когда можно позволить себе любые огрехи )

Огурцы это моя болезнь "Болею" орнаментами на любых изделиях (платки, ткани, декор интерьера и пр.) :love:

В одном из ППМ салонов есть в наличии единственная алая "Восточная Птица". Кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы