Павловопосадский платок. Часть 2

O*La*La

Обалденные фото, с настроением, легкой грустинкой, мечтой - вот такие ассоциации.

O-lesya
Обалденные фото,

спасибо!

O-lesya
легкой грустинкой, мечтой -

да, это есть. сейчас очень грустный период, и большая мечта!

O*La*La
Прикрепленные файлы:

:clap:

Калина Малинова®
о

спасибо
Кстати, последним покупала еще весной (к пальто) Русское золото-8. Очень мне он понравился! Хоть и небольшой платочек, но белая кайма очень освежает. И летом тоже удалось его поносить, летом светлый платок всегда к месту.

Девушки, все видели новинки ПППМ? Показываю :)
"Бирюсинка", 125х125 см, шерсть, шерстяная бахрома.
Мне черная нра, собираюсь заказать :)

Sphynx
Показываю

Спасибо, я ещё не видела! Синий, наверное, специально для Бабы Нюры :) изготовили.

Sphynx
Девушки, все видели новинки ПППМ? Показываю

красивые! и в "огурцы"!

Sphynx
Мне черная нра,

а мне синяя, но кайма слишком яркая. Серединка и рисунок очень хороши

Наверное, еще колориты будут :)
"Огурцы" - это я люблю :heart:
И шерстяная бахрома плюс

Шелковая шаль "Королевский бал" [a url=platki.ru/production/catalogue/silk/silk130/]тыц[/a]
у меня что-то инет тупит, фотки криво грузятся, поэтому так :)

Шаль из шелка ни одну не купила, а рисунки у многих оооочень нравятся.

Sphynx
"Бирюсинка", 125х125 см, шерсть, шерстяная бахрома.

Я буду брать оба. Очень прям для меня выпустили узор))

Бирюсинка, черный отвал башки, пошла заказывать :heart:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:14

мне тоже оба платка понравились... хотя синий и не мой цвет.
но у меня тут такая радость... такая радость затмевающая красу всех остальных платков!!!
не выдержу и хвастану... купила птичку! вот дайте я раньше времени похвастаюсь... сил нет держать в себе хотя она еще не пришла)))
белопольную без кистей, как доктор прописал
Отдельное сапасибо милой моей Ажурке, она пнула меня под зад и заставила написать проду, у котоорго птица уже зарезервена была...

А сколько этих птичек было? Я такую же себе отхватила и не я одна:D

а у меня есть жилетка-сшитая из павлопосадского платка.Правда сшили мне ее корявенько.Заказывала у тетеньки в москве

lerros

покажите? у меня тоже лоскут лежит "цветет сирень" 7, пока еще идея не созрела. не хочу "традиционный" с мехами, хочу графичную модель, что-то в а ля оригами сделать

Oga-Oga

девы, не скрою всеобщий ажиотаж около птицы имел место быть, но она на самом деле даже ярче и радостней Классического... уж как я не хотела поддаваться стадному чувству)))
как я ее купила... это отдельная песТня... это орнетологическая экспедиция, а не покупка.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 23:21

Антирес

Регина, ты так пишешь, что у меня поджилки затряслись от того, что у меня могло не быть этих Птиц
Эмоционально так))
У меня еще и алая. Она шедевральна.

ох я завтра сфоткаю ладно?Там ничего такого,она как спортивная-с капюшоном.

2 Калина,
тебе должно было икаться))) это кто тут разносчик этой заразы как не ты)))
Но вот сижу про тебя думаю (я ведь еще парочку платков хочу... и вот венецианский тоже хочу, но уже позже, чтоб не нарушать радости)...
вот скажи... ты же открываешь утром шкаф... а недеть-то и нечего)))

зы: я потом напишу историю про покупку, не сейчас.

Антирес

я открываю шкаф с платками и понимаю, что " вот надо было вон ту кпить, тк именно сейчас мне бы она пригодилась, но раз ее нет, то придется выбирать из этих пары десятков несчастных"

А тебе еще ж сложнее - выбрала платок и зависла над всеми парфюмами, решая, какой подойдет к той или иной завитушке на шали
Для меня шали имеют характер и " схватил и надушился на бегу" у меня не получается, кстати

У меня тоже есть Птица. Красивейший платок. Тут на форуме купила Идеально к моей сумке Сucсinelli подходит по рыже-оранжевой гамме. . Но здоровый! Так и подмывает из него что-то сшить, но жалко.

Чет меня давно тут не было. Чего новенького произошло?

Бирюсинка черная уже едет ко мне :)
Тоже радуюсь, что у меня есть белопольная Птица, но вот надеть её не получалось еще ни разу... То под одежду не подходит, то в погоду не вписывается...

Belova
Синий, наверное, специально для Бабы Нюры изготовили

Я тут зашла в успенский в поисках синей Восточной сказки, ее не было, пощупала платочки вживую, поняла, что шелковая бахрома это эээ.. Не мое (очень деликатно если)) купила пару платков, но как то энтузиазм у меня угас, красивых огурцов с шерстяной бахромой очень мало, на мой взгляд, все розы розы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы