Павловопосадский платок. Часть 2

Мечтаю вот об этой шали :j_0002:

Меряла её в магазине, она меня очень бледнит, совершенно не мой цвет.
Мне иджут красные, рыжие, коричневые-все оттенки этих цветов, ещё зеленые и белопольные.

Но таааак хочууу :t_0024: Думаю :j_0010:

FrauAnna
Но таааак хочууу Думаю

Не надо тогда.
Очень кстати коварный цвет у нее (очень конечно красивый при этом).
Купила и продала в итоге такую, потому что носить мне ее нельзя было по причине

FrauAnna
очень бледнит, совершенно не мой цвет

FrauAnna

Я на драгоценную засмотрелась как раз рыже коричневую белопольную, но эта бахрома..

Delicate
Купила и продала в итоге такую, потому что носить мне ее нельзя было по причине

Спасибо. Я, наверное, схожу ещё в магазин, посмотрю. Я её год назад меряла, может щас лучше будет

Вы обе блондинки что-ли? природные? Так она тогда не бледнит, а забивает. Шаль ОЧЕНЬ яркая.

Анка™
рыже коричневую белопольную, но эта бахрома..

ну если бахрома не подходит, цветы тоже , то может тебе (на ты? ) новинку посмотреть-Бирюсинка, она чернопольная, но в рыже-красных тонах, с кожаной коротенькой курткой будет здорово смотреться (я вот тебя вижу в таком образе, хотя я обычно ошибаюсь по аватаркам))) Опять же, если ты блондинка (?), то нет.

Калина Малинова®
Вы обе блондинки что-ли? природные? Так она тогда не бледнит, а забивает. Шаль ОЧЕНЬ яркая.

В том-то и дело, что я яркая брюнетка. Странно, когда её надеваю, просто пропадаю, цвет лица теряется...не могу объяснить :dontknow:

Калина Малинова®
Шаль ОЧЕНЬ яркая.

Кста, нет. Она мне очень бледной показалась, в сравнение с картинкой. Вот сегодня зайду по пути после работы, ещё раз посмотрю

FrauAnna
Кста, нет. Она мне очень бледной показалась

Может это то вариант, который бледнее был? Первый колорит что-ли.

FrauAnna
В том-то и дело, что я яркая брюнетка

Огоооооо...феномен тогда :) По колористике подобных этой шали нет. Я её очень люблю. Ну разве что ещё голубая Драгоценная так же хороша.

FrauAnna
В том-то и дело, что я яркая брюнетка. Странно, когда её надеваю, просто пропадаю, цвет лица теряется...не могу объяснить

И я брюнетка, не черная, но достаточно яркая, при этом цвет кожи бледный, и со мной она тоже самое сотворила

FrauAnna
просто пропадаю, цвет лица теряется...не могу объяснить

Калина Малинова®
Первый колорит что-ли.

я насколько помню, вроде 3-й покупала, но мне она тоже яркой не показалась.
Сама блядня и меня туда-же.

FrauAnna

А у нее шерстяная бахрома?

Delicate

Неа. Я блондинка яркая. Была. Сейчас цвета молочного шоколада. Но у меня воточные черты лица, необычно-зелёного цвета глаза. Эта шаль просит Востока.

Delicate

Это я про шаль ВУ-3 , не про тебя.

да :)

вот те ссылку, чтоб не сомневалась

platki.ru/production/catalogue/search/

Анка™
А у нее шерстяная бахрома?

это я тебе отвечала, чёт не процетировалось

Калина Малинова®
Эта шаль просит Востока.

у меня опять, как раз, тоже есть восточные черты, ан нет-не идёт :dontknow:

FrauAnna
у меня опять

я уже поняла - Вы уникум :)

ВотЬ:

Калина Малинова®
ВотЬ:

здОрово!

FrauAnna
здОрово!

Спс! Особенно болячка мерзкая на губе идёт к шали

FrauAnna

У тебя и кожа наверное смуглая? Смуглой коже морская волна и правда очень не идет)) зато тебе наверняка тогда идет черный с яркими цветами?

Калина Малинова®
ВотЬ:

Круть, вот так она в идеале и должна сиять. Очень красивый колор и тебе идет.
У меня все было совсем по другому:(, я вообще из ВУ никак не могу себе колор подобрать.

Анка™
У тебя и кожа наверное смуглая? Смуглой коже морская волна и правда очень не идет)) зато тебе наверняка тогда идет черный с яркими цветами?

Нет, кожа нормальная. Чёт я с яркой брюнеткой перепорщила, наверное))) Волосы каштановые, глаза карие.
А чёрный мне вообще не идёт, никак.

Я вот выше написала, что очень хорошо

FrauAnna
Мне иджут красные, рыжие, коричневые-все оттенки этих цветов, ещё зеленые и белопольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы