Павловопосадский платок. Часть 2

NikkitA
я такое люблю - правда неудобно за рулем - рукава разлетайки постоянно путаются в рычажках

стесняюсь спросить - ты чем в машине, за рулём, занимаешься?
или у тебя там рычаг от "Беларусь" ? у меня пончо-то не за что не цепляются, тк я вроде вообще не машу руками в машине
у меня Нюра в игноре.
я поняла, про что речь.
видела живьём на выставке изделия их ППМ, с мехом в частности.
очень дорого смотрится в технике, когда сшиты тооонкие полоски и ещё как-то сверху разрезаны эти же полоски.
не могу объяснить, но это тааааак эффектно...
а вообще - на любителя, русскость вся эта.

БабаНюра
они пишут ППМ

ну вот на последних фотках видно, что платки. Но я не спец, что за рисунок

БабаНюра
нашла

сзади, конечно, не так как спереди :( зато, видимо, это "трансформер", хочешь так, а хочешь как палантин

Второй вариант не нравится почему-то. Первый как-то аккуратнее, тактичнее. Второй слишком крикливо
Но я вообще не спец

я понять не могу, как этот пояс у нее надет? со спины под платком что ли? эх жалко нет фото со спины с ремнем

БабаНюра
я понять не могу, как этот пояс у нее надет? со спины под платком что ли? эх жалко нет фото со спины с ремнем

на последнем фото дырки для поясаа и на задней части, и на передней. Может быть можно носить и так, чтобы сзади тоже подпоясано было

я поняла! просто на первой фотке показано как это сшито, а носить нужно с поясом, потому что дырки видно сзади (на первом фото хорошо их видно, без пояса не оденешь)
нужно продеть сзади пояс наружу в две дырки, а концами внутри себя подпоясать, потом впереди концы вевести в одни дырки, пропустить через вторые и завязать. Видимо так %) Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 19:36

O*La*La

ээ
щас еще раз перечитаю

ага, тоже дырки увидела)

Калина Малинова®
стесняюсь спросить - ты чем в машине, за рулём, занимаешься?

как чем у меня аж 3 телефона, 3 потрсигара, сидений с сумкаме - тоже 3

NikkitA
у меня аж 3 телефона

повесь на шею!

NikkitA
сидений с сумкаме - тоже 3

у меня такое впечатление иногда, что моя сумка по салрну ходит, самостоятельно
уже бьютик купила для машины - детское там всё..и моё..ну там типа крем для рук (вдруг из бардачка потеряю первый?).

Калина Малинова®
повесь на шею!

у айфонов нет дырки для подвесок... ну на моих точно нет приходится в ручках их таскать, в ручках вот так и маямси

а вещи красивые, правда я не поняла что такое

БабаНюра
они пишут ППМ

Калина Малинова®
изделия их ППМ, с мехом в частности.

NikkitA
у айфонов нет дырки для подвесок...

да мало ли, чего нет в айфонах, яичницу по утрам они тоже НЕ жарят и кофе не варят.
ты их в мешочек, полиэтиленовый

NikkitA
правда я не поняла что такое

ППМ???
ну так это про павлопосадские платки ;) платки ППМ (павло-посадская мануфактура)

Калина Малинова®
ты их в мешочек, полиэтиленовый

ага и в реку хотя бы за то - шо список черный не дают мне формировать

O*La*La
павло-посадская мануфактура)

все поняла, спасибо... а то я думала, что за М , про ПП понятно - вот и спросила :)

NikkitA
хотя бы за то - шо список черный не дают мне формировать

да, вот за это стоит их...зато цитировать на юмаме умеют, а айпады - нет

Калина Малинова®
зато цитировать на юмаме умеют,

ага, я в прошлый месяц нацитировалась на 4,5 тыс и это только из-за ю-=мамы все - 3G в опале у меня

NikkitA
ага, я в прошлый месяц нацитировалась на 4,5 тыс

БабаНюра
Смотрите что сегодня нашла, это платок с утеплителем и песцом

ой хочу-хочу-хочуууууууу, где такое дают. прямо мое :)

Так
думаете это прям платок?

Это прям ПП платок :)

Мне не нравятся изделия из платков: юбки, платья.
А такой вариант ниче вроде :)

Года два назад впервые увидела такие ПППончики в дьютике в Кольцово, по-моему, 400 евро. Облизнулась и полетела себе на море... М.б., и сейчас там есть? как-то не смотрю больше в том углу.

Со ссылкой на Платфорум: [a url=www.platforum.ru/download/file.php]Остановись, мгновенье. Шаль.[/a]
После таких вот фото смотреть на шали, мне лично, вообще не хочется.

черный колготки под розовые штанишки))) а че вы анонимно-то)))
вы знаете... я тут в Пушкин сходила на вечеринку... так на зеленый цвет вообще смотреть щас не могу.. а там вроде все такие красивые и нарядные были)))

Антирес
черный колготки под розовые штанишки)))

Под лёгкие летние штанишки, если мне зрение не изменяет))

я опять со своими двумя платками
з.ы. для поддержания темы фотки выложу, на днях только сделали с летнего фотоссетаСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы