Павловопосадский платок. Часть 2

покрутила в руках, полистала форумы, буду убирать бахрому и делать рулик вручную. тем более подрубка машинная в паре мест просто лажовая -- вылез край. Платок шикарный, буду творить из него такую же икону как эрмес, иностранцам на зависть)))
мне эта машинная подрубка и мое подобострастное поклонение мелочам, делающих вещи, носить его спокойно не даст... буду ковыряться и делать ручной рулик.

Антирес
буду ковыряться и делать ручной рулик.

хорошо, если руки растут откуда надо :) я вот поэтому и не беру шелковые шали, потому что само мне не сделать как надо.

не, в принципе ничего на свете нет чего бы нельзя было сделать руками. просто одно проще, другое сложнее. тут важно желание.
я много ношу платков, палантинов, но бахрома это не мой стиль... не вижу себя в бахроме. в платке - да, в бахроме нет...

http://www.youtube.com/watch?v=bcVQFmBCCA0Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 01:56

Мне нравится шерстяная бахрома (на шерстяных платках). Она такая лохматая, прикольная :)

Антирес
не, в принципе ничего на свете нет чего бы нельзя было сделать руками. просто одно проще, другое сложнее. тут важно желание.
я много ношу платков, палантинов, но бахрома это не мой стиль... не вижу себя в бахроме. в платке - да, в бахроме нет...

www.youtube.com/watch

спасибо за ссылку.
рискну и закажу себе жасмин.

Ляпа
рискну и закажу себе жасмин.

очень красивый! Мне нравятся узоры с такими скрупулезно прорпботанными мелкими филигранными рисунками. Вы в каком поле хотите?

Sphynx
Мне нравится шерстяная бахрома (на шерстяных платках).

ну шерстяная себя совсем иначе ведет, она платок не обабивает. т.е. не сообщает ему нарочитую женственность))) не нравится мне это ниспадание кистей, есть в нем какая-то гендерная тоска)))

Антирес
Вы в каком поле хотите?

скорее в шоколадном. 17 колорит. Хотя 15 тоже нравитсяСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 22:02

А мне 16 нравится. Но не возьму шёлк - не могу управляться с ПП шёлком.

[img]platki.ru/on-line/images/6FD629AD-BC33-4C40-BA75-B3F61FC4A9B8/1176-16man1.jpg[/img]

Девушки, подскажите, что сделать, чтобы бахрома не пушилась? недавно купила платок и уже смотрю, что бахорма не очень выглядит (((((( и вообще как лучше хранить шаль? в свернутом виде или на плечиках?

krispykreme
что сделать, чтобы бахрома не пушилась?

Узелки вязать.
Я пробовала, да бросила это гиблое дело... Пусть пушится. Разлохматится - отрежу нахрен

Меня 15-й Жасмин привлек :)

Смотрите что сегодня нашла, это платок с утеплителем и песцом

[img]zakupis-ekb.ru/uploads/forum/images/1326400784.jpg[/img]
Как вам ?

Ну и всякие другие варианты расцветок есть. Кто нибудь видел это вживую?

[img]zakupis-ekb.ru/uploads/forum/images/1326400848.jpg[/img]

БабаНюра
Как вам ?

кто бы что ни говорил, но мне нравятся такие вещи :)

БабаНюра
Кто нибудь видел это вживую?

видела наподобии второго фото, очень давно, на женщине. Что там внутри было не знаю.

O*La*La
кто бы что ни говорил, но мне нравятся такие вещи

А чему тут не нравиться? Дорогой красивый мех+дорогой красивый платок!

Так
А чему тут не нравиться?

многие не понимают изделий из платков. уже обсуждали вроде в этой теме или в предыдущей....

ну тут то как раз вроде все понимают) мне интересно на какую это погоду и как выглядит сзади :y_0030:

ценя вопроса 13-14 тыщ кстати

Хотя, думаете это прям платок? Может стилизация, по типу популярных щас спорт.костюмов

БабаНюра

я такое люблю - правда неудобно за рулем - рукава разлетайки постоянно путаются в рычажках

БабаНюра
и как выглядит сзади

мне пофиг, как это выглядит сзади - главное, что мне нравится вид спереди
а, кста, кинь ссыль где ты присмотрела на платке, пожалуйста :)

БабаНюра
интересно на какую это погоду

думаю, первый на погоду "дойти до машины" или ранней весной пошиковать. а второй (на палантин похож), хоть куда можно. я бы даже в офисе накинула (пока отопление не включат) хотя тут меха, конечно, много для офиса

Так
Может стилизация, по типу популярных щас спорт.костюмов

стилизация, конечно, но не по типу спортивных костюмов
на каком то сайте платочном видела в каталоге изделия из платков: шапки, рукавицы, палантины (но не большие), там именно из платков ППМ было.

Так
думаете это прям платок

они пишут ППМ

O*La*La
думаю, первый на погоду "дойти до машины" или ранней весной пошиковать. а второй

не, это одно и тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы