Павловопосадский платок. Часть 2

Sphynx

Спасибо)

Sphynx
Блин, а я что-то ничего не хочу...

Снова ходят упорные слухи про подорожание. Куда уж больше? Я вроде ни в чём себе не привыкла отказывать, но с момента годовалого подорожания купила ППМ в разы меньше - стала думать уже - а надо ли, а точно ли надо? Тк цена на многоцветку уже запредельная, считаю, для того качества, к которому они стремятся, точнее, в которое они падают.
Вот и связалась уже с оптовиками. Раньше плевала на такие сложности. естественно. Даже презрительно так к этому относилась.
Но три шали за 4000 разом - уже подумаешь крепко.
В инете больше у них ничего не заказываю давно - утомительная и зачастую неприятная лотерея.

Девочки! задыхаюсь от счастья! Меня ждёт шаль "Цыганка Аза -23"!
Я так давно за ней охотилась! :molodec: Раритетище!

Калина Малинова®
"Цыганка Аза -23"

очень красивая, поздравляю с уловом!!!
При всем моем спокойном отношении к цветам, в этой понравилось сочетание цветов и орнамента

Delicate
очень красивая, поздравляю с уловом!!!

Спасибо!
Жаль, не могу немедленно за ней рвануть - сумасшедшие предпервосентябрьские пробки и вообще пробки. Заберу на выходных. И это в магазине ППМ.
Кому надо? Там ещё две.

Калина Малинова®
"Цыганка Аза -23"

офигительная! поздравляю!

Калина Малинова®
Кому надо? Там ещё две.

я бы хотела, очень понравилась, но цвета не мои, меня такая зелень убьет :(

Калина Малинова®
"Цыганка Аза -23"

Вау! Красотища! Поздравляю!!!!
Когда будет мастер-класс по охоте?!
Я все выискиваю синюю птичку, но как-то охотник из меня не очень

Ажурка
Я все выискиваю синюю птичку,

А я как-то первая напала на её продажу, но брать не стала - я её не хочу. Хотя было первое желание схватить. Но разум возобладал.

Калина Малинова®
напала

Калина Малинова®
схватить

охотничьи инстинкты налицо

Калина Малинова®
для того качества, к которому они стремятся, точнее, в которое они падают

На счет уплотненок ничего не могу сказать... 10 лет назад я их еще не покупала, а вот шелк..... %) Несколько заказанных по весне шелковых платочков удручили "качеством" своей подрубки %) Это ж... полная! Строчки кривые, нитки во все стороны торчат, ткань местами вообще в строчку не попала... %) %) Раньше такого безобразия не было.

Калина Малинова®
Цыганка Аза -23

ОООооочень красивая! Поздравляю!!!
Мне еще с синими цветочками Аза нравится :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:49

девы, радости моей нет предела. Пришла моя Восточная Сладость фисташковая!!! Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:52

O*La*La
Меня ждёт шаль "Цыганка Аза -23"!

Прелесть, просто прелесть! ;)

Антирес
Восточная Сладость

Так и не решилась на них... :(
Всю весну выбирала какой цвет взять, вроде решила иии.... Передумала вообще брать шелковую шаль.
А вот теперь опять хочу

Антирес
Восточная Сладость фисташковая!!!

Поздравляю!!! Фотографируй теперь и показывай скорее! Я их в магазине смотрела, о тебе думала)))

Девы, ни кто не хочет поменяться платками, хочу бежевую, могу на Фаворит (малиновый) махнуться , не ношу его давно, ну и надевала раз 5:)

ну я тоже долго думала по поводу шелка, он тяжелый, специфический... и еще выбирала между двумя платками... два больших шелкоывых мне пока не надо. выбирала между Сладостями и "Песня ветра" в голубом поле, которую считаю самым не Пасадским, а самым Эрмесовым. Но этот платок купила подруга (совершенно не договарияваясь))), определив тем самым мой выбор)))

RUSLANA_CHIN
OLaLa
Меня ждёт шаль "Цыганка Аза -23"!
Прелесть, просто прелесть!

меня она увы не ждет ;)

Sphynx
Мне еще с синими цветочками Аза нравится

Там она тоже есть. Девочки. Это 27.
Я из-за рыже-ржавого её не хочу, который в серединке.

Антирес
Антирес

Расскажите потом свои впечатления о шелковой шали :) Как лежит, драпируется, удобно ли носить?

Калина Малинова®
Там она тоже есть. Девочки. Это 27.
Я из-за рыже-ржавого её не хочу, который в серединке

Ага. 27-я :)
Я вообще не хочу. Но с удовольствием любуюсь. Я "итальянку" еще хочу... Понравилась.

У меня нетути итальянки. :( И не планирую. Бахрома меня не устраивает, а без нее, если снять, то это уже лоскут по бешеной цене выйдет :(

Калина Малинова®
по бешеной цене

Да она и с бахромой по бешеной :(
Мне ткань нравится. Мягкая, пластичная, абсолютно не колючая :)

Sphynx
Как лежит, драпируется, удобно ли носить?

Я могу рассказать:), я их обожаю.
Они и драпируются отлично, и носить их можно хоть зимой, хоть летом, ну я лично так делаю:)
Мне они нравятся тем, что их можно надеть как на платье, так и на пальто/шубу.
Да конечно, шерсть тоже можно, но шерсть при драпировке все-равно более объемная, и с какой-то одеждой ее же много.
Может быть очень высоким девушкам это будет пофиг.
Единственно, с чем приходится мириться, это то, что шелк скользит, то есть его уже нельзя накинуть на одно плечо, да и даже на два, нужно обязательно завязать узел, или как-то закрепить.

Sphynx
Расскажите потом свои впечатления о шелковой шали Как лежит, драпируется, удобно ли носить?

ваще не знаю как его на себя пристроить))) Но я этого собственно и ожидала)
Самая засада - не знаю куда и как уложить эти бабуслевые чертовы бахромки. На платке красиво, в намотке все портят, свисают и создают общую неряшливость... а если отковырять, то мне кажется кромка слишком упростится. ПП страдают плохой подрубкой. Если бы они подрубались вручную - цены бы им не было... была бы как у Эрмес))) вобщем сижу пока в растеряности)))
Платок - красавец. Только гардероба к платку нет)))

Delicate
но шерсть при драпировке все-равно более объемная

это точно. Шелковый платок можно даже сложить не в треугольник, а пополам вдоль и получится кашне. кашне на узел вяжется хорошо, массивно не стрится. единственное много от рискунка украдено. в расправленном виде он все же обворожитльней.

Антирес
ПП страдают плохой подрубкой

Не то слово... Просто ПП какой-то (Полный П...ц!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы