Павловопосадский платок. Часть 2

Калина Малинова®
а у меня и синяя есть

нублииииин))) хотя я не удивлюсь, Калина что ППМануфактура - это твое производство))) столько платков иметь... уже фабрику проще купить)))

Калина Малинова®
а у меня и синяя есть

даа... а на сайте она только черная и бордовая??? (если монитор мой не врет)
(исправила, видать от слова бардак писала )Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 01:02

Калина, где бы взять венецианскую ночь с черной серединкой?
как набреду на нее в инете так сердце обливается слезами

Антирес
где бы взять венецианскую ночь с черной серединкой?

покажи, то которая? если есть в салонах в Мск - могу выслать, если невмоготу))

Калина Малинова®
которая?

Посмотрела. Так вроде не редкость она, а на сайте нет..странно.

Так
а на сайте она только черная и бордовая???

угу, а вот синяя:

Калина Малинова®
Так вроде не редкость она, а на сайте нет..странно.

ну вот у нас нет и я чет в инете продаж не нашла. На платках зарегилась, но мне учетку так и не выслали. писала админу - как в телевизор сказала...
я еще про парочку платочных стоек узнала у нас, обойду их... и если там нет, то буду слезно просить помощи)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 01:42

Антирес
то буду слезно просить помощи)

конечно проси, мне не сложно абсолютно. :)

спасибо)

Так
У вас тихо, видать лето - не сезон

Уже начался :)
Похолодало

Я тоже шали перетрясла. И вот жжду ещё три на подходе. И один плаочеГ. Выкупятся уже к 1-2 сентября скорее всего.
Кстати, в Баку вечерами шали производили фурор.
Соседки их бережно трогали руками, цокали языками и обращались как с Жар-Птицей :)

Калина Малинова®
Кстати, в Баку вечерами шали производили фурор.

Подарила шелковые бирюзовые ВС подруге, которая в ОАЭ живет, осталась в восторге.
Дарила я с подачей: что-же может вызвать зависть в глазах арабских женщин , очень надеюсь на такой-же эффект

Калина Малинова®
Соседки их бережно трогали руками, цокали языками и обращались как с Жар-Птицей

Подруга пока еще здесь, позднее сообщит о выходах в нем там:)

Сбегала в наш открывшийся фирменный магазинчик, ассортимент присмотрела, хотелки наметила, ну тоесть к сезону готовлюсь
Но у меня еще две маленькие заначки с весны в шкафчике спрятаны, трогаю их иногда.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:12

Калина Малинова®
И вот жжду ещё три на подходе. И один плаочеГ.

Что-нибудь из новинок? Или из раритетов? ;)
Новинки смотрела... вроде ничего не хочу.

Девочки, посоветуйте какой нибудь платок с синим (темно-голубым), бежевым и черным... Если такое бывает

БабаНюра
Девочки, посоветуйте какой нибудь платок с синим (темно-голубым), бежевым и черным...

Королевский бал подойдёт? Только он шёлковый.
http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner=EB385FF8-2EEA-4821-8AED-1245DEAE84CDСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:40

БабаНюра
посоветуйте какой нибудь платок с синим (темно-голубым), бежевым и черным...

Первое, что на ум пришло: Майя-27... Но это шаль.

Belova

Sphynx

Спасибо! А какая разница между платком и шалью??))
Там и там синий очень холодный, ближе к фиолетовому, а хочется что то именно темно голубое)

БабаНюра
а хочется что то именно темно голубое

Восточная сказка - очень красивый голубой (есть и шерстяная шаль, и шелковый платок), но в нём коричневого нет.
platki.ru/ibrowser/

Синий не фиолетовый, а серо-синий, фиолетовые только цветы...
Шаль плотная, тяжелая, стоит 4000-3500 рублей. Платок дешевле раза в 2-5 (цена зависит от размера), тоньше и легче...

Sphynx

из старинок, но я давно хотела, а жаба давила.

Belova

Оо, огурцы это прекрасно)) спасибо, мне и не нужен коричневый :)

Sphynx

А теперь для тупых: разница в составе или еще и в размере? ))

Блин, а я что-то ничего не хочу... :(
Нууу... может быть и хочу чего-нибудь, но этого нет в ассортименте. Что-нибудь жутко винтажное, ориентальное... Может быть Ожидание... На фото офигенно красивая шаль (платок?)!

Нашла я восточную сказку эту и в шали и в платке, надо идти щупать короче их где то, чтобы понять что это

БабаНюра
БабаНюра

В размере и плотности шерсти: шаль большая (148х148 см) и плотная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы