Павловопосадский платок. Часть 2

*Кареглазая*
зацените опус

Симпатично получилось. Удачи! :)

O*La*La

это конкурс, но голосовать не призываю, т.к. не количеством голосов определяется победитель.

Belova
Удачи!

спасибо!

Я весна

ВУ 3 - бирюзовый. За ним и за белым (льняным ВУ) гоняются.
Если она носит шёлк, это другое дело. Я вот не имею ни одной шёлковой шали - не люблю шелка вообще, хотя есть много дико дорогих вещей из шёлка.
Но шали не ношу - скользят они, меня бесит.

Шелк скользкий, ВУ 3 бирюзовый, очень красивый, посмотрите еще Драгоценную

Калина Малинова®
Но шали не ношу - скользят они, меня бесит.

я помню что ты такого мнения о шелковых платках, но у Джаконды видела розовый - очень понравилась расцветка.

Калина Малинова®
ВУ 3 - бирюзовый

**Angel**
ВУ 3 бирюзовый

Ну вот... большинство уже вырисовывается

а у мну то вроде он? ВУ-3?

Я весна
ВУ - не видела.

я не фоткала его. Красивущий, скользущий, я на лето брала.

Ольга (Лёлик)
скользущий,

ВУ-3 вроде не должен скользить.Синий шелковый у тебя Переполох -ты его имеешь в виду?

Я весна
Синий шелковый

ВУ у меня синий шелк.
Переполох-тяжеленная уплотненная шаль.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:43

Калина Малинова®
ВУ 3 - бирюзовый

Имхо, его надо мерять...Шаль офигенная, но к лицу не всем идет....цвет такой опасный, может убить просто

Ольга (Лёлик)

ВУ у меня синий шелк.

или не ВУ? Калина помнить должна, я чо та уже ничо не помню

Точна! у меня Восточные сладости

Ольга (Лёлик)
ВУ у меня синий шелк.

Балбес, у тебя

Ольга (Лёлик)
Восточные сладости

Ольга (Лёлик)
ВУ у меня синий шелк

Восточные сладости это

Калина Малинова®

Имбирный чай

я исправилась раньше ваших замечаний, с коими абсолютно согласно. Шарик, я балбес

Ольга (Лёлик)
Шарик, я балбес

Да неееее, это миллионЭром надо быть, шоп не помнить, что за косынку ты купила за 3500 рэ

чет тихо у Вас девушки... читаю Вас регулярно... вдохновляюсь вот Вам для поднятия темки.... краля моя .. ей тут еще 2хмес нет уже наряжается

Принчипесса
уже наряжается

Клевая-я-я! Очень мило и забавно

Нашла еще одну любительницу павловопосадских платков Задружим?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 17:57

nadik974
Задружим?

Надюху-то?

O-lesya
Надюху-то

Да она весь фильм в платках расхаживает тетя в тренде

Девицы, мне тут посоветовали купить щелкунчика, с коричневым краем который. Я не помню, кто это сделал, отзовитесь)) Хочу спасибо сказать, прекрасный шарф, такой рисунок тонкий, обожаю его :)

Девы, что так тихо? У всех кончились обновки? Или деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы