Павловопосадский платок. Часть 2

Олинская
у меня "Мартовский" платочек

это в шелке?

O*La*La это в шелке?

это х/б

Лена-дочь миллионера
это х/б

нет, х/б это "Коты на рыбалке", а это "Мартовский", он крепдешин, я ууже нашла в каталоге, другие колориты хотела посмотреть :)

O*La*La
это в шелке?

O*La*La
это "Мартовский", он крепдешин

на эКикетке написано "натуральный шёлк"

крепдешин это тоже

Олинская
"натуральный шёлк"

:)

чародейка, классический, шафранСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 02:01

bishuk
чародейка, классический, шафран

Уххххх!
особенно Чародей под Чародейкой

Калина Малинова®
особенно Чародей под Чародейкой

Бусинда ;)

bishuk
чародейка, классический, шафран

супер
особенно композиция с классическим! :clap:

А я стала счастливой обладательницей Восточной птицы алой :w_0036: Огромное спасибо Калине :rose:

larik
А я стала счастливой обладательницей Восточной птицы алой

Выкупили таки? УРААААААААААААА!!!!!! :dance2:

larik
А я стала счастливой обладательницей Восточной птицы алой

клева, а меня красная (6я) на почте дожидается)))

Не летит ко мне птичка((( Увидела на платфоруме объявление о продаже птички белопольной, но продавец ни в какую не хочет мне ее продавать((( Хоть тут пожалуюсь(((

Ажурка
Увидела на платфоруме объявление о продаже птички белопольной, но продавец ни в какую не хочет мне ее продавать(((

Это как? Феейс-контроль не прошли? Какие аргументы?
А не та ли дама продаёт, что пытается б\у свои вещи по магазинным практически ценам втюхать? Куклы там всякие, бусики какие-то немыслимые, пальтецо жутенькое... Она?

аноним
Куклы там всякие, бусики какие-то немыслимые, пальтецо жутенькое... Она?

похоже, что она
а что? мне пора радоваться, что отказала?
она хочет продать в Москве, а я из Иваново
предложила ей переслать денежку и заказать доставку "от двери до двери" за мой счет (чтоб курьер приехал к ней домой или на работу и забрал шаль)
а ее такой расклад не устраивает, ответила: "прошу прощения, но мне очень срочно продать ее надо, и очень желательно самовывозом"
что не так в моем предложении? :boom:
просто на этой неделе у меня никак не получится в Москву попасть, только на следующей, личной встречи она ждать не хочет тоже, говорит, что срочно продать нужноСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:59

Ажурка
а ее такой расклад не устраивает, ответила: "прошу прощения, но мне очень срочно продать ее надо, и очень желательно самовывозом"

Ваще.... :=-O: ну может какие-то денежные проблемы - там чуть ли не весь дом распродаётся Причём изначально втюхивается по каким-то диким ценам. Как кулы, которые на заказ не в России стоят вообще три копейки.
Она вроде с детьми сидит , на улице даже не бывает, с её слов-то.
Я бы не стала у такого алчного продавца ничего брать. Но дело Ваше...
А в Мск нет гонцов? Пусть выкупят шаль, если так хочется Птицу.
Вообще странное желаение - ей бабло нужно, а к ней же и бегите, да в ноги падайте %)

аноним
в Мск нет гонцов

есть приятельницы, но либо работающие до глубокой ночи, либо с малышнёй дома сидящие - их просить на другой конец города ехать даже язык не поворачивается(((

Ландыш серебристый
На платфоруме Синюю Птицу продают за 4000 рэ.

Спасибо за информацию! Попробую купить!

Ландыш серебристый

Точно))) А я и повелась))))) Вот разиня))))

O*La*La
другие колориты хотела посмотреть

у меня такой есть, а

O*La*La
"Коты на рыбалке",

заказала, но в наличии нет :(

зацените [a url=weburg.net/awards/vasiliev]опус[/a] . как написано?
если чоу - согласие на публикацию фоток от девочек имею.

*Кареглазая*
как написано?

это конкурс или просто комментарии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы