Павловопосадский платок. Часть 2

*Кареглазая*
Девы, что так тихо? У всех кончились обновки? Или деньги?

заказала испанский синий, Ольгу Лабзину. Сижу, жду.

*Кареглазая*
Девы, что так тихо? У всех кончились обновки? Или деньги?

да надоели эти шали))
Я теперь сумки покупаю, духи и косметику. И платья. И два пальто жду.
У меня весна.

тыц тыц тыц а мне чего то там пришло. что сама не помню %)
один помню- волшебныуй город? маленький такой шелковый яркий. а второй хз. я не помню уже %) в субботу буду получать.

Заказала 14.03,подтверждение пришло 16.03 и до сих пор висят мои платочки на сортировке в Москве.А я так надеялась к концу недели получить :( ( до этого два раза заказывала,очень быстро приходили).Но я только шелковые (атласные) заказываю,шали-не моё.

jasmin
волшебныуй город?

солнечный город? какой цвет?
у меня такой. оч. его люблю
на днях получила Испанский.

Я сменяла свой Переполох на более нужную вещь
Счастлива

Ольга (Лёлик)
Я сменяла свой Переполох на более нужную вещь

:shock:

Ольга (Лёлик)
Счастлива

это главное! :)
а у меня тоже

Калина Малинова®
.... сумки........платья. И ....... пальто ....
Но, правда к пальто очень хочется новый платочек прикупить. Сегодня к нам ярмарка приезжает оренбургских и павлопосадских платков, схожу посмотрю как там цены будутСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:05

Ольга (Лёлик)
на более нужную вещь

:=-O: на что?

*Кареглазая*
на что?

на деньги

нынче пришли

Volna*
солнечный город? какой цвет?

ой какой у тебя красивый.....наверное мне надо тоже такой

jasmin
наверное мне надо тоже такой

жадность страшное дело

Ну вот скажите мне где можно посмотреть пальто в екб, чтобы оно было фоном для платков? из учета что рост у меня 162, и я не 40 размера. а где то даже 46

jasmin

Мегаполис хвалят с секцией женских польт.
Сама не была

Ольга (Лёлик)
жадность страшное дело

Это да...Я вот думаю- мы с Леликом сегодня в магазине столкнулись- и на мне были ОБЕ новинки.
один поверх куртки второй внутри))) а из учета что они вообще оба разные- выглядело это несколько странным для окружающих, когда я расстегнула курту и начала через дядьку тянуться к Лелику показывать оба)))

Ольга (Лёлик)
Мегаполис хвалят с секцией женских польт.

ключевое слово ПОЛЬТа. Я сегодня туда зашла, но у меня было 10 минут до начала фильма и муж в прицепе который обрубил мои крылья словами "ну я не знаю, тут все пальто на высоких и худых".

jasmin
и на мне были ОБЕ новинки.

кстати на фотках цвет один один что в жизни.

jasmin
"ну я не знаю, тут все пальто на высоких и худых".

значит надо зайти

Ольга (Лёлик)
кстати на фотках цвет один один что в жизни.

это муж у меня новый объектив купил. теперь тестирует его на мне. я сижу печатаю сейчас, а он меня снимает)))

jasmin
ну я не знаю, тут все пальто на высоких и худых".

на всяких там есть. Времени побольше, денег и соответствующего настроения :agree: .

sTruNa
денег

в каких пределах?
после удачной покупки осенью очень недорогого пальто ценники в Мегаполисе ввели в недоумение.

jasmin
в каких пределах?

ну то, что мой взгляд зацепило от 7400-до 12 000. Может плохо смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы