Павловопосадский платок. Часть 2

Подскажите, пож-та: первый раз заказала платочки через сайт ППМ и что теперь должно произойти? Письмо прийти на электронку, или на сайте на своей страничке что-то отслеживать? Вообще какой алгоритм моих действий? А то поначиталась тут, решила тоже потыкать

O*La*La
Да ладно, зато будет повод купить красную-красную сумку!!!!

Лучше жёлтую :)

мама Полина
Письмо прийти на электронку

да

Девушки, кто знает, насколько зеленая "Южанка" вот такая? Прямо такая яркая или все-таки болотно-зеленая, а это просто снято так? Может, живые фото есть? (всю тему не смотрела еще)

Эрисс
А как вы бахроу срезаете - прямо с каждым хвостиком сидите?

Я не срезаю. Я снимаю аккуратно каждый хвостик. Они легко снимаются.

Калина Малинова®
Лучше жёлтую

давно хочу типа гермесовских (на оригинал то конечно финансов нет) но цвета не желтого, а охры. типа как на второй фотке, но не совсем такой

Увидела темку на сайте, даже не думала что ПППМ пользуется здесь такой популярностью))))

Ольга (Лёлик)

очень красивый платок, подскажите, это ведь коричневый? не нашла его на сайте...сняли с производства? нашла только красный 5

а что, шарфы никто не берет? как они по качеству?

еще вопрос тем, кто заказывает с сайта - положила в корзину товар, сумма больше 8 тыс. руб, а скидку не выводит, она автоматически должна быть просчитана? или при получении уже будет видно цену окончательную с учетом скидки?

Magnoly
не нашла его на сайте...сняли с производства? нашла только красный 5

Вы не там где-то искали.

[a url=platki.ru/production/catalogue/wool146/wool146s/]Офф. магазин ППМ. "Испанскиие" все колориты.[/a]

Эрисс
дикари

Magnoly
или при получении уже будет видно цену окончательную с учетом скидки?

позвонить им проще, я уже не помню, тк первый раз брали вообще на 20 с лишним тыс.

O*La*La
давно хочу типа гермесовских

А мне кажется очень отлично с Испанским красным будт и модель и цвет (ну чуть темнее, да).
Только полный слиз с Эрмеса не берите, а в таком вот духе найти - шик.

Калина Малинова®
Вы не там где-то искали.

Офф. магазин ППМ. "Испанскиие" все колориты.

спасибо, я в поиске вбивала названия, а он выводит те. что есть в наличии...

коричневого 710-17 нет в наличии, есть только красный.... возьму его

если его нет в наличии - значит сняли с производства? или нужно подождать, еще появится в продаже?

Magnoly
скидку не выводит, она автоматически должна быть просчитана?

скидка будет выводиться в письме, которое придет уже на личную почту

Magnoly
если его нет в наличии - значит сняли с производства? или нужно подождать, еще появится в продаже?

если нет в наличии - значит раскупили и позже будут ещё.
Вы даже можете его заказать и как только он появится на складе, Вас уведомят письмом.

получила на ДР от друга сертификат в БУМ, жду от второго еще один сертификат и пойду выбирааааааать!!!

*Кареглазая*
получила на ДР от друга сертификат в БУМ, жду от второго еще один сертификат

Ну ты ваще...Дон Жуан в юбке))

O*La*La
гермесовских

Калина Малинова®
Эрмеса

Вот я деревня!

*Кареглазая*
получила на ДР от друга сертификат

и все таки, как шалеманьячество облегчает жизнь другам и подругам! Теперь вопрос о подарках решается одним щелчком!

Девочки, продаю Над серебряной водой 15 (146/146) и шафран бордовый. Кому интресно пишите в личку, фото там же в объявлениях

Мне нужен 15 не нужен, нужен 17 колорит Над серебряной водой :) , очень красивый рисунок!

Непонятно написала как-то, короче 17 пойду закажу :)

Калина Малинова®
Ну ты ваще...Дон Жуан в юбке))

не-не, мы с детского сада дружим, на соседних горшках сидели

Довелось увидеть синий Фаворит... Я покорена!!! :love:

Девочки, подскажите, если на сайте ППМ нет цвета нужного ( "Медальоны" чёрные), то можно как-то их заказать, оставить заявку? или нужно ждать пока на сайте появятся?

Twenty_Five
"Медальоны" чёрные)

медальоны-18 которые? так вроде вообще не выпускают сейчас.
вот на форуме был опрос что выпустить партию заказных изделий, почитайте www.platforum.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы