Павловопосадский платок. Часть 2

Всё-таки Испанский необыкновенный. Как топлёный шоколад, в который капнули сливки, стали мешать и на что-то отвлеклись, а шоколад со сливками так и застыл островками сливочного, молочного и чёрного шоколада..

Ольга (Лёлик)
бирюзовый Переполох.

ммм.. интересный, но надо живьем к лицу, очень уж интенсивный

КрОля
ммм.. интересный, но надо живьем к лицу, очень уж интенсивный

ОЧЕНЬ интенсивный, да.
Там цветы как живые :)
Калина видела.

Калина Малинова®
Всё-таки Испанский необыкновенный.

оооооооооооооочень классный!!!
Ну вот у меня еще фаворит не охвачен цветом, так что все впереди

Ольга (Лёлик)
Там цветы как живые

Он прям живой. Вот такие пионищи-розищи, пахнет садом утренним где-нить в Гурзуфе, утро, синющее небо и сад.

Ольга (Лёлик)
Калина видела.

Я обалдела от несоответствия его на картинке и в жизни. Наверное ни одна шаль ППМ так невыгодно у них не представлена.
Да ещё какая-то клоунесса его так там показала, что аж смех и слёзы от впечатления. Просто фриковый наряд и фото.
Я когда у Оли его увидела - офонарела. Совершенно серьёзно - огроменная разница.
Сам фото мне очень понравился. Густой такой. правильный цвет морской волны , наверное.

Калина Малинова®
Он прям живой. Вот такие пионищи-розищи, пахнет садом утренним где-нить в Гурзуфе, утро, синющее небо и сад.

Помните картины Константина Коровина? Вот откуда у меня ассоциации!
Первая называется "Гурзуф" и вторая "Крым". Похоже? ;) Я сейчас решила себя проверить и не была удивлена. Переполох Гурзуфом пахнет лично для меня.

Калина Малинова®
Первая называется "Гурзуф" и вторая "Крым". Похоже?

оооооооооооочеь... особенно Крым :j_0002:

Ольга (Лёлик)
Испанский

А-а-а, какие фоты классные! Позитивные!!!! :clap: :clap: :clap:

вот и пришел мой красный Испанский!!! Он суперский! Правда к сумке он по цвету не подошел, все таки. Но это не так и важноСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:39

А еще в довесочек пришла милая "Золушка". Когда заказывала, сомневалась, но в реале она меня не разочаровала!

O*La*La
красный Испанский!!

такой он красивый на других. Сама померила в БУМе, ушла ...озадаченная. На мне он какой-то, не знаю... не очень красный что-ли. Домой пришла, картинки смотрю - красиииивый. Вот што делать-то, брать его или нет? Может альтернативу мне посоветуете красную?

O*La*La
Он суперский!

оуууууууууу... супер вобще!!!
Блин мненичоненадо

O*La*La
"Золушка"

надо же какой цвет нежный, отлично к весне :)

Ольга (Лёлик)
Блин мненичоненадо

Это мантра. Надо ее выучить. И повторять.
Может хоть это подействует

larik
Может хоть это подействует

не работает я проверяла

O*La*La
вот и пришел мой красный Испанский!!!

вооот)))) у меня такой же. Красотаа :j_0005:

Ольга (Лёлик)
мненичоненадо

а у меня не мантра. чего-то как-то нет настроения на платки. аж расстраиваюсь - не было никогда такого :(

Ольга (Лёлик)
не работает я проверяла

Так... А если в письменном виде и расклеить везде на своем пути?

larik
А если в письменном виде и расклеить везде на своем пути?

а так сразу слепнешь ничо не видно, ничо не слышно

Точно! Не надо противоядий, будим дальше коллекции собирать. Одно хорошо - платочки наши места много не занимают

O*La*La
Правда к сумке он по цвету не подошел, все таки.

Ну к чёрной сумке как бы вообще не стоит полностью красный платок прилагать))
А Вам ОЧЕНЬ идёт Испанский. И он действительно

O*La*La
суперский!

а Вы очень тоненькая и красивая

Черный Испанский отличная альтернатива ВУ 18, кстати.

larik
Одно хорошо - платочки наши места много не занимают

Нуууу, это смотря сколько платочков ;)
у меня у подружки муж как-то случайно полку с платками обнаружил, вот у него шок был :=-O: , повезло, в удачный момент, подружка в больнице лежала как-раз, сильно не бранился , но сказать, то был удивлен, это ничего не сказать :)

O*La*La
милая "Золушка".

очень вам к лицу цвет этот, закажите еще что-нибудь в такой же гамме

larik
Может альтернативу мне посоветуете красную?

Классический, вот мне он больше Испанского все-таки нравится, мне кажеться что у него цвет красный более правильный что-ли.

larik
На мне он какой-то, не знаю... не очень красный что-ли. Домой пришла, картинки смотрю - красиииивый.

он при разном освещении кардинально меняет цвета! кайма от ярко красного до бордового! Ну и если подвернуть или задрапировать, то тоже можно,например, варьировать количество оранжевого.

Ольга (Лёлик)
супер вобще!!!

спасибо!

Ольга (Лёлик)
какой цвет нежный,

на сайте он смотрится более ядовитым

Charodeika
Красотаа

дааааааа!!! :)

Калина Малинова®
к чёрной сумке как бы вообще не стоит полностью красный платок прилагать)

там на сумке красные ручки и застежка просто, когда я тут рассуждала какой красный мне нужен, мне было лень оторвать пятую точку, залезть на антресоли и достать сумочку. В памяти красный почему-то запомнился другим

Калина Малинова®
Вы очень тоненькая и красивая

спасибо!

Delicate
очень вам к лицу цвет этот, закажите еще что-нибудь в такой же гамме

спасибо! присматривалась к Изысканному с просновками (он вроде по-светлее), а теперь хочу Именинницу с просновками. Где уж тут опредилиться

O*La*La
там на сумке красные ручки и застежка

Это из серии : что я люблю в чёрных лебедях, так это их красный нос?

Калина Малинова® Это из серии : что я люблю в чёрных лебедях, так это их красный нос?

ну да, наверное Да ладно, зато будет повод купить красную-красную сумку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы