Павловопосадский платок. Часть 2

O*La*La

спасибо за ссылку! я так поняла, что решение о выпуску пока ещё не принято, будет очень жаль, если Медальоны чёрные больше не появятся. Сама виновата, когда были, не купила :(

Цветущий сад тоже шикарен! Видела его у Джанечки :love:

золушка, маков цвет (почему-то на фото ппм казался алым, на самом деле ближе к бордо, но это его не портит), день рождения, обалденный, самый клевый из трехСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 14:46

Twenty_Five
"Медальоны" чёрные

Сумасшествие по ним)) мне не нравятся вообще, но если появятся - куплю из-за повальной истерии))

Oga-Oga
Прикрепленные файлы:

ДР - очень люблю его узор-вязь.

Калина Малинова®
но если появятся - куплю из-за повальной истерии))

Я ещё свеколку не забрала (вообще про неё забыла), вот выхи пройдут и я подумаю - а нужна она мне вообще? У меня парфюмы и гора косметики, и офигенная куртка на повестке дня))

Oga-Oga
день рождения, обалденный, самый клевый из трех

Сердцевинка у него какая обалденная :)

Калина Малинова®
куплю из-за повальной истерии

я, если честно, не знала, что они пользуются таким успехом. Просто ещё года 2 назад на выставке у нас увидела его, ушла думать, вот до сих пор не могу забыть:)

murra
Сердцевинка у него какая обалденная

Он в жизни как глазированная печенька. Очень стильный и приятный. у меня розовый.

Магазин их снова тупит. Всё для покупателей, чо %)

кто знает, если постирать платочек, он станет мягче? Золушка стоит колом и не хочет красиво драпироваться И если кто-то стирал шерстяные платки, то как? На сайте ППМ написано, что нельзя стирать :(

O*La*La
И если кто-то стирал шерстяные платки, то как?

Аккуратно в тёплой воде. Просто по воде повозила в мягком средстве, не отжимая разложила на тёплом полу. Не, вру - чуть отжав в полотенце.

Калина Малинова®
Просто по воде повозила

а не полоскали потом в подкисленной воде. я тут вычитала, чтоб краски не полиняли.
и еще, он мягче то становится или не поможет это?

O*La*La
а не полоскали потом в подкисленной воде. я тут вычитала, чтоб краски не полиняли.
и еще, он мягче то становится или не поможет это?

Неа, не полоскала. Просто в холодной. Не линял, но вода была..оооооооо)) То есть платок не выцвел, но вода была страшная.
Он стал только грубее, тк я не додумалась ополаскиватель для шерсти налить.

Калина Малинова®
Он стал только грубее,

блин :(

Калина Малинова®
ополаскиватель для шерсти налить

можно, конечно, попробовать....но как же его смягчить то! :boom:

Калина Малинова®
я не додумалась ополаскиватель для шерсти налить.

а вот это неизвестно еще, будет ли лучше - мне сказали, наоборот без него стирать, потому что ополаскиватель - да, смягчит, но "ворс" поднимется -распушится и вид у платка будет такой.. полинявший как бы, рисунок как бы "поплывет"Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:07

Имбирный чай
да, смягчит, но "воср" поднимется

он и так весь растаращится и не будет платок как был гладким.

Имбирный чай
"воср"

• тьфу, щас поправлю

Калина Малинова®

а вы шаль в химчистку сдавали, как рекомендуется? и какой результат?

Имбирный чай
а вы шаль в химчистку сдавали, как рекомендуется? и какой результат?

Сдавала. Хороший.

Калина Малинова®
Сдавала. Хороший.

так ведь это не дорого и не так часто требуется, чего ж тогда все за стирку-то рубятся?

Имбирный чай
так ведь это не дорого и не так часто требуется

спецом смотрела расценки - химчистка платка = 400 руб. это 2 химчистки = новый платок 89х89. жабновато.
и может не так часто, но раз в два месяца платок я простирываю, занашивается...

Maxx
химчистка платка = 400 руб. это 2 химчистки = новый платок 89х89. жабновато.

а стиркой испортить можно и тогда вообще прощай платок

Maxx
раз в два месяца платок занашивается...

%) вы его каждый день носите?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:42

Испанский красный хочу. Но пока не решаюсь. Большой он, надо продумать, как носить. Классика оранжевая оочень нравится. Вот моя гамма Но я такой маме уже подарила. Ее гамма тоже теперь бью себя по рукам, а то будем, как из инкубатора

КрОля
Классика оранжевая оочень нравится. Вот моя гамма Но я такой маме уже подарила. Ее гамма тоже теперь бью себя по рукам, а то будем, как из инкубатора

а Восточную птицу не хотите? Но это шаль...... тоже

КрОля
Большой он,

ну и стоит дороже
Или вот маленький 89х89 ШафранСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы