Павловопосадский платок. Часть 2

в ОДО будет 29 января, так в рекламе говорят

мама Полина
так в рекламе говорят

а где рекламу увидеть можно?

zhuchok
Пассаж

а в Пассаже где?

*Кареглазая*
а в Пассаже где?

это я где-то здесь на форуме прочитала, сама там не была. Может и устаревшая инфа :)

zhuchok
Пассаж,

Угу, где-то на первом этаже есть магазинчик с меховыми шапами + одна стойка платочков с офигенной наценкой

murra
одна стойка платочков с офигенной наценкой

Цены пофиг, главное - живые образцы. ;)

В Дирижабле есть, я там покупала

*Кареглазая*
Цены пофиг, главное - живые образцы.

Я вчера в кафе видела девушку в короткой рыжей дублёнке с мехом, стильнющих сапогах рыжих, с обалденной коричневой сумкой и в шоколадном Испанском на голове, так ещё лихо вокруг шеи был намотан...вот это даааааааа блеск.
А то по анти-показам его посто не хотелось.

zhuchok
а где рекламу увидеть можно?

я рекламу в телевизоре вижу :) Ролик все время идет о выставке-продаже в ОДО Павлопосадских и Оренбургских платков. Там почти каждые выходные выставка-продажа

Сегодня в БУМе была, продавец сетует, что пришла поставка совсем фиговых платков, тонюсенькие... Я светлые пошшупала - реально марля %) Шали хорошие. Заказала себе Изысканный в бирюзе. С просновками, как продавец говорит, всегда хорошего качества приходят. А так хоть скидка 20% :)

Indigо
Есть у меня хорошая инфа для всех "ошалевших из Еката"... скоро у нас откроется их фирменный магаз...

эта новость уже не новость.. только вот магазин никак не откроется..
и долго ли продержится, открывшись, тоже еще вопрос - цены немаленькие, качество падает, а таких увлеченных, чтобы скупали платки пачками - единицы, на самом деле, какое бы другое впечатление не создавалось по результатам прочтения некоторых форумов ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:45

в наличии Русский сувенир из ограниченной серии

в наличии Русский сувенир из ограниченной серии

и два Сельби (фото с ППМ магазина). Хотя они часто в наличии.

получила шаль ву3. качество без дураков, что порадовало. за все про все с пересылкой, с почтовым сбором получилось 3496

Oga-Oga
ву3

цвет какой красивый :j_0002:

Oga-Oga
ву3

балдёжная шаль, мне пахнет морем от её вида.

Nafnaff
кто сразу после праздников заказывал

я, числа 10-13, сегодня с почты забралу.

Nafnaff
Калина Малинова®
балдёжная шаль
вот тоже чтоли купить

если это про ву3, то его щас на сайте нет в наличии

Oga-Oga
Oga-Oga

Красивая шаль - у меня сестра носит подобное, надо ей, наверное на ДР заказать что-то :botan:

Nafnaff
21.01., девушки из Екатеринбурга, как у вас со статусами, кто сразу после праздников заказывал, а?

Я 19.01 зарегилась и сделала заказ, 20 ответили, что заказ принят, 23 посылка покинула сортировоч. Владимира.

Калина Малинова®
два Сельби

М-м-м, правый хоро-о-ош!

Скоро весна)))) Задумалась о шелковой шальке к плащику черному. Он не матовый, со стальным отблеском. Хочется все три и сразу. Больше склоняюсь к Восточным сладостям в 14 колорите, но 13-е прям манят своей яркостью, И сказка восточная 13-я такая нежненькая....... разорваться что-ли?
Вот ведь если хочется одну - фиг достанется, а если хочется все - вот они, мучайся! :j_0013:
[img]platki.ru/on-line/images/309F2C92-0FC6-4E73-A4EE-9BE5F4853B3D/1429-14.jpg[/img]
[img]platki.ru/on-line/images/653EAD3A-78D8-4779-B8A9-6E8E29C651E8/1175-13.jpg[/img]
[img]platki.ru/on-line/images/0926A571-1BD1-4200-A43D-895C4A4B0157/1429-13.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы