Павловопосадский платок. Часть 2

bishuk
ешила повандальничать и забацать себе сарафан вот из таких.

у тебя тело в нём задохнётся.
ППМ шёлк больше похож на ткань для зонта.

Калина Малинова®
у тебя тело в нём задохнётся.
ППМ шёлк больше похож на ткань для зонта.

Аааа, ну где ж ты раньше была ! :( .
Вроде ж не синтетика ?

bishuk
Вроде ж не синтетика ?

лично моё ИМХО - я не верю в то, что это высококлассный шёлк.

Малыши приехали!!!!!!
Они оба классные-классные!!!! :love: :love:
Лесное чудо построже, Аленушка такая... задористая :)

злая я сегодня. пишу мало, чтобы к шалелюбушкам не рвануть.
щас вон с консультантом инет-магазина техники поругалась, ибо хам!
:y_0020: :y_0020: :y_0020:

Калина Малинова®
я не верю в то, что это высококлассный шёлк.

Натуральный шелк очень трудно отличить от ненатурального. Это не так. Отправляясь за покупкой, возьмите с собой зажигалку. Вытянув несколько ниточек из интересующей Вас ткани, Вы поджигаете их (стараясь не спалить весь магазин!) и сразу же нюхаете. Натуральный шелк должен пахнуть паленым рогом или шерстью; полиэстер, в отличие от шелка, плавится; вискоза тлеет и пахнет жженой бумагой. Запекшийся комочек шелка можно растереть в пальцах, как обычный уголек. Вот и все. Любой уважающий себя магазин ткани позволит вам провести эту нехитрую экспертизу.

И как ППМ шелка драть на нитки? Откуда её вырвать?

Калина Малинова®

выдрала из отреза, подожгла, растерла как Женя сказала, воняет паленым мехом и комочек можно растереть пальцами :) ...шелк настоящий

Уфффф....заказываю синие на 8марта тогда, 14е.

Калина Малинова®

А в драгоценной кайма - бежевая или молочная? или белая? теряюсь в вариантах цветопередачи...

Ольга (Лёлик)

покажи!)))))

Djokonda

все верно говоришь!
:)

Zara
покажи!)))))

обязательно! Чуть позже :)

Zara

серая, как если белое постирать с черным в машинке.

Калина Малинова®
серая, как если белое постирать с черным в машинке.

эх, жаль, не мой цвет((

Калина Малинова®

Шутишь? Они там и так торчат, бери - не хочу

вот не нравится мне все таки Шафран :( , я его по всякому мерила, в общем если кому надо, продам, вот такой у меня

Мне так и не отвечают с платков(((( У них там насовсем регистрацию закрыли или как? Администратору написала, но никаких шевелений нет(((Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:16

Ажурка
Мне так и не отвечают с полатков(((( У них там насовсем регистрацию закрыли или как? Администратору написала, но никаких шевелений нет(((

Ажурка
Мне так и не отвечают с полатков(((( У них там насовсем регистрацию закрыли или как? Администратору написала, но никаких шевелений нет(((

город указали "екатеринбург"? Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:21

Olisan
город указали "екатеринбург"?

неа, я ж ивановская

и птичку забронировали уже, которую мне хотелось... так что уже не актуален мне их ответ
эх, ну что ж, пусть сами с собой в шалелюбовь играют)))))

Ажурка
эх, ну что ж, пусть сами с собой в шалелюбовь играют)))))

ой, не могу он им ещё и продавать воспретил "на сторону" шали, выходит?

Olisan
город указали "екатеринбург"?

Всё, Екатеринбург - в чёрном списке :=-O: Придётся поднимать свои промыслы..

**Angel**
вот не нравится мне все таки Шафран

темноват мне. Я смотрела на него, но нет.

девочки, как узнать когда выставка в ОДО? В инете не нашла. А платочек сиииильна хочется Знаю еще про Бум и Пассаж, куда еще можно податьсяЮ, чтобы потрогать-померять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы