Павловопосадский платок. Часть 2

Снимала полтора часа вискозную бахрому с малинового Фаворита. Без неё он куда краше.

Ажурка
склоняюсь к Восточным сладостям в 14 колорите

Неделю назад купила в ОДО ... я в восторге!
Сейчас хочу 2-го колоритаСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 07:50

забрала с почты Ароматы лета (2 штуки) и Весенний ручеек .....фотки попозже

У меня тоже ВУ-3 приехал, но на почту не дошла. В следующие выхи заберу.

Калина, покажи Фаворит без бахромы, плиз. Дырки не остаются? Тоже поснимала бы со многих платков.

Ляпа
Фаворит без бахромы,

Дырки не остаются. Да и сама бахрома так приляпана, что лучшее было для неё - снять.
И ещё: она приколота по сааааамому краю. Просто отпарить надо края после снятия. Я ещё не отпаривала.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 14:53

**Angel**
забрала с почты Ароматы лета (2 штуки) и Весенний ручеек .....фотки попозже

:clap:

Весенний ручеек очень нежный платок :heart:
Из Ароматов лета себе оставила , бирюзу )))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 15:59

Красивые ОЧЕНЬ!

мама Полина
Я светлые пошшупала - реально марля

Мне сегодня Балаганчик пришёл - тонюсе-е-енький, кайма белая вообще на просвет - сеточка.
Сопли вискозные буду убирать однозначно

murra
Сопли вискозные буду убирать однозначно

Мне едет Испанский. Тоже буду убирать-колупаться. Но она очень легко снимается.

а мне наоборот нравится бахрома :)

**Angel**
а мне наоборот нравится бахрома

Дык если бы она никому не нравилась, то её бы не вешали :)

**Angel**
Весенний ручеек очень нежный платок

вот по цветам он очень мне нравится, но в БУМе его пощупала - показался такой тонюсенький, просто просвечивает! Может у них партия опять какая-то была "левая"?

мама Полина
просто просвечивает!

все таки у белых платков ткань тоньше :( просвечивает, но в свой Аромат лета я прям влюбилась :love:

мама Полина
вот по цветам он очень мне нравится,

и он для блондинок, на себя примерила, не то

**Angel**
и он для блондинок

значит для меня! :P Но я пока жду Изысканный бирюзовый. Может потом еще и Ручеек подкуплю, но он, помоему, именно весенний платок. С шубой я его себе плохо представляю, имхо

мама Полина
именно весенний платок

я б не сказала ;)

мама Полина
С шубой

белой, отлично будет :)

murra
Мне сегодня Балаганчик пришёл - тонюсе-е-енький, кайма белая вообще на просвет - сеточка.

расстроили, хотела его прикупить, щас наверное не буду

Ажурка
Скоро весна)))) Задумалась о шелковой шальке

Сижу точно с таким же выбором %)
Больше всего хочу сладости 13, но их нет в наличии, вот думаю ждать или все-таки заказать сказку 13.

Калина Малинова®
Дырки не остаются. Да и сама бахрома так приляпана, что лучшее было для неё - снять.
И ещё: она приколота по сааааамому краю. Просто отпарить надо края после снятия. Я ещё не отпаривала.

Спасибо. Здорово, да. Тоже сниму.

платки на подруге

**Angel**
платки на подруге

Йохууууу :clap:
Первый ОЧЕНЬ хорошо. Шик. Второй нежнее.
Но Аромат мне ОЧЕНЬ понравился на девушке. Прям ваще. Стильно.

**Angel**
платки на подруге

очень красиво!

**Angel**

первый шикарен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы