Павловопосадский платок. Часть 2

ага, разглядела на сайте, что она кипельно белая. я боюсь белых платков))) мне нравятся шерстяные розы на снегу (но они, к слову сказать, тоже натурального белого цвета, а не кипельно белого) но как носить-то... только на "вы" разговаривпть с платочком)))

я в нашем магазине была мммммм.. в начале декабря. был свежий завоз. завозят шали не часто. думаешь можно пойти поискать шали из нового сырья? а на сайте?
ну и вопрос по красным макам для меня тоже пока открыт ;)

Посмотри лучше в магазине, тк на Платфоруме админ писал, что с инте неизвестно в какой ткани пришлют, в той, что на складе естть.
Я покупала белоснежные Медальоны и обратно в магазин отвезла. На мне они скоморошные какие-то. А отдельно - красивые.

chloe1900
Брат купил мне "Июньское утро",

ПокАжитесь? ... Я тоже к этой шали присматриваюсь ! Не могу выбрать между нею и "Цветы под снегом " ...

Hapiness

косая цитат вышла. это брат Шалена_бджiлка не мой и не мне :)

Ой! ... Пардон , конечно ! Сама не поняла , как такое получилось ... :)

Девушки, как вам такой вариант носки - на весну ? - Нашла на просторах интернета ... Меня, лично, обаял !!! :j_0002: ... "Чёрные глаза". У меня тоже такой есть . И тоже к красному пальто покупалось ...

Девочки,всем привет! Кто с екатеринбурга , знаю что есть отдел сейчас ппм в аиде, но не могу найти номер телефона данного магазина. Надо узнать есть ли там чернопольная бирюсинка(знаю что на той неделе была). Кто если знает номер телефона, плиз напишитеСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 10:40

СЕМ_Катя

вот,скопировала с ППМ форума
Re: Магазины в Екатеринбурге

В магазине в ТЦ Аида на Блюхера появился телефон 385-15-02

Hapiness

фото красивое,а Вы пробовали так платок сложить?на фото платок не объемно смотрится; а на самом деле если платок размером 125*125 сложить таким образом,он мне кажется будет не так изящно лежать( я вот попробовала свой так,мне лично )

Да , я согласна, мы тоже платок по другому на шее наматываем (дочка носит) . Но сочетание с красным очень нравится ! Мне показалось, что на фото платок уменьшен и в шарфик переделан , и кисти при этом заменили, похоже, на шёлковые . Конечно, у меня лично на то , чтобы "отрезать" рука бы не поднялась ...

Синяя "Восточная Птица" есть в ограниченной сери в каталоге! В двух колоритах - 13 и 14. Кто хотел? Налетай!

Калина Малинова®

у меня монитор сильно искажает цвета,скажите который из них ярче? 14? у меня на этом колорите кайма цвета индиго

Я 13-ый вообще не видела никогда. 14-ый синий-синий. Не индиго. Купорос какой-то тёмный.

Калина Малинова®

ага,спасибо,у тогда 13 еще темнее ( это я сужу по монику,14 на нем светлее)

14 - у детей в акварели такой цвет есть в чистом виде, синий-синий. А 13 даже не знаю, что за монстр. Может в фиолетинку? У меня есть небольшая разница на мониторе.

ну у меня тоже разница видна :) ,по 14 я поняла что за цвет ;)

хватайте, одним словом, я их за два года первый раз вижу в продаже.

Лена-дочь миллионера
ну у меня тоже разница видна ,по 14 я поняла что за цвет

а у меня они одинаковые :(

На моём мониторе, судя по этой таблице http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_цветов ВП 13 нечто среднее между "тёмно-синий цвет формы морских офицеров " и "ультрамариновый", а ВП 14 чётко попал в "индиго" . В жизни ВП 13 должна быть темнее и спокойнее, а ВП 14 ярче .

Hapiness
ПокАжитесь? ... Я тоже к этой шали присматриваюсь !

ой, девочки, простите, то нечем сфоткаться, то освящения нет
Вот есть с телефона, нечетко, но цвета не иказились

Супер!!! Очень красивая шаль !!! :love: И рисунок яркий! И стан девичий замечательно подчеркнула ! Отличный подарок ! ... Тихо завидую ...

Рассматриваю "Остановись, мгновение" Е.Жуковой , - и у меня стойкая ассоциация с коллекциями balmain 2012 - 2013 гг... Модное сочетание строгой геометрии узора - с цветочным орнаментом ! Только шаль , похоже, создали раньше ...

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:04Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 04:22

Чё, шалеб...шки, стухла темка?
Где обновочки? ;)

Получила я, наконец-то, свой платочек "Восточный калейдоскоп" кориШневый (Слава Почте! )
Теплый колорит, много желтого цвета в узоре. Темный. Для меня в нем не хватает контрастности, довольно спокойный он.
Бахрому думаю убрать, вместе с каймой... Но может быть и оставлю :)
Фото хреновое, звиняйте

Sphynx
вместе с каймой... Но может быть и оставлю

самый красивый колорит этого платка, я считаю. поздравляю)

Замечаю, что меня эта кайма часто подбешивает на платках, а где-то на просторах плт.форума увидела фото винтажных платков, которые в последствии воссоздавали и отметила, что первоисточники-то были часто без полей. И это отпустило мне тормоза))) Значит незря кайма бесит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы