Павловопосадский платок. Часть 2

А мне нравятся шелковые кисти и кайма
Получила на 8 марта Весеннее утро. А маме достался Весенний ручеек, ез он мне тоже нравится, будем меняться иногда

Я кисти отрезала, они мне бе :(

chloe1900
поздравляю)

Спасибо! :)
Колорит вызывает у меня ассоциации с расписными пряниками, куличами, сладостями... А еще с осенью. Теплый он - платок и колорит

На днях выменяла у мамы малыша "Милый друг", реально таааакой милый.
Сейчас его ношу :)

Еще немного Восточного калейдоскопа :)

И да... кажется я созрела для покупки шелковой шали
Восточные сладости хочу.
Вот эти :)
[img]platki.ru/on-line/images/309F2C92-0FC6-4E73-A4EE-9BE5F4853B3D/1429-14.jpg[/img]

Sphynx
Восточные сладости хочу.

ооооооо, восточные сладости это мое летнее навождение) не успокоилась пока не купила))
с бахромой не справилась, срезала (да я выкладывала тут уже, если помните)

Я купила Майю-15 (ну с ней все понятно, это 100% мой платок по цветотипу) и Бархатный-5. Срезала ему шерстяную бахрому, часть каймы (оставила ровно столько, чтобы она интриговала красным, не отвлекая, а подчеркивая монохромный рисунок)
Теперь у меня Бархатный висит на двери так, чтобы я его все время видела. А я хожу мимо него вот уже месяц и нет-нет, но замру, разглядывая. Я его до того только на фотках видела. А вживую он просто завораживает. Попозже попробую фотки сделать.

Sphynx Восточные сладости

купила себя на православной ярмарке ( очень уж не хотелось ждать через почту, а в фирменном в это время её небыло),классная шаль,мерила фисташковую-не мое.

Лена-дочь миллионера
купила себя на православной ярмарке

Именно синие Сладости?
Фисташковый тоже не мой цвет, из зеленых я ношу изумрудные и сине-зеленые (морская волна) оттенки.
Засматривалась на зеленые Сладости... Но приобретать буду синие - они более универсальны для меня.
До ярмарок и фирменных мне как до луны Буду с сайта заказывать.

вот моя прелесссть ))))
даже не знаю, как передать этот объем и ощущение старинного золотного шитья по сочного цвета шерсти. То ли рыцарские одежды, то ли церковное облачение. Потрясающая художница его нарисовала.

[a url=pixs.ru/showimage/DSC04452JP_1971985_7391390.jpg]вот[/a]

[a url=pixs.ru/showimage/DSC04455JP_6828326_7391450.jpg]и вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:53

Magenta

Magenta
вот моя прелесссть ))))

где урвали??:) он вроде сейчас в раритетах. Все таки Сухаревская талантище, я ее уже по рисункам узнаю

Klaris
где урвали?? он вроде сейчас в раритетах. Все таки Сухаревская талантище, я ее уже по рисункам узнаю

здесь, в Питере с рук, а сюда он аж из Америки попал)))
Талантище, точно. :love:

Sphynx

да,именно синие сладости и купила,ношу-пищу от удовольствия,сегодня вот в неё щеголяла.Как мне поднимают настроение красивые вещи

Девочки, вижу, вы все в экстазе от восточных сладостей синих ... Не понимаю, почему в магазине они не произвели на меня впечатления ? Показалось, что в жизни они не такие яркие - гораздо тусклее, чем на фото ППМ . Даже прикладывать их к себе не стала. Наверное, надо ещё раз повнимательнее к ним присмотреться... Зато меня, честно говоря, подкупили красные ВС - они очень яркие, и серо-розовые - в жизни они принежненькие. Мне кажется, что лучше всё вживую сначала увидеть .

Hapiness
Даже прикладывать их к себе не стала. Наверное, надо ещё раз повнимательнее к ним присмотреться...

у меня муж из всех выбрал почему то мне серые, а когда я сама увидела синие, мне они больше понравились

Hapiness
серо-розовые - в жизни они принежненькие.

я с них сопли уже убрала

Что и говорить...Слов нет. Хороша! Вы просто созданы для такой красоты! - тут вряд-ли кто-то со мной будет спорить: очень гармонично смотритесь в шалях - и на этой фотографии , и на всех предыдущих ... Да и мужу Вашему стоит отдать должное - человек с хорошим вкусом, - прямое попадание с выбором! Я, кстати скказать, на серо-розовые ВС внимание обратила как раз после того, как вы их на себе первый раз продемонстрировали !

Magenta
Бархатный

и правда красота, я его раньше вообще не видела

Hapiness
очень гармонично смотритесь в шалях

Ой... аж растерялась...от стОльких комплиментов... спасибо Вам, очень приятно. :rose: В жизни столько не слышала, сколько здесь :)

Ааааа!!! Держите меня семеро!
Новая шаль: Таинственный вечер.
[img]platki.ru/on-line/images/EE16C4E6-E2D0-477D-8630-4210152F2A8A/1539-14.jpg[/img]

Sphynx
Таинственный вечер.

Хорошааааааааа......прям ващеееееееее... Но Драгоценная лучше.

Что-то я не вижу картинки...

[img]platki.ru/on-line/images/EE16C4E6-E2D0-477D-8630-4210152F2A8A/1539-14.jpg[/img]

П. Листерман
Драгоценная лучше.

Драгоценная чудо! :) Напомни, у тебя кроме серебристой какие еще Драгоценные есть?

Вот еще: черный Таинственный вечер

[img]platki.ru/on-line/images/36AAE59A-0D12-4A18-93C0-4897344EC5F0/1539-18.jpg[/img]

На 8 мартакупила подарок в апреле
Именинницу, голубую. Какая она красивая!! Куда я раньше смотрела?
А следующая будет точно шелковая изумрудная шаль Восточные сладости :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 03:48

Pokanemama
шелковая изумрудная шаль Восточные сладости

А где дают такие??? У меня пока только одна шаль, но я ее люблю очень.вот такая. а теперь охота шелковую купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы