Павловопосадский платок. Часть 2

в моем гардеробе она абсолютно универсальна.

ну вот 14й колорит тоже универсальный. У обоих платков все пыльноджинсовое, однозначных цветов нет. у 14го красивый тил, красивый тот же пыльный голубой. В отличии от фисташкового он более холодный. Если фисташковый, несмотря на сероватую припыленность все же остается теплым. а 14й - холодный.
я этих два платка рассматриваю как одинаковые.. Рассматривала бы исключительно из того какие тона идут - холодные или теплые.

зы: синий выглядит ярче чем фисташковый.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:55

Что-то я в растерянности... Какой колорит выбрать? [a url=platki.ru/production/catalogue/search/]Восточный калейдоскоп[/a]
Нравятся три

Sphynx

Коричневый! Он самый эффектный.

На коричневый более всего и заглядываюсь :-)
Красный и синий у меня есть, Испанский называется А вот в коричневом цвете у меня почти ничего нет.

Sphynx
А вот в коричневом цвете у меня почти ничего нет.

Он с розово-абрикосовым цветом таким нежным. Крутой платок. даже какавный Миндаль и коричневый Испанский не такие, это свеженький колорит такой. Я кориШневый взяла и не вылезаю.

Зы: они их сфотали как-то на редкость неудачно, в жизни платок контрастный, детальный, чёткий для взгляда, хоть и мелкоузорчатый.
По сайту я б никогда не выбрала, плохие фото.

Калина Малинова®
Я кориШневый взяла и не вылезаю.

это ты на нем 333 шанельку фоткала же :) очень красивый платок, я отметила)

chloe1900
это ты на нем 333 шанельку фоткала же

Нээээ, то был Испанский кориШневого колорита. Тоже дюже люблю его. Необычный платок.

Заказала :)
Калина, ты бахрому со своего сняла?
Я хочу не только бахрому убрать, но и срезать кайму...

Sphynx
Калина, ты бахрому со своего сняла?

Сразу же. Я всё вискозу снимаю.

Брат купил мне "Июньское утро", ну не золотой он у меня? :j_0002: В среду привезет, жду не дождусь!

Калина Малинова®
Сразу же. Я всё вискозу снимаю.

да? чо думаешь мне с Цветущего Сада тоже снять?
он как-то кичево-парадно смотрится с кистями, ему вроде и идет, но такой парад выходит... отдельный от меня...
призадумалась

Шалена_бджiлка

Брат золотой. Утро в студию)) Тоже обстматривала этот платок в копилке платфорума)

Они очень красивые, кода вышиты хорошо

NatalieN
Они очень красивые, кода вышиты хорошо

кто ВЫШИТЫ??? :=-O:

Я так понимаю, любовь к павлопосадскому платку - это глубокий генетический код ... ? ;) ... Вот и меня, чувствую, понесло ... Принимайте в компанию ! Всем ПРИВЕТ ! :)

chloe1900
да? чо думаешь мне с Цветущего Сада тоже снять?

Нет, плетёную ручную, с шалей, я не снимаю. Но вот Птицу белую я ношу именно без кистей. А с кистями не ношу. А Драгоценную белую хочу именно с кистями, тк она белоснежная на кайме.

Hapiness
Я так понимаю, любовь к павлопосадскому платку - это глубокий генетический код ... ? ... Вот и меня, чувствую, понесло ... Принимайте в компанию ! Всем ПРИВЕТ !

Привет :)

БизнесЛеди
У меня пока 3 платка, названий не знаю, темнота дремучая.

Найди на сайте у них, размер же знаешь на вид?

БизнесЛеди
найду даже если куплены давно?

Если очень-очень давно, то на сайте уже их нет в продажах. Тогда не найдёшь. Насколько давно?

я со своим тоже разобраться не могу. Похож на Испанский, но кайма черная... Бахрома шерстяная.
Не нашла соответсвий на сайте

Калина Малинова®
Нет, плетёную ручную, с шалей, я не снимаю. Но вот Птицу белую я ношу именно без кистей. А с кистями не ношу. А Драгоценную белую хочу именно с кистями, тк она белоснежная на кайме.

а ты Драгоценную хочешь которая на Птицу похожа? не очень поняла как ты белоснежное поле связала с кистями?
У Сада, да, трехрядное плетение. и как накину эту неземную красоту... ну чисто боярыня-морозова)) и кисти так по попе тудда-сюдда...

зы: увидела я давнюю свою мечту "венецианскую ночь" с черной серединкой... ну... не покорила она меня как в моих мечтах))) т.е. хорошо все, и наверное если сама увижу, то куплю, но понимаю, что прожить без него смогу. зато теперь думаю про синий шафран тема синих платков не раскрыта Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 18:44

chloe1900
не очень поняла как ты белоснежное поле связала с кистями?

У Птицы поле желтоватое. У Драгоценное кипельно-белое почти и кисти белющие. Гармонично как-то.

chloe1900
а ты Драгоценную двоечку хочешь которая на Птицу похожа?

Я их сравнить хочу, тк новую ещё не держала в руках, но на фото у неё такие тооооооненькие бахроминки, что страшновато. Отзывы про ткань хорошие.
Но тут и итальянки многим нравятся, а меня бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы