Павловопосадский платок. Часть 2

А в воскресенье выставка работает? Знает кто-нибудь?

Glasha
А в воскресенье выставка работает? Знает кто-нибудь?

Да, работает.

Калина Малинова®
"Восточный калейдоскоп"

Хорош в коричневом цвете - есть у меня. Все остальные так себе.

Не цитируется, спасибо за инфу, сгоняю.

Сгоняла, купила Жасмин за 2300, но народищу тьма, во времени ограничена, торопилась, еле нашла их. Хотела тайну сердца, но ее опять нет.

Glasha

Хорошая цена, а не в курсе они на все скидки делают или как?

Лена-дочь миллионера
они на все скидки делают или как?

на шелк - на все, даже на новинки. Очень красивые новые рисунки, но я Первое свидание-3 взяла, давно приглядывала. Еще продавец говорила, что уплотненки привезли по 2700, но какие конкретно я не интересовалась, другие планы были. Радоницу только помню, чернопольную, но у меня такая есть :bear:

Про скидки не знаю, у них и шерстяные дешевле.

Я вчера на Испанский красный смотрела-смотрела и не решилась купить, а цена то смешная- 600 рублей всего, правда без кистей.Сегодня утром его уже не было....

К стати мужчина - продавец мне совсем там не понравился, был сильно возмущен что одна дама только и делала что мерила и никак не могла сделать выбор( хотя в итога она взяла два изделия). Хочешь продать- работай с покупателем...

Лена-дочь миллионера
был сильно возмущен что одна дама только и делала что мерила и никак не могла сделать выбор( хотя в итога она взяла два изделия). Хочешь продать- работай с покупателем...

в этом плане мне очень понравилось в Буме. Я там в ноябре померила все, что меня интересовало, и кое-что сама предложила померить продавец, даже когда выбор я свой сделала и деньги все потратила. И показали, и рассказали, и посоветовали, и все дали померить-пощупать

Лена-дочь миллионера
Хочешь продать- работай с покупателем...

+++
Судя по количеству народа у прилавка, они продали много, и заработали неплохо. Вот и расслабились..))

Вопрос к тем у кого есть крепдешиновые шали.Они очень скользкие,как вы их носите ( на плечах,на голове ,варианты).

Мне мужчина тоже не понравился. Я хотела посравнивать платки, он их сразу сворачивал, только развернешь. А в Буме да женщина очень приятная, как к родной туда ходишь.

Лена-дочь миллионера
Вопрос к тем у кого есть крепдешиновые шали.Они очень скользкие,как вы их носите ( на плечах,на голове ,варианты).

Шали шелковые есть ;) .
У некоторых убрала кисти, ношу на плечах, красиво наматываю на шею, ношу и сейчас ;) .
На голове не ношу, хотя говорят что мне красиво, но платок с головы соскальзывает.
Есть пуговка для платка вот такая, когда есть время ею пользуюсь.

Glasha

да вообще кошмар,они там оба какие то странные,я так поняла они вообще не очень за примерку,пришла-значит бери и уходи,тут тебе не примерочная В БУМе так приятно по сравнению с этим обслуживанием...

RUSLANA_CHIN

видела такие пуговки на соседнем стенде.Т.е. Вам в ней удобно,не доставляет дискомфорта поправление шали или она все таки может держаться?

Да, шелк скользкий, но я ношу. И на плечах, и на голове, у меня опыт многолетний, держатся))
Одеваю на голову, когда прическа с лентами или повязками, по ним не скользит

Лена-дочь миллионера

жутко скользят потому что тяжелые. Ношу жгутом на шее в два оборота (не совсем плотным жгутом, а что бы рисунок видно было). кончики связываю узелком, на это место креплю подходящую брошь (ткань не прокалываю, а креплю поверх узелка).

девушки, есть ку кого "Маков цвет" в черном поле? хвастаните фоткой?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 20:28

Еще раз помогите соориентироваться в хотелочках. Вобщем фото мое слева, хочу Восточные сладости-2( фисташка) или их же но в 14 колорите( синий). Примеряла и тот и другой.

для меня не было сомнений))) только фисташка))) хотя синие сладости очень красивый. Просто сам синий не мой цвет. еще очень цыганско-красивый в черном поле. на моей маме это что-то.

chloe1900

Да я вот вся в сомнениях: 14 колорит хорошо глаза обыгрывает, фисташка очень хороша, но серединковая зелень меня немного смутила...

"серединковая"))) серединка всмысле самый центр лптка. или то что между полем и серединкой? серединка у него марципаново-желтая

chloe1900

Да, сама серединка, мне она показалась очень яркой.Вот это желтый марципан и напугал :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:26

ой... не то сказала))) самаяя серединка она желто-салатовая, но ее в намотке почти не видно. Этот же цвет присутствует рядом с фисташковым полем и в принципе не диссонирует. а вот середина платка между серединкой и полем она такого... вот марципан представляете? и вообще его можо так намотать, что видно будет только фисташку и лаванду (не могу более точного названия подобрать тому дымчато серому голубому)

зы: т.е. в любых Сладосятх серединку не будет видно, она очень маленькая, если только не носить платок как косынку на плечах.

зызы: сейчас вот смотрю на 14й колорит и понимаю что он тоже божественно красив. вот сейчас я бы его тоже прикупила))) но фисташка была переочередной))) так что хороши оба, зависит лишь от личных цветовых предпочтений.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:36

chloe1900

А Вы свои ВС считаете универсальными или эта шаль под конкретную одежду. Мне бы что- то универсальное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы