Павловопосадский платок. Часть 2

еще вот такой насмотрела,он наверно нежнее будет.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:39

как лучше?

Мне перед НГ приехал "Садко". Специально заказывала зимой на выставки ездить.

[img]s017.radikal.ru/i417/1301/98/4ce2ae3df12a.jpg[/img]

Еще заказывала "Масляничные гулянья" на подарки. Но уж больно он мне самой понравился, что решила никому не дарить.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:02

*Y*

красиво,и киска и Вы очень хороши!!!

Лена-дочь миллионера
как лучше?

С палантином нравится :)
Может еще с "Вечерним садом" попробовать?

*Y*
Y

Браво!
Замечательное фото! :clap:

*Y*
на выставки ездить

На выставки кошек? :)

добрый вечер, девочки!
захотела три платка одновременно, но заказывать буду только один. какой лучше для лета?
Малиновка
Сон бабочки
Аромат летаСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:58

Джанечка

бабочка классная,я примеряла,наверно тоже буду покупать :) ,но я не для лета....На лето наверно выбирала бы из Малиновки и Аромата,они легче смотрятся...на мой взгляд.

Джанечка
Аромат лета

Очень нежный, ткань тонкая, летний.

Джанечка

Аромат лета бери, очень красивые они, я где то в теме выкладывала фото подружки в нем

Лена-дочь миллионера
бабочка классная,я примеряла,наверно тоже буду покупать

в этом же цвете?

Лена-дочь миллионера
На лето наверно выбирала бы из Малиновки и Аромата,они легче смотрятся...на мой взгляд.

Малиновка мной нежно любима :)

Калина Малинова®
Очень нежный, ткань тонкая, летний.

благодарю!
так давно не баловала себя платочками - вот не хотела и всё тут. а сейчас видимо проснулась

**Angel**
Аромат лета бери, очень красивые они, я где то в теме выкладывала фото подружки в нем

благодарю! посмотрю фотки в теме

Джанечка

Вот нашлаСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:15

**Angel**
Вот нашла

благодарю! очень нежно!

Джанечка

да,в этом колорите и смотрела бабочку в красном леопарде.

Когда же уже "Восточный калейдоскоп" на сайте появится? И "Драгоценная 0 " уже есть. Она более красная. А на сайте так и нет ничего. :(

Купила я сегодня палантин. Для Джанечки- видела Аромат Лета в коричневом колорите, очень нежный красавчик.

Калина Малинова®

Интересно Драгоценная 0 в каких цветах, мне она нравится в семерке, вообще класнющая шаль.

Лена-дочь миллионера
Интересно Драгоценная 0 в каких цветах

Она больше красно-рыжая. Зелени почти нет.

Кому интересно, большой выбор платков на православной выставке в ДИВСе. Прикупила там сегодня себе.

колючая карамелька
равославной выставке в ДИВСе

А по ценам там как?

колючая карамелька

сгонять что ли....Мозайку хочуСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:25

Zina
А по ценам там как?

размер 125х125 с шелковой бахромой - 1350, шерстяной - 1300

колючая карамелька
на православной выставке в ДИВСе.

Я там в четверг купила на лето шелковую шаль 130х130 за 2300, считаю, что очень удачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы